Тема закрыта

Причина: 0

У соседей ревел ребенок:( Все, не плачет уже.

я сама часто прихожу в 3-4.. бывает в 2, бывает в 5.. бывает всяко..
это не показатель..

и про ор ребенка.. мой тоже мог одно время долго кричать.. еще и "больно-больно" приговаривать..
это был целый спектакль.. дважды.. и оба раза в 2 ночи.. с двух до трех..

если повторяется часто, тогда стоит зайти.. если нет - не накручивайте себя.. вы же еще и инцест уже в голове придумали..

звони в след. раз что рассусоливать то.
неможет нормальный ребенок просто так базлать полчаса, если ему ничего не делают.

Трусы в горошек
у меня ребенок орет когда моет голову

кстати да :D
моя до 5 лет примерно каждый раз при мытье головы кричала , ревела и орала "ОЙ ! О! мама !! только не это!!! Мама неееееет! Мамочка не нада пожалуйста !!!!! Мамочка остановииииись!!!!"
Что обо мне соседи думали :D

теперь серьезно.

мамаСа
сходите. вежливо тольок. поинтересуйтесь - у вас деть не заболел ли, а то, скажите, наша также рыдала, когда инфекцию подхватила и живот у нее болел. если нормальный мужик и конфликт первый раз с ребенкой, он тут же вам все вывалит. если за стенкой все тихо, можете завтра с утра тоже самое спросить.

полностью согласна
по реакции родителей соориентируетесь

АЛЁНА.
Вам в детстве что ни разу не доставалось от родителей????

Если на тебя родители орали или били, то это не значит, что у всех такое детство было.
В нашей семье, например, не принято унижать детей криком или побоями.

Lapka с попкой
просто так базлать полчаса, если ему ничего не делают.

может. до этого понедельника думала, что моя точно никогда так не сделает. Оказалось, может и не полчаса, а весь день спрерывами на прсто нытье и возмущение мамой...

ЛИЯ, ребенок то замолчал?

Чета по-моему раздули трагедию. Тем более это "в первый раз" и "соседи вроде нормальные". Я про нас сразу подумала. Нам хоть и 2 еще, но так бывает орет как резаная по всяким пустякам, и папа у нас когда ругается, то тоже злым глосом.
А соседи, поди, в это время думают - не вызвать ли милицию %) Единственное, что настораживает - это слово "больно", хотя может быть, что 3 летний ребенок таким образом может привлекать внимание родителей.

Lapka с попкой
неможет нормальный ребенок просто так базлать полчаса, если ему ничего не делают.

Не соглашусь.... или наш ребенок - ненормальный?

мамаСа
может. до этого понедельника думала, что моя точно никогда так не сделает. Оказалось, может и не полчаса, а весь день спрерывами на прсто нытье и возмущение мамой...

Ну я поэтому и спрашиваю. У меня же не было ребенка 3-х лет пока, а про кризис этого возраста наслышана.

Лукерья Симакова

Да доставалось и мне и брату, и живы и здоровы, и никто нас не убил. Да не понимали, да не слушались, за что и влетало.
Думаете дети настоко ангелочки,, что не могут родителей из равновесия вывести, ???

А то что дите кричит что больно------Я сама присутствовала при током случае , грит мама купи мне игрушку, мама сказала нет ..., дык он как заорет КАРАУЛ ПОМОГИТЕ МЕНЯ ТЁТКА УБИВАЕТ,
Надо было руки вывернуть и в милицию еёСообщение было изменено пользователем 19-03-2008 в 23:23

А вот кто к кому во сколько приходит - считаю точно не дело соседей. Вы что у них наркопритон или публичный дом подозреваете?

Интересно конечно подглядеть бывает - я все понимаю, но еще и всем об этих планах сообщать я бы постеснялась.
Была у моих знакомых соседка, которая выглядывала каждый раз, как кто-то выходил их квартиры, да еще интересовалась, куда отправились. Очень неприятно им было. А вот как их обокрали, она как-то пропустила. Чудеса!!!

Черное Дерево
Чета по-моему раздули трагедию. Тем более это "в первый раз" и "соседи вроде нормальные". Я про нас сразу подумала. Нам хоть и 2 еще, но так бывает орет как резаная по всяким пустякам, и папа у нас когда ругается, то тоже злым глосом.

В этом возрасте у них бывает такое, если не добились своего....а "больно" кричат обязательно, ведь жалко их становится сразу, раскусили они нас, родителей....

к нам однажды бабка пришла которая под нами и заявила, что под иподромом живет! типа успокоите ребенка чтоб не бегал и не скакал. что тут скажешь?! послали.

мамаСа
может. до этого понедельника думала, что моя точно никогда так не сделает.

чтоб мне мнение не пришлось поменять)))))

АЛЁНА.
и никто нас не убил.

Cчитаешь, что повезло? Из униженных и битых получаются еще более cтрашные мучители; насилие порождает насилие.

У меня в голове не укладывается как может маленький ребенок плакать два часа ,как тут писали. Ну убедите меня, что его НИЧЕМ нельзя отвлечь. Можно. Просто некоторые предпочитают вставать в позу, типа поорет-успокоится.

Кора Орват

Присоединяюсь, равно как и тому удивляюсь, что ребенку мать не может научиться голову мыть без cлез......

мамаСа
наша орала минут 10 после того, как папа ее шлепнул очень слегка - больше обозначил шлепок. больно ей точно не было, но вот самолюбие было задето.

Такая же фигня. Когда мама истерит в бессилии - она хохочет, а папа один раз из себя вышел и ПРОСТО УВЕЛ в ее комнату, строго запретив выходить - выла минут 20...

Кора Орват
Ну убедите меня, что его НИЧЕМ нельзя отвлечь. Можно. Просто некоторые предпочитают вставать в позу, типа поорет-успокоится.

как пережившая два ребенкиных скандала в жизни, могу сказать, что успокоить нельзя в течение первых 30-60 минут.. это время, когда ребенок наслаждается собственным взрывом ощущений.. физически.. это огромная работа для него.. он отдается ей полностью.. этакий жизненный эксперимент..
потом он устает и отвлечь можно.. легко.. дело 30 секунд.. ребенок доволен, счастлив, спокоен как танк..
получив нужный, видимо, ему опыт, он больше не экспериментирует.. мы полюбовно договариваемся в большинстве случаев.. :)

однако, не факт, что у соседей автора происходило то же самое.. Лия лучше знает своих соседей.. можно им доверять или нет.. думаю, успокоится от потрясения ором и сама поймет - нужно к ним топать или нет :)

Ялю
Когда мама истерит в бессилии

Взрослая женщина не может справиться с дитём....А что ты делать будешь, когда ей 15 лет стукнет?

ну вот мой козявка годовастик орет истошно, когда ему козюдины выковыриваю, или о ужас- аспиратором в носик лезу, орет когда падает
орет когда игрушка упадет и за диван укатится...Ужас наверное что думают обо мне соседи, особенно после вчерашней ночи, когда ляль проснулся в три утра с полным носиком соплей и никак не мог вздохнуть, орал полчаса, обнял меня, так и проходили мы с ним пока не успокоился...

Кора Орват
У меня в голове не укладывается как может маленький ребенок плакать два часа ,как тут писали. Ну убедите меня, что его НИЧЕМ нельзя отвлечь. Можно. Просто некоторые предпочитают вставать в позу, типа поорет-успокоится.

рассказываю. понедельник. день тяжелый. дома позанимались, почитали. пошли гулять. По пути зашли в магазин. там увидели крокодила, плюшевого. очень захотелось. Объясняю, что покупать его не будем, поскольку пошли в магазин за фольгой, а не за игрушкой и покупка крокодила в наши планы не входит (ВСЕГДА этого было достаточно). ребенка падает около прилавка, начинает рыдать и бить ногами (до этого ни разу такого не было). в магазине с ней разбираться не стала, молча взяла на руки, расплатилась и мы вышли. на улице присела около нее и завела песню, что такое поведение неодопустимо и она взрослая девочка, должна понимать, что не все игрушки мы можем купить и т.д. и т.п. в ответ "хочу крокодила". поговорили, пошли на площадку. обычно наличие детей ее успокаивоало в любой ситуации, она начинала играть. тут уселась на скамейку и с перерывами в 10 минут начинала тоненько подвывать. на мои увещевания - только одно - хочу крокодила. так погуляли час, пришли домой, опять упали на пол и орали минут двадцать ,перемежалось это словами, что ты мама плохая баба ЯГа и так далее. после сна встали со словами хочу крокодила. вторую прогулку провели как первую. с завываниями и паданием у магазина, в котором продается этот злосчастный крокодил. вечером вымогали у папы и бабушки, которая зашла на 5 минут и опять с ревом и проклятиями родителей... вторник начался с крокодила, но уже поспокойней. сегодня опять пытались поистерить. но уже так, безнадежно и не очень активно.

Лукерья Симакова
Взрослая женщина не может справиться с дитём....

Ну давайте еще на меня в милицию заявим. И ребенка в детдом. Заранее. А то ведь не смогу справиться - черт знает что вырастет. Спасибо за заботу %)

мамаСа
любой день с дочкой круче трех прыжков с парашютом

а где Вы прыгаете?

Satoko
Ругаться ходить бесполезно, никто не знает, что там на самом деле происходит, он точно так же может подловить момент, когда Ваш ребёнок заплачет и вызвать милицию. Можно как-нибудь вывести маму или папу ребёнка на разговор, как ребёнок вообще, почему так часто плачет и пр.

+1
у моего ребёнка полгода примеро назад был период постоянных истерик. Мог, устав после прогулки, начать вопить в подъезде, отказываться подниматься самому домой, вопли были просто жуть, и "отвлечь" и т.п. было невозможно, представляю, что думали про меня соседи, я сама не выдерживала и могла накричать иногда на него дома, потому что был именно период постоянных истерик, сейчас всё нормально. Так что милиция, непрошенные визиты в чужой дом -это лишнее, я бы таких "добродетелей" послала бы куда подальше, потому что в такие моменты все на взводе. "Бдеть" можно со стороны наблюдая, если действительно там криминал какой -вот уже тогда уже меры принимать. Всё ИМХО. понятия "наблюдательность и внимание в жизни окружающих" и "сование своего носа в чужие дела" немного разные, не надо переходить границы

Я помню себя как мне в садике на музыкальных занятиях не хотелось петь , и по этому (у нас муз зале висел портрет ленине)я смотрела на ЛЕНИНА и выдавливала слезы иногда получалось истеричное всхлипывание, аж громче всей поющей группы. А в голове у меня одно ЛЕНИНА ЖАЛКО и ревела.
Зато потом меня так все жалели, и витаминки давали чтоб не плакала больше.))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы