Тема закрыта

Причина: 0

мини-сады, кто сколько платит

платим 10 500, Пионерский

интересуют цены на рти,втчм ;)

9 тыс. после НГ повышать собираются :(

8700, пионерский
для моего бюджета многовато, но я знаю, за что плачу.
нежилая трешка, полностью переделанная под садик - спальня, игровая, столовая-кухня, комната для занятий.
профессиональные и по-человечески очень хорошие и чуткие воспитатели, обучение по программе васильевой, еда хорошая, прогулки, наблюдение врача, психолога.
нам очень нравится. :heart:

Мы на сони Морозовой - 6000 :)

Хамелеон
интересуюсь, в личных целях (т.е как мне планировать свою ЗП) сколько все-таки платят сейчас за такие садики?

60 рублей в час. в месяц 12-15 тыров.

Центр, 11000.
Нравится далеко не все :(

Настюня
Мы на сони Морозовой - 6000

Жилая двухкомнатная хрущеба?
Была там - ужас-ужас %)

Тринитишечка
60 рублей в час. в месяц 12-15 тыров.

у вас наверное Солнышко ?

автор
у вас наверное Солнышко ?

ага

совсем не ужас, детишек не много с ними каждый день гуляют, кормят строго как нужно, занимаются со всеми, т.к. мой сын самый старший, с ним занимаются индивидуально, музыка у них, врачи приходят, праздники устраивают, вобщем меня полностью устраивает

Джезва

Тринитишечка
ага

в каком районе Солнышко?
Мы тоже пошли недавно, интересно ;)

Настюня
совсем не ужас

если мы говорим об одном и том же - там было 12 детей в жилой двушке...
спят на полу на каких-то матрасах в 9- метровой комнате...
Воспитатель одна на всех, в качестве помошников - ее дети...

У нас 500 руб/день, Уралмаш 3-х комн.кв-ра

привет. сегодня узнала при этот садик. если не трудно расскажи как там

Деряба

О каком садике

У нас 9000 руб, Серафимы-Дерябиной, 23Сообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 15:06

Внесу свою лепту ;) .
10 тыс/мес., перерасчтет питания при пропуске, ВИЗ, 3-к оборудованное нежилое помещение, 2 воспитателя одновременно (кстати замечательные педагоги с опытом и образованием), готовит - убирает няня-повар, она же помогает на прогулке. Группа - 12- 13 детей списочно, 2,10 - 3,7.
Приходящие специалисты:
из Школы искусств: - преподователь ИЗО, муз.работник (авторская программа + театр.занятия, в/о муз+театр)

• логопед (большой опыт работы, кандидат наук) -проводит индивидуальные занятия
  • педиатр иммунолог-инфекционист (работает в 40-й больнице педиатром)
    Воспитатели занимаются по программе Детский сад 2100 + доп. методики (Зайцева, Никитина, и т.д.).
    Все включено :) .

У вас садик очень хороший :rose:

Мы, видать, самые дорогие :)
12 тыщ/месяц. Хотя уралмаш, не центр.

marinchik77
перерасчет питания при пропуске, 3-к оборудованное нежилое помещение, 2 воспитателя одновременно, готовит - убирает няня-повар, она же помогает на прогулке. Группа - 12 детей списочно.
Приходящие специалисты:

• муз.работник (авторская программа + театр.занятия)
  • логопед -проводит индивидуальные занятия
  • педиатр
    Все включено . Сообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 16:05

перерасчет питания при пропуске, 3-к оборудованное нежилое помещение, готовит - убирает няня-повар, она же помогает на прогулке. Группа - 12 детей списочно.
Приходящие специалисты:

• муз.работник (авторская программа + театр.занятия)
    У нас тоже это есть в садике

Iris79
У нас тоже это есть в садике

Без логопеда (самый дорогостоящий специалист %) ), 2-х воспитателей одновременно (обе получают достаточно норм. з/п :P ), изо и педиатра цена была бы пониже :D ...
Надо б еще английский начать :D...

marinchik77
Без логопеда (самый дорогостоящий специалист ), 2-х воспитателей одновременно (обе получают достаточно норм. з/п ), изо и педиатра цена была бы пониже ...

а запереть в сарае и вообще за бесплатно можно было б :D
зато понятно, на что деньги идут

чеширская кошка
а запереть в сарае и вообще за бесплатно можно было б
зато понятно, на что деньги идут

да, точно.
Можно было конечно и по другому сделать, абонентку ввести ниже+ дополнительно за занятия, но где тогда гарантия что специалисты (а я действительно классных подобрала, сама не нарадуюсь ТТТ :D ) будут приезжать ради допустим 4 детей, у которых родители "не забыли" сдать на занятия. Или если сделать систему не абонентку, а почасовую, тогда воспитатели скорее всего получают % а не оклад, как тогда опять же хорошего воспитателя удержать, да чтоб он еще "выкладывался" каждый день и нормально к "зверскому" контролю относился ?

Т.ч. родители - будьте внимательнее при выборе соотношение цены-качества, конечо все выбирают по разным критериям, но мое мнение - цена ниже 8-9 тыс. за садик реальна только без аренды, т.е. когда помещение свое. Ну а выше - это уже от количества-качества сотрудников, оснащения и т.д. зависит.

Это точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы