Тема закрыта

Причина: 0

У соседей ревел ребенок:( Все, не плачет уже.

Блин, укладывала сейчас спать дочку, а за стенкой у соседей ревет ребенок, долго, минут 10. детская.
Опытные мамы, это нормальное поведение для 3-х лет?
Или стоит зайти к соседям?Сообщение было изменено пользователем 19-03-2008 в 23:14

Я бы зашла

Лия
Или стоит зайти к соседям и спросить, что они с ребенком делают, что он так визжит?

Хочешь, чтоб и тебе влетело?
В цивилизованных странах давно б полицию вызвали.....

Я бы тоже зашла:( но, млин, наврял ли подействует на таких людей:(

Варварка
Я бы зашла

я б то же, только с мужем... Фиг его знает, что там за папаша..

Варварка
Я бы зашла

И получила бы в репу от злого папашки

Я бы тоже зашла!

Варварка
Я бы зашла

Я думаю, при случае, увижу их и спрошу, чего у них ребенок орал.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2008 в 22:57

Лия
Или стоит зайти к соседям и спросить, что они с ребенком делают, что он так визжит?

рискуешь быть посланой далеко...жалко детку, но вряд ли поможешь, зайдя...хотя конечно смотря что за люди.

Лукерья Симакова
В цивилизованных странах давно б полицию вызвали.....

Это называется настучать... Цивилизация блин.

Провокатор
Это называется настучать... Цивилизация блин.

Да неужели? Значится, нехай издевается над дитем? Я породил, я и бью-насилую?

Ничего себе - мораль!

Лия

можете этим спровоцировать ещё большую агрессию по отношению к ребёнку, так что подумайте 50 раз.

Лукерья Симакова
Да неужели? Значится, нехай издевается над дитем? Я породил, я и бью-насилую?

Ничего себе - мораль!

Издеватся и бить нет... А вот если просто наорал и сразу полицию----стукачество.

А, знакомо.
Я так с соседом разбиралась...орал за стенкой на своих чуть не каждую ночь...еще возмущалсо, что отчитываю. В 3 ночи.
ЧЧерт знает...вообще надо бы милицией грозить...но как докажешь.
Зараза мужичонко.

Лукерья Симакова
Я породил, я и бью-насилую?

Вот, кстати, может у меня совсем набекрень мозги, но ведь бывают и случаи инцеста. Соседи тоже слышат крики ребенка и думают, что просто наказывают за дело:(

Интересно, а можно вызвать ментовку в таких случаях, когда ревет ребенок? Или просто припугнуть соседей, что если не прекратится это, но вызову милицию?

Лия
Или просто припугнуть соседей, что если не прекратится это, но вызову милицию?

Припугивать не стоит - себе может дороже обойтись, а в милицию позвонить можно , а то вдруг там системтические побои-издевательства?

kriska72
ул. Готвальда?

Нет, Викулова.

:( Жалко ребенка

надо сообщить в службу опеки и попечительства это их работа,вообще если вы не пофогистка надо выяснить в чем там дело пусть они этим и займутся а то потом по телеку увидим чем дело кончится не дай бог

Лия
Или стоит зайти к соседям

и дат им в нос- и в милицию.....я б ваще убивала тех-кто лупит детей----беспощадно.....ЛИЯ звоните ментам -перестрахуйтесь а им чтоб неповадно было

я бы на месте мамы убила бы этого папу! дебилы! хотя спортя какая мама. бедный ребенок!

миссис Хаггис
надо сообщить в службу опеки и попечительства это их работа

Ну это пока первый такой случай, поэтому я еще думаю. Конечно, если будет систематически, тогда уже сообщу.

Лия
Ну это пока первый такой случай, поэтому я еще думаю. Конечно, если будет систематически, тогда уже сообщу.

НЕТ-ЗВОНИТЬ сейчас же -психика одна и детская.......какой спуск......звоните.......я ж не усну...бля сама приеду и морду родакам набью...адрес в личку

а мама у этого ребенка есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы