Тема закрыта

Причина: 0

мини-сады, кто сколько платит

не знаю насколько корректна тема,
интересуюсь, в личных целях (т.е как мне планировать свою ЗП) сколько все-таки платят сейчас за такие садики?

Мы платим 1700 в неделю, деток 4 человека, но это наверное даже не мини садик, а няня, но с детками у себя дома.

Хамелеон

Так она не корректна потому что миники разные бывают, разные условия, разные цены.. Может в районе поискать, посмотреть и сориентироваться??

на втрчике предлогали мини садик за 7000

ХимичкА

Я понимаю, что есть дорогие сады, типа Солнышка, Согласия, д/с будущего
но меня имтересуют не они, а те что более бюджетные, т.е дешевле

у нас 8, я лично плачу еще 2 сверху - за всегда поздний "заюор" ребенка и соответственно дополнительную кормежку. Но это мое добровольно решение, навязанное хозяйке. Так для всех - 8

Дубрава
за всегда поздний "забор" ребенка и

во сколько забираете?

Плачу 8,5 тыс. руб.

в нашем районе 9 тыс.-хороший мини садик не в квартире

Мы платим 325 рублей в день, то есть за 20 рабочих дней -6500. Это с 8.30 до 18.30. Те, кто сверх этого времени-55 рублей в час. Почасовая оплата (непостоянно)-45 рублей/час.

Сава
хороший мини садик не в квартире

как это? а где же он тогда расположен? %)

МышЪ
ак это? а где же он тогда расположен?

мы живем в поселке и садик расположен в частном доме, отдельно пристроена игровая и спальня. много места

Хамелеон
во сколько забираете?

по разному. Могу и в пол восьмого, могу и в девять. В семь дите ужинает. Ну у нас такой садик - с человечьими взаимоотношениями. Квартира жилая.

Леся-мама
Мы платим 325 рублей в день, то есть за 20 рабочих дней -6500. Это с 8.30 до 18.30. Те, кто сверх этого времени-55 рублей в час. Почасовая оплата (непостоянно)-45 рублей/час.

а где ваш садик/?

tanich
а где ваш садик/?

На ЖБИ.

за 6500 ацтой точно. поди 15 человек в жилой кв.

Бумс
за 6500 ацтой точно. поди 15 человек в жилой кв.

Семь человек. в квартире не живут. Там только садик. Кроватки у всех отдельные. Занятия все есть, какие по возрастуц положены. Прогулки регулярные. Договор заключили. Анализы обязательны. Катру медицинскую смотрят (Педиатр для этого есть, не медсестра). Игрушек море, постоянно обновляют. Прапздники проводят шикарные, детки (малыши) в спектаклях участвуют. Нам все это на видео снимают, потом диски раздают. Фильмы сделаны качественно, со всякими спецэффектами. фыотографируют регулярно, дни рождения проводят. Питание разрабатывает врач (то есть меню). И прочие блага. Стихи с детьми учат. Кто приходит, живо разговаривать начинает. Поделки разные (минимум 2) каждую неделю приносим из садика. Пошли в сад в 1г. 9 мес. Как пошли, так ни разу описанных штанов не было. Уведу в белой футболке, в белой и заберу. Так что уход тоже на уровне.

ну значит исключение из правил. и скорее всего на окраине

Бумс
ну значит исключение из правил. и скорее всего на окраине

Ну, если Сыромолотова 16 на ЖБИ это окраина... Ну, в принципе, я не знаю, как в других местах. Я нашла с первого раза, да еще в своем доме. Есть знакомые, которые по три садика сменили. Тут , наверное, как повезет.

а где неа жби такой садик

8600, т.е. день 430. считаю средняя цена, тк за 7,5 видела садик в своем р-не, не понравился. Дешево, но 2-ка хрущевка и 7-8 детей. Не развернуться,не то чтоб побегать.

Если хотите садик более менее, то от 7000 и выше.

1400 в неделю

Космодемьянская Зоя

А это где такой садик?

Девочки подскажите кто знает мини садик в Верхней Пышме хороший??? очень нужно

мамаКсюша
Космодемьянская Зоя

А это где такой садик?

Аха это где такой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы