Тема закрыта

Причина: 0

У соседей ревел ребенок:( Все, не плачет уже.

Tanyusha
ак что милиция, непрошенные визиты в чужой дом -это лишнее, я бы таких "добродетелей" послала бы куда подальше, потому что в такие моменты все на взводе. "

Вот пока такое мнение будет превалировать, детей будут бить, издеваться, унижать, ссылаясь на нервы, некие "кризисы 1-2-3....годов" и прочую чушь!

Привет,

Лия

Мы живем на металлургов - рядом с Вами почти) над нами тож старший ребенок, часто орет. Но там семья не русская, и топят нас постоянно :( , так что с разборками не суемся.
НО у меня ребенок - орет чаще, хотя никто на него за всю его небольшую жизнь (1,4) ни разу руку не поднял. Характер слишком требовательный. Честно. Я стреляться готова временами.
Что сказать хочу - может ребенка лечат чем-то, типа лекарства дать хотят, а он (ребенок) сильно протестует.
Моя сильно вопит просто потому что ей хотят надеть памперс чистый после ванны и попробуй ее еще удержи и надень этот памперс!!!

Лукерья Симакова
Вот пока такое мнение будет превалировать, детей будут бить, издеваться, унижать, ссылаясь на нервы

я своего ребёнка не бью, и соседи автора топа не факт что бьют, а пока у нас в стране не научатся уважать частную жизнь -тоже ничего хорошего не получится

Лукерья Симакова что ребенку мать не может научиться голову мыть без cлез......

А я так поняла, что ребёнок орёт, когда мама себе моет голову :D Вполне реально и такое. Моя дочка, кстати, в последнее время не любит звонки в домофон, в дверь, любое копошение под нашей дверью, почему - не знаю. Так что излишне любопытные соседи её бы только больше расстроили.

Лия
Блин, укладывала сейчас спать дочку, а за стенкой у соседей ревет ребенок, долго, минут 10.

что-то я не поняла ничего - все тут ТАКОЕ раздули из-за 10 минут детского плача? ТУт уже и о оре отца, и о насилии, и о том, как помереть можно от жажды...с ума сойти %)
Правда, вижу сообщение отредактировано - может я чего упустила...

Трусы в горошек
Зачем в милицию, лучше в соцзащиту, пусть просто заберут ребенка в детдом от родителей иродов.
Вы видели синяки у ребенка, что ребенок хромает, обтрепанный, голодный, просит у вас защиты? Вы чё бредите, послушать больше не фиг, послушайте музыку, телек посмотрите, видимо у вас такой муж тихий и незаметный, что вы по ночам слушаете как соседи ходят туда-сюда, еще бредите про сутенерство, видать разгуулу не хватает в вашей мышинной жизни))) Дети разные, родители разные, отношения у всех разные. Что вы лезите, суете свой нос куда не надо.ВОт такие как вы в 37 году половину интелегенции помогли в лагерях сгноить!!! Живите своей жизнью.

+1 Абсолютно согласна.
Автор, для 3 лет 10 минут плача - вполне нормально.
Нам тоже скоро 3. Редко, но орем когда игрушки надо складывать, когда конфету не дали, много этих "когда". И еще иногда то уговариваешь, то заставляешь сложить игрушки или покушать, слышишь: "Ты мне всю жизнь испортила" :P

Отражение)(еинежартО
слышишь: "Ты мне всю жизнь испортила"

Только не уверяй меня, что ребенок эту фразу прочитал у Корнея Чуковского или Агнии Барто.....

Tanyusha
а пока у нас в стране не научатся уважать частную жизнь -тоже ничего хорошего не получится

слушай, вот все красиво, а потом в топах про насилие читаешь? и ни одна тварь не пошевелится, мол до чего люди злые...

ну вот как тогда, а?

Lapka с попкой
слушай, вот все красиво, а потом в топах про насилие читаешь? и ни одна тварь не пошевелится, мол до чего люди злые...

ну вот как тогда, а?

Лап, я же говорю, что

Tanyusha
"Бдеть" можно со стороны наблюдая, если действительно там криминал какой -вот уже тогда уже меры принимать. Всё ИМХО. понятия "наблюдательность и внимание в жизни окружающих" и "сование своего носа в чужие дела" немного разные, не надо переходить границы

вызывать ментов после того как ребёнок плачет даже не час, а гораздо меньше, вопит-истерит, это как-то...ну не знаю...дурдом короче говоря, к нам бы в таком случае менты приезжали регулярно %)

Не путайте понятия бить, истязать(этим наверно мало кто занимается) и наказывать физически. Вы что никогда не наказываете детей и даже не кричите на них? Тогда либо у вас дати святые и никогда вас не доводят, либо вы обладаете стальными нервами. Я вот так не могу, ребенок может довести.

автор, сорри за офф

Мамзель
а где Вы прыгаете?

уже нигде ,а раньше в Логиново... теперь дочка есть, зачем прыгать?

Nuclear Не путайте понятия бить, истязать(этим наверно мало кто занимается)

Мне кажется, если этим занимаются, то это заметно всегда. Даже если "любя" и по семейному издеваются %)

Satoko
то это заметно всегда.

вот и нет. представь, что тебе три года... тебя насилует папа. каждый день. куда ты пойдешь и кому ты че скажешь? у тебя впринципе больше никого нет. все, этим насильником и мамой, которая молчит, заканчивается твой мир. ты будешь гулять, играть... и т.п. но каждую ночь ты будешь плакать и просить, а соседи будут думать: ах, раскапризничалась опять)

Lapka с попкой но каждую ночь ты будешь плакать и просить

Ну вот это уже настораживает. К тому же 3-летние дети редко молчат о том, что с ними происходит.

Lapka с попкой куда ты пойдешь и кому ты че скажешь?

Да первому встречному. Другое дело, что они могут предпочесть заткнуть уши.

По-моему у многих тут больное воображение. Вы во всем видете плохое? Есть поговорка - людей по себе судят. Либо каждый думает в меру своей испорченности. Вот представляю, чтоб мои соседи каждый раз смотря на меня, думали, а может я та еще ведьма и тыпы. Мой ребенок тожу частенько орет и истерит, и в подъезде ор устраивает и посреди ночи, например вчера орал ночью из-за соплей и думаю долго, пока промывала, пока закапывала, пока успокаивала и чего у соседей вот таких на уме %)

Lapka с попкой
вот и нет. представь, что тебе три года... тебя насилует папа. каждый день. куда ты пойдешь и кому ты че скажешь? у тебя впринципе больше никого нет. все, этим насильником и мамой, которая молчит, заканчивается твой мир. ты будешь гулять, играть... и т.п. но каждую ночь ты будешь плакать и просить, а соседи будут думать: ах, раскапризничалась опять)

ну если это со всех сторон такая вся положительная семья, на показуху у них всё нормально, то даже если приедет милиция или прийдут представители органов опеки -что они смогут выяснить? да ничего! и ничего так и не будет заметно, пока ребёнок не подрастёт и не сможет сам всё осознанно рассказать.
В большинстве же случаев родителей-психов, алкашей и прочих видно, по крайней мере я с такими сталкивалась истеричными мамашами и папашами, тогда и соседи смогут подтвердить: да мол, регулярно орёт и шлёпает ребёнка на улице, нервно неуравновешен, пьёт и т.п...

Satoko
тому же 3-летние дети редко молчат о том, что с ними происходит.

нет, они замыкаются, почитай статьи (всмысле не новости, а околопсихологию). родители что только с детьми не творят и об этом родные бабушки и дедушки незнают. ребенок живет в мире полном доверия к родителям и даже если происходит чтото страшное, он никогда не пойдет комуто об этом говорить. только если комуто доверяет больше, чем родакам, а это очень редко происодит. ты рассуждаешь как взрослый челок "первому встречному", у детей нет первых встречных, у них есть мама и папа и вселенная. войди в шкуру дочки, если у вас хороший контакт ты просто видеть начнешь ее глазами. 95 из ста, что она никому и никогда не расскажет. даже подростки в себе все это носят, что говорить о детях мелких.

Tanyusha ну если это со всех сторон такая вся положительная семья, на показуху у них всё нормально, то даже если приедет милиция или прийдут представители органов опеки -что они смогут выяснить? да ничего!

Тут надо как-то по умному, чтобы соседи подтвердили факт еженощных воплей, может быть, на диктофон их записать, с ребёнком просто поболтать в отсутствии папы. Чтобы уже был повод для медицинского освидетельствования, например.

Абракадабра
и чего у соседей вот таких на уме

нет, я ктому, что всяко бывает...

Lapka с попкой
все красиво, а потом в топах про насилие читаешь? и ни одна тварь не пошевелится, мол до чего люди злые...

типа в одних топах одна тема, в таких - другая. давайте чтоль както единую линию выстроим...

Lapka с попкой 95 из ста, что она никому и никогда не расскажет

Я сомневаюсь, что ребёнок в три года поймёт, что это что-то такое недозволенное. А разбалтывают всё абсолютно, такой поток сознания. Инга, например, жестами и парой слов показывает, что мама лупит кошку :) Ещё многое видно по тому, как ребёнок с другими детьми играет.

Lapka с попкой
давайте чтоль както единую линию выстроим...

я за здоровую наблюдательность (в смысле не мешает знать, что за люди живут вокруг тебя, приглядываться к ним маленько хотя бы) и против необоснованных вызовов милиции .
Просто заметила, когда в Екатеринбурге жила, что люди мало знают своих соседей, многие даже не здороваются, не говоря уж о том, чтоб общаться...

Tanyusha
я за здоровую наблюдательность

за это мы все за. а грань то где?

Satoko
Инга, например, жестами и парой слов показывает, что мама лупит кошку

я тебя уверяю в том, в чем ты обычно сама уверяешь других людей. ребенок отлично будет знать, где дозволено болтать, где нет. они же не дураки.

Lapka с попкой
неможет нормальный ребенок просто так базлать полчаса, если ему ничего не делают.

Может Лапка, может. Один раз сын орал час, так как я не разрешала есть помаду.

us
Один раз сын орал час, так как я не разрешала есть помаду.

хыхыхыхы))))
я еще раз скажу, я надеюсь мне не придется разубедиться в своих словах))))
блин))))

Lapka с попкой
за это мы все за. а грань то где? на счёт грани не скажу, её определить невозможно точно, просто любой нормально воспитанный человек ИМХО должен чувствовать её, ну не пойдёшь же ты за солью например в двенадцатом часу ночи к соседке? я про то, что надо хоть примерно представлять, что за люди вокруг живут, тогда и будет маломальски понятно, бьют они и издеваются или это истерика у их ребёнка очередная
Lapka с попкой
ребенок отлично будет знать, где дозволено болтать, где нет. они же не дураки.

+1, мой вот болтун тот ешё, с соседями, которых знает, нормально контактирует, может всё выложить -куда мы пошли и зачем, с чужими так болтать не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы