Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2006, ХВАСТАЙТЕСЬ!!!!!

Танянька-Матанька

две красотки! :clap:

Танянька-Матанька

вы так похожи :P а моя дочка копия папа, но фото будет позже

Ждемс с нетерпением фотки ваших деток!

вот папа и дочка :P

DaMa
моя дочка копия папа

Точно! А сколько вы весите?

Танянька-Матанька А сколько вы весите?

недели 2 назад были 12.5 кг, сейчас не знаю ;)

Всем привет! Я тоже все никак до компа дойти не могу - Камиллке ничего дома неинтересно, так что гуляем без конца или совместно занимаемся домашними делами. Доча любит стоять рядом на стуле и мыть со мной посуду, белье из стиральной машины доставать, подметать пол или мыть (понарошку) и т.д. Конечно, от такой помощи больше ущерба, но я все равно ее рвение всячески поощряю.
Зубов у Камиллы 12, на горшок ходит, но не просится, говорит много слов (коверкает всяко, но я понимаю о чем речь). Стала жадничать, не дает другим деткам своими игрушками играть. В садик пока не собираемся. Планирую отдавать не раньше октярбя.
Мамочкам, желающим завести второе чудо, большой респект! Мне самой что-то не хочется пока - уж слишком много было в первый год проблем... Хочется пару лет передохнуть. Да и нельзя нам пока - антитела и все такое (((
А вот свежая Камиллкина фотография:

AGAFONiha

Ой,какая лапочка!

Paradox
Ой,какая лапочка!

Только это лапочка не понятно на кого похожа.
Может со стороны подскажете?
МЫ с мужем вот:

AGAFONiha
лапочка

Похожа на мамочку. А папулька у вас такой симпатюлька ;)

AGAFONiha Только это лапочка не понятно на кого похожа.
Может со стороны подскажете?

на маму это точно... а так вы с мужем еще чем то схожи :P

AGAFONiha

Доча вообще лапочка, а на кого похожа не пойму, у меня вообще с этим плохо, вот только если явно видно тогда я вижу, а так

DaMa
вы с мужем еще чем то схожи

Я отучила дочу днем от груди (ночные кормления хочу сохранить, как-то мне кажется мне легче в этом плане будет), при чем быстро за неделю, она конечно бывает ещё иногда просит, но я говорю, что титя только вечером, а днем тити нет, и спать днем мы ложимся тоже без тити, это для меня была самая главная проблема, теперь мы почти готовы к садику, вот только на горшок ещё сами не ходим, ну думаю там постепенно всему научат.

AGAFONiha
Только это лапочка не понятно на кого похожа

Ну дак это... по-моему мама вылитая... :)

Всем привет! Смотрю на фотографии- как же все детки подросли! Такие славные малыши!
Несколько слов о нас :) На месте не сидим совсем, крутимся, вертимся, везде залазим, оттуда падаем , поплачем и снова туда лезем. Обожаем розетки, постоянно пытаемся в неё воткнуть какой-нить шнур, на моё "нельзя" громко смеёмся и настырно продолжаем свое дело Очень любим крутить замки и вставлять в них ключики, ковырять отверткой чего-нить, нанизывать на веревочку бусинки, мучить кота, пылесосить, мыть полы, гулять с ребятками, читать книжки, где угодно плясать под музыку и громко-громко во время прогулок что-то своё напевать, особенно во время езды на велике :) Болтает тоже без умолку, стандартные простые слова, из необычного - когда видит строительный кран, кричит "кха", жук- тыгадык, телевизор тизизи :D На лялю в коляске говороит -ааа, или когда кто-то плачет- корчит рожицу и тоже выдает подобные звуки. В общем очень смешной и интересный.

Люд`OK
Я отучила дочу днем от груди

Мы отучились 2 недели назад, только резко сразу... и от дневных и от ночных. Ночи были, конечно, жуткие, но зато отучились наконец-то!

Вчера водили Стёпу в детский салон красоты. Всем советую, очень понравилось! Стёпка даже и не порывался капризничать, а на голове у нас теперь настоящая мужская стрижка, как сказали работники салона " как у Димы Билана" :D

АлЁшкина

Красавчик!
А моя красотка очень любит танцевать, и просит со словами "муська" включить DVD. А ещё научилась памперс говорить, берет его, повторяет "папес-папес" и пытается одеть.
Ещё новые слова "каша" при чем очень четко. А когда читаю стих "Не кричи на киску брысь, если это киска рысь" - повторяет "бысь". Вообщем мы такие болтушки. Ещё иногда говорит "папа-тяпа" и "мама-няма" :D
А последнее это "папось", мы подозреваем что это все-таки пакость, потому-как когда она нахулиганит папа ей ласково говорит: " Ой, пакость какая маленькая"
И ещё вопрос к

АлЁшкина

А ночью он теперь вообще не кушает, или вы грудь чем-то ему заменили?Сообщение было изменено пользователем 28-04-2008 в 13:06

Люд`OK, спасибо

Люд`OK
А ночью он теперь вообще не кушает, или вы грудь чем-то ему заменили?

Спим теперь мы в обнимку с бутылочкой чая :)

Вот я и думаю, что она ночью ест больше для успокоения, что мама рядом. Сегодня только один раз проснулась ночью почмокала чуть-чуть и дальше спать.
У нас прорезался первый клык, теперь у нас 13 зубов! :)

Люд`OK У нас прорезался первый клык, теперь у нас 13 зубов!

везет вам, а у нас только 9-й вылез и еще 3-и лезут в раз, истерики уже 3 дня, ночью вобще не спит нормально, ходили к стоматологу, говорит все нормально, так и должно быть.
Вчера были у бабушки в гостях. Вика залезла на табуретку и пыталась схватить рассаду, тут моя мама кричит Дарья сними Вику пока она рассаду не уронила. Я дочку на пол поставила, а она бежит и грозя пальчиком кричит Дая... Дая...:)

DaMa

Ага уже воспитывать начинают. :)

Мы тоже от груди отучились! В год у нас остались только ночные кормления (штук 3-5 за ночь), в го и два осталось одно утренее кормление в 6-7 утра. В год и четыре мы стали пропускать кормления через раз, потом через два, потом через три... И вот позавчера, ровно в год и пять, дочка посмотрела на грудь спокойно, без намека на желание взять в рот сосок. Грудь не болела, молоко еще есть, если надавить, но я не трогаю ничего и не перетягиваю.
И я очень рада, что все прошло безболезненно, а мне теперь можно есть все, что угодно (ведь Камилла страдает сильной аллергией, так что мое меню было более чем скудным) и чувствовать себя более свободно в передвижении.

ой, вы уже отчаете от груди... а я решила до полутора дотерпеть:) но от дневных уже стараюсь отучать - оставила только перед дневным сном... но он у меня такой - залезет на колени, футболку задирает и пытается присосаться... кое как его отучила от этого безобразия... до полутора еще попытаюсь отучить от кормежек, которые перед дневным сном, а вот уже после др буду от ночных отучать... только не знаю как лучше - постепенно или резко...

я тоже пока не могу отучить, тааакой титечник, если я прихожу с работы - пока 15 минут тите сын не посвятит - он ничего делать не может. Хотела уехать на три дня к сестре, чтоб отучить, но не смогла- сама не готова , решила немного подождать, хотя иногда очень хочется, чтоб федюша уже стал самостоятельным в плане еды. Постепенное отучение не представляю возможным, т.к. если я рядом, то только титя нам нужна, меня нет-спокойно без нее можем и сутки, и двое

Суворик
сли я рядом, то только титя нам нужна, меня нет-спокойно без нее можем и сутки, и двое

аналогичная ситуация:( но уезжать куда-то не хочется на время отучения... где-то читала, что этот период должны передить и мама и ребенок вместе, только тогда ребенок поймет, что его отучают:) у меня сестра в коммандировку уезжала на неделю, дочку тогда 2,3 было, дык когда вернулась, Катя первым делом титю затребовала...

Суворик
сама не готова

я вот тоже... вроде и рада, что после отлучения наконец можно расслабиться по некоторым пунктам (например, начать витамины пить, а то уже половина волос повыпадывала), а непрывычно как-то.. не хватает этой близости. Хотя дочка засыпает только со мной в обнимку и больше никак, но ГВ это совсем другое.

девочки, а у вас детки с пустышкой спят или уже отучили? я свою не могу отучить ни как. она засыпает с пустышкой, потом я ее забираю, но дочка просыпается и ищет соску, пока не дам не уснет.:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы