Тема закрыта

Причина: 0

мини-сады, кто сколько платит

10 тыс/мес., Центр (автовокзал) перерасчтет питания при пропуске, большая 3-к (100кв.) оборудованное нежилое помещение, 2 воспитателя, методист, няня, повар. Сейчас ходит 5-8 человек (с сентября открылись и набрать не могут из-за кризиса ушли детки, мамам в работе отказали:() о еще приходящий муз работник 2 раза в неделю. работают с 8-19, доча уходить оттуда не хочет:)

Я хочу узнать про садик на ул Сони Морозовой (как там)

Деряба
Я хочу узнать про садик на ул Сони Морозовой (как там)

Джезва
если мы говорим об одном и том же - там было 12 детей в жилой двушке...
спят на полу на каких-то матрасах в 9- метровой комнате...
Воспитатель одна на всех, в качестве помошников - ее дети...

9 000 Большакова) все есть, отдельная оборудованная квартира, ребенок там просто счастлив с первого дня) детей 7 кажется или 6

расскажите про цены на втчм ,рти

9500руб за садик + за логопеда 120руб занятие (2 занятия в неделю)
садик на Готвальда

У нас (Ботаника) на подъезде висит 5600 подозрительно низкая цена.

450 р. в день, Эльмаш. При пропуске - 200 р. Квартира нежилая 3к, полностью оборудована под садик + очень хорошая площадка для лялек (их вообще несколько во дворе, но именно та, на которой миник гуляет - огорожена со всех сторон заборчиком и только один выход из него - даже сильно бегучие детки не убегут). Своего ничего из дома приносить не надо, кроме ребенка и денег - все остальное (белье, посуда, горшки, полотенца и пр. - садичное).Замечания, конечно, есть, но, в принципе, и я, и, самое главное, дочка, садиком довольны.

а вы не в курсе сколько получает

O`key
приходящий муз работник 2 раза в неделю ?
собираемся в садик(хочу там муз.работником устроиться)

1000 и одна дочь
Мы, видать, самые дорогие :)
12 тыщ/месяц

у нас, если не болеть, еще больше может выйти. :) дорого, угу, смотрю тут в среднем 9-10.

У нас на вторчермете садик в двухэтажном коттедже полностью оборудованый,персонал(няня,воспитатель,повар,муз.рук.,логопед)Цена 8000р.в месяц.

marinchik77

а где именно на ВИЗе,
можно и в личку :)

Да сейчас уже большинство детских садов включают всех специалистов и находятся даже не 2-х или 3-х, пусть даже оборудованных. У нас цена 14 000 рублей, но у нас коммерческий детский сад по всем нормам. У них есть мини филиалы, там оплата 10500 рублей, тоже все включено: питание. английский. музыка. хореография. логопед. Занятия по программе Школа 2100 и Детство, кто как выберет.

а в октябрьском или ленинкском р-не ест что приличное?

Открылись мини-ясли в г. Ревда (детки от 1 до3лет)

Наталла

а что за сеть садиков?

А в миники Заречного мкр. кто-нибудь ходит? Какие там цены?

таватуйская 4г. 8000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы