Тема закрыта

Причина: 0

У соседей ревел ребенок:( Все, не плачет уже.

АрктикА

Да соседи вроде нормальные.
Но вот меня еще удивляет, что у них почти каждую ночь в 3-4 часа кто-то приходит домой.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2008 в 22:58

А с чего вы взяли что ребенка кто-то бил. Ко мне вот один раз тоже соседи приходили. Сынуле (3 г.) что-то не дали, он такой концерт закатил, орал как будто его режут, хлопал дверями, топал - кошмар. Примерно минут 30 это продолжалось. Успокоили постепенно, но сразу не удалось. Соседи прискакали, было неприятно. как будто кто-то за тобой подглядывает-подслушивает.

Лия
Ну это пока первый такой случай, поэтому я еще думаю. Конечно, если будет систематически, тогда уже сообщу.

• 100

mamam
    я бы на месте мамы убила бы этого папу! дебилы! хотя спортя какая мама. бедный ребенок!

не торопитесь. меня в понедельник так доча доканала,что я сама ее убить была готова. как до вечера дожила - не представляю.
Дорогая Лия, у нас тоже быват, что дочь по полчаса может приговаривать: "ой как мне тошно жить на этом свете". представляю, что там соседи думают. а это всего лишь мама не дала положить с собой в кровать ВЕСЬ кукольный театр. Орать конечно не дело, но в возрасте 3х лет ... у нас один раз было - она папу аж до истерики довела, он ее купать раздевает, а она обратно одевается. результат шлепнул папа ее. обиды, рева, затихающего на пару минут, а потом опять было часа на три. в тот день так до ванны и не дошли... И после шлепка минут 10 она орала как резанная - не привыкла к такому, особенно от папоськи обидно получить было...(опяять же щас думаю, что соседи думали). а вот сейчас лежит в кровати и причитает в олный голос - горе, мне, горе - жалобно так. это она в федору перед сном играет. пойдо шикну....

я уже думала, что вы моя соседка, пока не прочитала в чем дело, наша принцесса ревела до истерики пару часов назад, успокоить не могли............ ужас что о нас соседи думают, наверное...... мы конечно не лупим, но прикрикнуть я могу.
А если бы у соседей услышала, то точно бы зашла

АрктикА
"ой, а я подумала у вас что-то случилось, может с вами плохо - ребенок так плачет, так кричит - каких только случаев по телевизору не показывают! у меня у самой ребенок, я переживаю!"

как-нибудь так

темная семейка,у меня вот с соседями все понятно бухают по выходным когда дите с бабушкой потом их папа может насикать в лифте или рядом видимо нет терпежу до квартиры донести

Лия
Но вот меня еще удивляет, что у них почти каждую ночь в 3-4 часа кто-то приходит домой. Я в это время сплю, так-то надо бы в глазок поглядеть, кто у них такой полуночник

а вот это уже перебор имхо%)

Лия

блин ЛИЯ -звоните-кого опрадываете.........детебить недопустимо- плевать какая там семья и что у папы в комплексах....деть как......... орёт?

us
было неприятно. как будто кто-то за тобой подглядывает-подслушивает.

В новостях давненько показывали - маленький ребенок. остался один в квартире, родители куда-то свалили (пьяницы может) - он плакал ,плакал, соседи "не слышали", умер от ЖАЖДЫ на вторые сутки, до крана дотянутся не мог, маленький.. Родичи оставили ему чашечку с водой, он ее опрокинул. Реальный случай.

Я бы пошла. Не знаю. Бить ребенка, да еще если сильный мужик??? Если ребенок плачет больно 10 минут и голос мужика злой при этом. Я бы туда вообще милицию точно вызвала ,если бы мне кто там нахамил.

БРИЗ
НЕТ-ЗВОНИТЬ сейчас же -психика одна и детская.......какой спуск......звоните.......я ж не усну...бля сама приеду и морду родакам набью...адрес в личку

Тихо у них....

У нас соседи довольно приличные и спокойные люди,, но бывает что ребенок ночью истерически ОРЕТ..., и что нам тож ходить и разбираться , не убивают ли его????

Вы как будто кроме нормальных -воспитанных детей , больше никаких не видите.....

А вы не можете предположить что ребенок неуправляем, или неправильно воспитан...
В конце концов родители как умеют так и воспитывают....

Зачем в милицию, лучше в соцзащиту, пусть просто заберут ребенка в детдом от родителей иродов.
Вы видели синяки у ребенка, что ребенок хромает, обтрепанный, голодный, просит у вас защиты? Вы чё бредите, послушать больше не фиг, послушайте музыку, телек посмотрите, видимо у вас такой муж тихий и незаметный, что вы по ночам слушаете как соседи ходят туда-сюда, еще бредите про сутенерство, видать разгуулу не хватает в вашей мышинной жизни))) Дети разные, родители разные, отношения у всех разные. Что вы лезите, суете свой нос куда не надо.ВОт такие как вы в 37 году половину интелегенции помогли в лагерях сгноить!!! Живите своей жизнью. А чтоб к вам соседи не ходили, убирайте срач после ремонта и дрелью пореже в стену, я думаю тогдла никто к вам разборки не будет приходить устраивать. Или это ваша маленькая месть будет. Вы еще всем гланое в доме расскажите как страшно у вас за стеной с ребенком обращаются.

Единственное, такие козлы иногда реагирую на приход сосейде или милиции, тем что начинают втихоря бить ребенка и стараться, чтоб он не кричал, есть пример.

Лия так-то надо бы в глазок поглядеть, кто у них такой полуночник

Имхо, излишнее любопытство к жизни соседей ;) Ругаться ходить бесполезно, никто не знает, что там на самом деле происходит, он точно так же может подловить момент, когда Ваш ребёнок заплачет и вызвать милицию. Можно как-нибудь вывести маму или папу ребёнка на разговор, как ребёнок вообще, почему так часто плачет и пр.

Кора Орват
начинают втихоря бить ребенка и стараться, чтоб он не кричал

Судя по всему это не тот случай...

Трусы в горошек
Что вы лезите, суете свой нос куда не надо

Чего несете-то? Не слышали что ли про домашнее насилие? Лучше уж перебдеть чем недобдеть.

Трусы в горошек
ВОт такие как вы в 37 году половину интелегенции помогли в лагерях сгноить!!!

А ты-то чего за интеллигенцию переживаешь?

слушайте-терь с вас спросим..................я серьёзно

Лия
Чего несете-то? Не слышали что ли про домашнее насилие? Лучше уж перебдеть чем недобдеть.

если все-таки душа не на месте, сходите. вежливо тольок. поинтересуйтесь - у вас деть не заболел ли, а то, скажите, наша также рыдала, когда инфекцию подхватила и живот у нее болел. если нормальный мужик и конфликт первый раз с ребенкой, он тут же вам все вывалит. если за стенкой все тихо, можете завтра с утра тоже самое спросить. Но ИМХО, в три года они всякое могут устроить. и ор папы - это уже просто не выдержал он. а избиения могло и не быть. еще раз повторю, наша орала минут 10 после того, как папа ее шлепнул очень слегка - больше обозначил шлепок. больно ей точно не было, но вот самолюбие было задето.

Бдеть или не бздеть вот в чем вопрос.
ВОТ Я БЫ ВАС САМУ НАХ послала, у меня ребенок орет когда моет голову и еще просто орет переодически если что-то не по его делается, просто орет, час может визжать на все тона, я сама могу на него наорать, потому что всему есть пределы.А муж у меня часто из командировок по ночам приезжает, и гуляем мы переодически до 0000 часов. Может вы на нас тоже стуканете. Еще у ребнка нашего все ноги в синяках, бегает, стукается, но можно сказать что мы его ногами пинаем)
Вы б лучше подростков гоняли, когда пьют или курят в подъезде или на детской площадке, ведь ссыте, а на соседей, нормальных людей, скрей всего сразу настучать готовы, савок, мля.
не лезьте, своими делами займмитесь, вот мне не слышно что соседи делают, потому что неинтересно и я просто не слушаю

а чё за тебя чтлль переживать, если ты чел хороший могу и за тебя

Вот видишь,

Лия

,

что нужно обращаться в официальные инстанции, которые имеют право, т.ск., действия!
А нарвешься на такие "панталоны".. подвыпившиеСообщение было изменено пользователем 19-03-2008 в 23:03

Лия

Вам в детстве что ни разу не доставалось от родителей????
Детей на улицах беспризорных много, там ни хотите перебдеть?

Трусы в горошек

даааа, хамло оно и в африке хамло. человек совета спрашивает, а ты блажишь так, что слюна брызжет. отстань. иди криминальные новости поизучай, сколько детей из-за соседей, которые >Трусы в горошек

не лезьте, своими делами займмитесь, вот мне не слышно что соседи делают, потому что неинтересно и я просто не слушаю

погибли или регулярно насиловались или на цепи сидели.
Лия, не обращайте внимание, даме пора к врачу. но в тоже время не торопитесь. понаблюдайте. на один эпизод нельзя опираться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы