Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2006, ХВАСТАЙТЕСЬ!!!!!

Приветик! Моя тоже дома не играет практически, на улице из велика вылазит все надо куда-то идти %) Зубов 15-16 (1 лезет). Любит ковшиком в ванной играть, я ей воду включу, она стоит туда-сюда воду переливает, мин. 30-40 занята, кастрюли и крышки тоже хит, может свою одежду мерить долго. На горшок через раз ходит, кажется иногда специально навред мне в штаны писает

Танянька-Матанька
Любит ковшиком в ванной играть, я ей воду включу, она стоит туда-сюда воду переливает, мин. 30-40 занята,

А я свою ствлю возле раковины на кухне, желательно чтобы была посуда, воду тихонько включу, и все могу даже чаю попить спокойно, ребенок занят ;)

Flamingo

У моей тоже только 8 зубов и похоже в ближайшем будущем не придвидится больше.Тож напрягаюсь слегка.Песочница у нас на первом месте сейчас, гуляем во дворе по солнышку, на землю голую не заходит, пальчиком показывает , говорит кака, умора и не переубедишь ее.Стала по лесенкам очень хорошо ходить, на 4 этаж поднимается сама.Книжки читаем с удовольствием, можем час сидеть, по шкафам шарится, но умеренно.Нам сегодня 1,5.

Каша Малашина
Нам сегодня 1,5.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!

А мы сегодня пошли в мини сад первый день ;) Так переживаю, что приходится отдавать рано, но к счастью все прошло хорошо, утром сделала мне ручкой и ушла в группу :) Я дома ттри часа просидела, не вытерпела пошла забирать, прихожу зареванные немного, воспитатель сказала, что покушали все детки спать пошли, а моя расстроилась, ну и тут я как раз пришла А так сказали, что девочка спокойная адекватная привыкнет хорошо, играет с детьми дружно. Вообщем завтра попробую на подольше оставить

А нам сегодня в садике практически отказали:( Сижу=реву:(

нам в муниципальном тоже отказали, вот и приходится в миник пойти

zodiak

Мы тоже скоро пойдем в мини-садик (вот только справку от врача сделаем), очень переживаю на счёт дневного сна, ведь мы засыпаем с грудью, сама отучить от этого не могу.

девочки, а как вы мини-садики свои нашли? по рекомендациям?

приветики!мы тож летом в сад идем.за адаптацию меньше переживаю,чем за горшрк.ходит на него когда поймаю и как в садике будет незнаю.думаю что нужно покупать бельишка, ооочень много!даже боюсь считать сколько нужно деньжат

Печенюшка

Я сначала хотела в Солнышко отдать, но там оплата для меня высоковата, потом мониторила здесь на ю-маме какие мини-садики есть. Нашла и по цене и по расположению меня устраивающий, если надо могу написать в личку.(Вы по-моему тоже на Ботанике живете). А вы когда собираетесь в мини-садик идти?Сообщение было изменено пользователем 16-04-2008 в 10:55

Я по своему району все садики прозондировала, девчонок знакомых расспросила, отзывы собрала, вообщем садик не плохой. Сегодня второй день ходили пока до обеда ходим, плачем немного. Я приду забирать вцепится в меня и несет одежду ботиночки, чтоб быстрей одевала, даже ручкой не машет воспитателям ;) , лишь бы быстрей уйти, завтра попробую спать оставить.Ммы пустышку сосали, так перед садиком отучили в принципе без проблем, один день просила, а потом все.

Я тоже ищу мини-садик, мы на ВИЗе живем... Солнышко мне показалось несколько преувеличенно благополучно... ну может я и ошибаюсь... мне там не оч.понравилось, что нету спорткомплекса, живого уголка (ну хоть бы аквариум) и удивило, что горшки стоят в игровой комнате.... а так конечно, чисто, свежо и приветливо. Вобщем, я решила сначало туда... потом подумала и еще в пару мест позвонила - Дарование для нас дороговато... нашла, правда не оч. близко к дому садик... там и спорткомплекс и полноценный живой уголок и фортепиано для занятий. Два этажа. Все горшки - в туалетах)))) вобщем и целом, понравилось. Особенно подход. Ну и по цене приемлимо. Даже чуть дешевле, чем солнышко... думаю вот... скоро тоже в садик пойдем....

ой, как нас тут давно не былооо!!
я вот тож хочу в минисадик отдать... ток куда не знаю...
мы вот недавно начали самостоятельно ложкой кушать:) теперь посажу в стул, дам ложку и тарелку с едой, и занимаюсь чем-нибудь рядом... потом ток докармливаю, когда он уже не может сам по стенкам соскрести или со дна...
на горшок вот мы не просимся нифига.... приходит только мокрые штаны показывает:)

zodiak
Сегодня второй день ходили пока до обеда ходим, плачем немного. Я приду забирать вцепится в меня и несет одежду ботиночки, чтоб быстрей одевала, даже ручкой не машет воспитателям ;) , лишь бы быстрей уйти, завтра попробую спать оставить.

Что-то мне кажется, что ребенок плохо реагирует... Считаете, что так и должно быть? Может лучше не спать оставить, а самой на полдня с ребенком посидеть?

Нам, конечно, все это только предстоит... но я много читала по этому поводу, советовалась, с воспитками разговаривала... вообще в некоторых садиках даже настаивают, чтоб мама первые два-три дня с ребенком была или где-то в коридорчике, но рядом...

Не знаю... я бы не выдержала наблюдать каждый день заплаканную мордочку... а вдруг потом и по утрам ходить откажется? плакать будет?

Alesja

Ух ты! Вы статус изменили. Здорово!

Люд`OK
х ты! Вы статус изменили. Здорово!

да, мы вторую ляльку запланировали:) вот думаем или сейчас приступить к реализации или сентября подождать, чтоб уж лето стройной-красивой отходить:)

Alesja
Молодцы!!!!!!!!!
очень хорошее и доброе решение.
Я вот решусь, думаю, года через 2 только

Alesja
мы вторую ляльку запланировали

И мы подумываем! Но мне кажется, что тяжко будет, но так ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!

Танянька-Матанька

не, ну если в сентябре запланировать, а в мае родить, то нормально должно быть;)

Alesja
ну если в сентябре запланировать, а в мае родить

а кстати, реально оч удобно и приятно-родила и тут же на улку гулять с ляликом-красота!Сообщение было изменено пользователем 19-04-2008 в 14:39

Танянька-Матанька

че то я не понимаю... ноябрята 2006, а тут фото девочки 2.4 года

Alaly

а вы в какой садик записывались и что значит ПОЧТИ отказали? у нас примерно та же история... сказали что если льготники не придут, то мы попали, а если придут... извените... в мае еще раз пойду уточнять

Дубль 2. Та фотка не наша была.
Вот мы.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2008 в 22:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы