Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2006, ХВАСТАЙТЕСЬ!!!!!

DaMa

Моя если на горшок сходит, то дальше спать точно не будет. Ну придёт наверное и наше время, будем ждать.

bulan
слушайте ,как можно вообще ребёнка в таком возврасте ложить спать в подгузнике

Меня вообще выбесивают такие высказывания
Дети у всех разные! Ну флаг вам в руки, что у вас ночью деть не писается, у меня может раза 2-3 за ночь и чего, не одевать памперс, пусть в мокрой кровати спит или ночью будить, а потом остаток ночи развлекать ребенка, потому что не уторкать больше.

bulan
слушайте ,как можно вообще ребёнка в таком возврасте ложить спать в подгузнике

:megashock: %) %) Одеваете ребёнку подгузник и пижамку, берете малыша на ручки и сказками-песнями пытаетесь его убаюкать. А после того как уснул - не ЛОЖИТЕ, а кладёте его в кроватку... в подгузнике... в общем примерно так

Ага, мы тоже в подгузнике вовсю всю ночь дрыхнем! Только пижамку любим проснуться и снять - жарко! Ну и без песен-сказок отключаемся - так напрыгаемся перед сном! А без подгузника мы не спим - вернее мама просто очень спать по ночам любит.... ;)

Танянька-Матанька
ети у всех разные! Ну флаг вам в руки, что у вас ночью деть не писается, у меня может раза 2-3 за ночь и чего, не одевать памперс, пусть в мокрой кровати спит или ночью будить, а потом остаток ночи развлекать ребенка, потому что не уторкать больше.

• много

Девочки, а мы вчера поехали в гости и подгузник забыли, так ночью дочка разок проснулась, пописила на горшок и дальше спать, потом уже в 9 утра встали и на горшок, а мы то пеленок наготовили на ночь, но дочка всех удивила!

А мы попали в детсад, с сентября пойдем!!!!!

DaMa
А мы попали в детсад, с сентября пойдем!!!!!

Поздравляю!!! Хорошая новость. :)

Здрасте всем, у нас вопрос -стоит ли в садик идти, или может годик подождать? Ляля ведь совсем, да и мне работу новую найти непросто будет с та-а-а-ким перерывом, а?

Paradox
у нас вопрос -стоит ли в садик идти, или может годик подождать?

Мне кажется нужно ориентироваться на ребенка. Есть дети , которые в полтора года очень общительные и активные, а есть, которые и в 2 года немогут перелезть через бортик песочницы, ждут когда мама их перекинет (это уж я так преувеличиваю). А в садике все-таки общение со сверстниками, занятия. Хотя эти условия можно и дома предоставить малышу.
В общем я за садик, я просто сама пытаюсь пристроить свою дочь в садик, и на работу выходить. Мне кажется ей уже моего общения не достаточно.

Всем привет! Доча моя тоже в ноябре родилась - 14 числа!!!! Принимайте в ваши ряды:))) Вес был 2,980, рост 49 см. Сейчас мы уже ростом 82 см. и весом 10,700. У нас 12 зубов, сейчас лезут клыки, причем сразу 3 штуки..... По ночам не спим, кушаем очень плохо.
Вот мы какие!!!

elenat

Красотка!
Присоединяйтесь. ;)

elenat

Люд`OK Красотка!
Присоединяйтесь.

присоединяюсь.... какая модница в шляпе :P

Paradox стоит ли в садик идти, или может годик подождать?

у меня дочка шилопопик еще тот, уже все спрашивают, когда в садик пойдем. на детской площадке уже сама на горках бегает, надоест, пойдет в песочницу, единственное, что в песочнице контролирую, а то всякое там бывает))) на горшок ходит, ттт сама просится, спать ложу, сама за пару минут засыпает, твердую пищу сама кушает, супы и т.п нет пока...Сообщение было изменено пользователем 18-05-2008 в 15:51

а мы уже месяц в минисад ходим, нам нравится, правда на горшок категорически не хочет ходить :P Целый мешок колготок носим!!!! а в сентябре пойдев в обычный сад, развитие на лицо!!! мамы дома недостаточно, а вот прогулки это подолгу и помногу!!! так что в садик мне кажется уже можно идти мы кстати родились 1 ноября

zodiak

мы бы тоже уже пошли в миник, но нам дорого, поэтому ждем сентября;)

DaMa
мы бы тоже уже пошли в миник

Да зачем Вам в миник, вы же в садик попали. Лучше лето с дочкой провести, говорят оно жаркое будет. :)

Печенюшка
А еще Федюха не воспринимает горшок. Никак на него не хочет садиться. Уже не знаю что и делать.

мы в этой ситуации купили новый горшок, на который ребенку более удобно садиться (типа стульчика с вынимающейся ёмкостью). проблема решилась

чеширский лис мы в этой ситуации купили новый горшок, на который ребенку более удобно садиться (типа стульчика с вынимающейся ёмкостью). проблема решилась

Вот когда ходила на собрание в садик, там мама близнецов задала вопрос воспитателю, как приучить ребенка к горшку, ей посоветовали новый купить... она потом рядом сидящим мамочкам говорит: "вот куплю новые горшки, а если и они не понравятся? буду коллекционировать их... "

DaMa
буду коллекционировать их...

использовать вместо цветочных... или как миску для собаки... а если продырявить то и как дуршлаг...
а вот если ливень врасплох застал на улице, а зонта нет, только горшок в руках, ну что же - неплохой непромокаемый головной убор должен получиться...
а еще в горшке можно хранить всякие мелочи (болты с гайками или, например, пуговицы)...
а если повесить горшок на дерево, то может получиться неплохая кормушка для птиц или, даже, гнездо (смотря как повесить)
к чему я все это? а, да! не бойтесь покупать новые горшки :)

это типа лозунга? 'все за новыми горшками!' ;)

Смех смехом, а мы вот перестали на горшок писять, воспринимаем его как стул. Посидели почитали книжку (при чем может долго сидеть), а писяет на пол. :( Наверное придется покупать новый.

я тоже уже на грани покупки нового горшка - воспринимает старый как игрушку, присядет на секунду и встает, через минуту писиет рядом. Причем - пописил, идет ко мне , ведет где пописел , показывает, ведет в туалет, чтобы я тряпку взяла и вытерла

А меня доча сегодня порадовала. Сама сняла штанишки, села на горшок и покакакла (простите за подробности), но я просто этого всего не видела, только почувствовала когда был результат готов, а доча с довольной мордашкой сидела на горшке и говорила мне : фу. кака! ой, девочки, никогда бы не подумала, что так буду этому радоваться. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы