Тема закрыта

Причина: 0

У соседей ревел ребенок:( Все, не плачет уже.

Какие все бдительные. Наверное ко мне каждый день бы соседи ходили, так как ребёнок ну очень любит порыдать. Делает это всегда с чувством, причём чем больше зрителей, тем сильнее рыдания. Рыдать может практически без всякого повода. Например, сам порвал свой журнал, а заклееный нам уже не нужен. Мне что в ответ на его истерику следует тут же бежать за новым? А если у ребёнка уши болят? Интересно у автора ребёнок совсем не плачет?

Кенгуру
а может гены:-)))

может :( Ну я стараюсь с ним ладить,правда!

Лия
Так что я бы только рада была, чтобы соседи интересовались, все ли у нас хорошо

А Вы поинтересовались? Или только в Инет выложили, сразу предположив, что в семье побои?

Satoko
моё отношение будет: спасибо, я рада, что вы о нас заботитесь, у нас всё в порядке, да, бывают трудности, но мы справляемся, заходите ещё

Вы говорите это милиции или все же соседки?

и я тебя:)
ну че делать, если он, блин, хочет кушать на кухне и обязон с ноутом, и поставить его на салат%) На компромиссы не идет ( я в этом деле мастак, со старшим научилась, а этот не такой)))))
Раньше тоже многа думала и искала причины в себе, наша няня говорит, что бывают такие дети, из них потом самые спокойные люди вырастают, так что надеждой живу:)

Sumasbrodka Вы говорите это милиции или все же соседки?

Обоим :) Я выясняла, как соседи реагируют на наши вопли, выяснилось, что они считают, что мы вообще не орём :)

натик
Но от такой бдительной соседки,я бы не отказалась ;)

Я кстати тоже недавно порадовалась: с соседкой в лифте встретились. Она говорит: "У вас недавно кто-то в замочной скважине долго ковырялся. Я смотрела в глазок - нет никого, выглянула - изнутри ковыряются. Ну думаю, ладно тогда, значит, свои". А у нас как раз родственник гостил, видимо это он. Я ее поблагодарила, рассказала, как нас обокрали на старой кв. и никто не слышал, хотя одни пенсы живут и целый день все дома.

Sumasbrodka
А Вы поинтересовались? Или только в Инет выложили, сразу предположив, что в семье побои?

Я же говорю, непосредственно дошло все до них и их родственников, все нормально там.

Лия
все нормально там

Выяснилось то когда?

Sumasbrodka

Вчера еще, почти сразу.

Лия
Вчера еще, почти сразу

ну... в вашем топе написано, что все

Лия
Ну это пока первый такой случай, поэтому я еще думаю. Конечно, если будет систематически, тогда уже сообщу.

Лия
Тихо у них....

Про то как выяснилось, что все нормально (Вы сходили, Вам позвонили соседи, милиция сообщила) нет ни слова

Витенега
из них потом самые спокойные люди вырастают, так что надеждой живу

тоже такое слышала! Тоже буду надеяться...

натик
тоже такое слышала! Тоже буду надеяться...

у нас в саду есть такой малчик. у него сетсра, уже школьница. по рассказам мамы успокоилась тоько от танцев+карате+художка+ еще чтото, что я забыла. вот щас говорит, энергия кончается и даже спит спокойно))))

Да,я тоже планирую с 3-ех лет отдать в разные споритвные секции. Для начала плавание,говорят,успокаивает :D
И сон,бы нам наладить не мешало. Ну да ладно,это уже другая история. Простите,автор!

Почувствовала себя в реалити-шоу просто, когда общственность обсуждает моего мужа практически садиста))), кризис моего ребёнка и почему я прихожу домой в 3-4 часа, про подсмотреть в глазок - просто супра!!!)))) Улыбнуло:)

блин почитала и офигела - у меня Ева во сне беспокойно очень спит - причем может во сне резко зареветь истошно - то ли снится ей что то ли пугается успокоить= удается не всепда сразу- бывает имнут 10 и орет, дак меня как мать садистку тоже ментам сдать надо что-ли:(, а учитывая что у меня 3 мелких - точняк кто-то да ревет блин:)так что знаете 10 минутный плач это все таки не повд если в целом семья нормальная..:):) а про то что ночами в 2-3 ночи возращаются - тоже так могу и часто- а мне так проще в магаз ездить с мужем -чтоб не таскать сумки и в ночи в магазе гораздо меньше народу:) в общем ужастно ассоциальная Я :):)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2008 в 22:54

мои пять копеек в тему:

Lapka с попкой
вот и нет. представь, что тебе три года... тебя насилует папа. каждый день. куда ты пойдешь и кому ты че скажешь? у тебя впринципе больше никого нет. все, этим насильником и мамой, которая молчит, заканчивается твой мир. ты будешь гулять, играть... и т.п. но каждую ночь ты будешь плакать и просить, а соседи будут думать: ах, раскапризничалась опять)

мдааааааааааа...

ЛеТа
наверное Лия у вас просто спокойный ребенок что вы так реагируете на 10 минутную истерику за стеной

+1 респект

Кенгуру
ребенок 10 минут поплакал. раздули тему до изнасилования ежедневного. бурная у вас фантазия, господа

• 100 респект

Лия
Давайте тему прекратим обсуждать. Я потерла первое сообщение. А инфа благодаря одной форумчанки еще вчера дошла непосредственно до соседей, чего я никак не хотела и не ожидала. Очень неприятно.

ну надо же... фантастика просто :)

Оборотень Uma
Но зато повод в следующий раз формулировать мысли так, чтобы за них не было стыдно.

+1 оч хорошо подумать

Lapka с попкой
люди по природе клинические идиоты.

+1 и вы иже с ними в явной форме судя по этому топу

Lapka с попкой
воспитаный и нормальный ребенок просто так не устраивает истерики. лекартсва и уколы к этому конечно не относятся. от них даже кошки и собаки орут и дергаются.

попка есть, ума не надо? :)

Витенега
какой странный топ и повод для него

• миллион
    просто оч любопытен тредстартер
    даже не в меру и кипишной не в меру - и это очевидно

Лия
Так что я бы только рада была, чтобы соседи интересовались, все ли у нас хорошо.

обязательно буду Ольгу контролировать каждый день - зашла она к Вам или нет, спросить все ли хорошо у Вас. и сама при случае появления у нее в гостях наведаюсь обязательно...

ЗЫ: тема идиотизм чистой воду - без обид тока, это констатация факта
всем пис :)

Забава Путятишна
обязательно буду Ольгу контролировать каждый день - зашла она к Вам или нет, спросить все ли хорошо у Вас. и сама при случае появления у нее в гостях наведаюсь обязательно...

ЗЫ: тема идиотизм чистой воду - без обид тока, это констатация факта
всем пис

Маруся жжёшь))))))))))

ненуачо сопственна
бум теперь устраивать досмотры, обыски, подглядывания в глазок, и прочая, короче - активно участвовать в жизни твоих соседей :)
кстати: вот как не стыдно писать-то, что: "Блин! Девочки! Не удается подсмотреть в глазок, кто же к соседям ходит в 3-4 ночи?!?!?"... видимо из деревни соседка твоя приехала - я читала, у них там в порядке вещей такое :)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2008 в 12:07

Sumasbrodka
Про то как выяснилось, что все нормально (Вы сходили, Вам позвонили соседи, милиция сообщила) нет ни слова

Лия
Давайте тему прекратим обсуждать. Я потерла первое сообщение. А инфа благодаря одной форумчанки еще вчера дошла непосредственно до соседей, чего я никак не хотела и не ожидала. Очень неприятно.

тема все еще существует - если не устраивает что-то - есть кнопка: сообщить модератору - дерзайте.
считаю себя вправе отписаться человеку, из-за которого в беспокойстве провела свой свободный командировочный вечер.

У меня дочка первый месяц и ночью и днем бывало очень сильно кричала я ее усыплять(укачивать)на балкон выходила (было жарко!) Потом пошли гулять встретила соседку сверху она говорит: Ой вы что ребенка ЗАВЕЛИ,это у вас он так орет?Интересно что это вы там с ним там делаете?

С-С-В
Ой вы что ребенка ЗАВЕЛИ

Ой, да случайно взяли так и завели!!! Ну капец люди!!!
У нас тоже первы два месяца плакала сильно, однажды на улицу вышла, соседка из соседне квартиры говорит: "Так вот кто по ночам ОРЁТ так сильно!" Меня колотит от слова Орать!! А ещё бабулька под нами жила, тоже на улице встретила её, так она мне помощь предлагала типа что-нить в магаз сходить купить нам что-нить и советы давала как от газиков избавляться. Хорошая бабулька, ненавязчиво так, без нравоучений, по-доброму...

между прочим в 3 года у ребенка кризис, могут быть истерики, какие-то противоречия, мало ли за что наказали, если нормальные родители и раньше такого не было, то не стоит лезть в их отношения.

С-С-В
Ой вы что ребенка ЗАВЕЛИ,это у вас он так орет?Интересно что это вы там с ним там делаете?

Xoz
У нас тоже первы два месяца плакала сильно, однажды на улицу вышла, соседка из соседне квартиры говорит: "Так вот кто по ночам ОРЁТ так сильно!" Меня колотит от слова Орать!!

и наши соседи "отмочили", правда по-доброму :D
Соседка: "мы думали наш сын (4 года) котенка притащил, разбудили его ночью и давай пытать где котенок? зачем принес? Пока старшая дочь не прислонила нас с отцом ухами к стенке"
Вот так наши соседи узнали, что у нас сын "ЗАВЕЛСЯ" :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы