Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2006, ХВАСТАЙТЕСЬ!!!!!

Девочки, а я свою отучила от тити в 1,2 годика. Я конечно же никуда не уходила, была рядом, но сказала что титя какаи подложила в бюст (не смейтесь только) мочалку маленькую колючую. Ульянка в шоке на все это дело смотрела, трогала, плакала, даже пыталась пососать и снова плач, но я ее уговаривала, гладила, целовала.... На след. вечер о же самое, потом еще один вечер уговоров и все, она успокоилась. Да, после отлучения стало намного легче мне, засыпаем мы вместе, потом перекладываю и спит, потом часов в 5-6 просыпается попить дальше спим.

Люд`OK
У нас прорезался первый клык, теперь у нас 13 зубов

а у нас 11 зубиков, но 4 клыка прорезались еще в год!

А как у васс садиками, кто этим леом пойдет в ясли? Мы собираемся, незнаю как пойдем, ну у меня вроде бы контактная девочка, надеюсь и со здоровьем нормально будет (ТТТ).

DaMa
девочки, а у вас детки с пустышкой спят или уже отучили?

А мы в три месяца выплюнули пустышку и всё.
Посмотрите кк мы купаемся и как модничаем.

DaMa
девочки, а у вас детки с пустышкой спят или уже отучили? я свою не могу отучить ни как. она засыпает с пустышкой, потом я ее забираю, но дочка просыпается и ищет соску, пока не дам не уснет.

Люд`OK

я в 8 месяцев перестала пустышку давать, вернее мы ее уронили за стиральную машину,а доставать было неохота, и все, дочка про нее забыла навсегда.

Мы родились 11.11. 2006. пустыху никогда не брали...от груди отучила примерно в 1.3 - 1.4. , т.к. летом не советуют..Всё прошло достаточно гладко и даже есть плюсы: одновременно приучили к дет. кроватке, с нами сам отказывается спать...повторяет все слова, но пока на своём языке...первый слог токо как надо, а простенькие-то давно шпарит..понимаем всё, выразить только не всё могём...обожает "спокойной ночи, малыши"...отказывается воспринимать слово "нельзя"...у него всегда "надо"...а "дай" пока не знаем

AGAFONiha я в 8 месяцев перестала пустышку давать

мы днем можем без соски уснуть, даже без укачиваний, положила и через 5 минут она спит, а на ночь плохо ложится и обязательно с соской, очень долго может реветь, если соску не дать

лёлёка
обожает "спокойной ночи, малыши"

у меня ребенок тоже фанатеет. Такая искрення и безудержная радость при появлении заставки на экране. И начинает хлопать в ладошки и кричать "Ди-динь".

А моя дочка фанатка заставки сериала "папины дочки", стоит включить, так она под эту песню танцует прилипнув к экрану:)

Девочки, купила тут по случаю диск со старыми мультами, еще черно-белыми, 50-х годов, так теперь у нас старый Мойдодыр-любимый мульт!Там в основном музыка ну и текст по Чуковскому, очень ляльке моей нравится.Минут 15 идет .

А мы пока мультики не воспринимаем, зато ужасно любим книжки на дисках "Умницы". И картиочки смотреть по Умнице тоже. Сам подходит, просит показывать. Тьфу-тьфу на его желание :) Девочки, а у вас детки кусочничают? Мой постоянно че нить просит - то сыра, то бублик, хотя в обычные приемы все ест хорошо - и супы, и каши. Меня это беспокоит, что жеваться постоянно любит.

А еще Федюха не воспринимает горшок. Никак на него не хочет садиться. Уже не знаю что и делать. Муж говорит - значит сразу на унитаз пойдет. Вроде рано пока дергаться, говорят до двух лет все устаканится - но как обычно хочется все и сразу

Девочки, привет!
Давно не заглядывала сюда
Нам сегодня полтора годика!!!!
Алинке опять кучу подарков надарили! нам лишь бы повод всем :D
У меня вот попрос к АлЁшкина
напишите мне плиз в личку, что за салон такой. А то у нас волосы быстро растут, а стрижем мы их ужасно просто. Втроем держим, один режет, там уж как получится, сами понимаете :)

Печенюшка

а я одна умудряюсь подстричь, правда сейчас решили отращивать волосы

Мы подстригали вдвоем с бабушкой, потом только в ванной увидела, когда волосы намокли, что криво подстригла. В следующий раз хочу в парикмахерскую вести.

Сегодня моя красотка заставила меня памперс достать из упаковки, взяла пупса (большого) и решила на него одеть его, соображает что к чему :D

девочки, а у кого сколько подгузников в сутки тратится? Мы вот только на ночь одеваем, думаю может уже стоит и на ночь без него ложить!

DaMa
девочки, а у кого сколько подгузников в сутки тратится? Мы вот только на ночь одеваем, думаю может уже стоит и на ночь без него ложить!

у нас 3-5. На улицу и на ночь вегда, а дома редко одеваем, только если уж совсем надоест лужи затирать, т.к. Камилла на горшок ходит, но не просится практически.

AGAFONiha Камилла на горшок ходит, но не просится практически

у нас ттт на горшок сама просится, а если я вдруг на кухне, а дочка на горшок хочет, она его мне на кухню принесет, но в трусики ни ни.:)

DaMa
девочки, а у кого сколько подгузников в сутки тратится?

У нас 1-2, как правило за время прогулки не писяет в памперс, приходим домой и я высаживаю её на горшок, но сейчас жарко и после питья на прогулке обязательно пописяет, так что сейчас будет 2-3 памперса в сутки.

DaMa
у нас ттт на горшок сама просится

Молодец!!!! Когда же я дождусь, мы правда можем сами сесть на горшочек и пописять, но трусики забываем снимать.

Люд`OK но трусики забываем снимать.

у нас она садится в трусиках, но ждет пока мы ее увидем на горшке, подойдем, трусики снимим, посадим обратно и только тогда делает дела свои.

слушайте ,как можно вообще ребёнка в таком возврасте ложить спать в подгузнике :shock:

bulan

вот так и можно, мы например за ночь ещё раза три титю кушаем, при чем можем одновремено кушать и писять, что же мне её над горшком кормить?

мне вас искренне жалко :( моя засыпает в 21.00 и просыпается в9.00,иногда ночью если писать захочет проснётся на горшок.в подгузниках не спали вообще.так же и старшая дочь.

bulan

у всех по разному... жалеть ни кто не просит. если дочка писает и спит в этом, потом простывает и раздражение идет, то лучше уж с подгузником ночь поспать и без проблем, днем вообще без него обходимся, а вот ночью не получается пока:(

А сейчас с наступлением жары (пьем-с много), моя уже второй день писяется, когда днём спит. Сегодня и перед сном на горшок посадила, все равно описялась, переодела её сейчас дальше спит.

Люд`OK

днем то моя как писеть захочет просыпается, на горшок и дальше спать, а вот ночью если и хочет спит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы