Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2006, ХВАСТАЙТЕСЬ!!!!!

а у меня дочка бегать за мной начала, в смысле ее сложно с кем то оставить, стоит уйти, заметит что нет меня и в рев.:(

DaMa
а у меня дочка бегать за мной начала, в смысле ее сложно с кем то оставить, стоит уйти, заметит что нет меня и в рев.

Такая же история, очень привязана ко мне. Наверное ещё потому, что мы грудь кушаем всё ещё. Девочки а у кого ещё детки грудь едят? Я вот начала худеть очень сильно, думаю заканчивать с этим делом, но очень тяжело наверное её будет отучить, тяну время, то конца весны жду, то ещё чего-нибудь...

DaMa
а вас целуют ваши детки?

Моя вообще неженка, любит чтобы её целовали, и сама тоже поцелуи раздает налево и направо, а ещё обниматься очень любит.

Люд`OK
Девочки а у кого ещё детки грудь едят? Я вот начала худеть очень сильно, думаю заканчивать с этим делом, но очень тяжело наверное её будет отучить, тяну время, то конца весны жду, то ещё чего-нибудь...

Мы!!! У нас так!!! Но честно, мне жаль отучать его, знаю, что надо, но ... это ведь уже намного больше чем просто кормление, и для меня и для Степки. Думала с понедельника начать по-тихоньку отучаться, но решила еще неделю подождать, потому что жалко..., вся в сомнениях, не знаю, получится ли...

АлЁшкина
Люд`OK
Девочки а у кого ещё детки грудь едят? Я вот начала худеть очень сильно, думаю заканчивать с этим делом, но очень тяжело наверное её будет отучить, тяну время, то конца весны жду, то ещё чего-нибудь...

И у нас так же, самой сына жалко - для него титя чуть ли не божество. Я тут в командировку с ночевкой без него уезжала-вот это мучение для меня, пришлось сцеживаться, но как то плохо получалось, вся испереживалась. А муж сказал, что уложил его легко(хотя когда я дома - засыпет только со мной и только с титей), правда ночью соскакивал и меня по квартире искал и плакал, но ппотом к папе подмышку забирался и засыпал.

Всем большой респект!!!!

DaMa
дочка бегать за мной начала, в смысле ее сложно с кем то оставить

Сделайте шаг назад в отношениях, в смысле больше ребенку давайте телесного контакта, внимания БЕЗ повода - и все пройдет, у нас так было.

Люд`OK
Девочки а у кого ещё детки грудь едят?

И мы все еще на грудном вскармливании, но редко, только если сама просит, в основном просит взрослую еду. Кстати, как только стали ее кормить с общего стола - стала отказываться от груди! я предлагаю, а она не хочет и убегает.

Но так пока не всегда - периодами - то только весь день может взрослую еду просить, то от груди не отходит - это нормальный период перехода и уверенности ребенка, что, если что - мама рядом и она поддержит. Мне кажется, это правильно - не отлучать резко, а этапами, естественно, когда ребенок сам к этому готов.
воть
:)

а еще у нас новое умение - правильно открывать мусорное ведро - нажимать ножкой на педаль и мусор выкидывать в открывающееся ведро, а не трогать его руками (как это было до того) %) :)

Nadin!
и мусор выкидывать в открывающееся ведро, а не трогать его руками

кстати, тоже недавно научились :)

а у нас все складывает в унитаз

super mama

да-а-а, и что только ляли не придумают :D

super mama

АлЁшкина
Думала с понедельника начать по-тихоньку отучаться, но решила еще неделю подождать, потому что жалко..

Вот-вот и я также, с понедельника начну, но увы пока не получается. Мы с бабушкой спокойно остаемся, можем без тити полдня просидеть, а тут даже бабушка её на ночь уложила сама, а когда Влада со мной, то это бесполезно даже, ей надо титю и всё... Я тут просто подумываю на работу выйти, вот у меня ещё одна причина для отучения от груди.

приветик всем!сегодня ходили в поликлинику,просто кошмар.ни разочек не присел.увидел аквариум полез по диванам в сандалях,не удобно получилось.тетя врач от шока даже забыла что хотела на последок сказать.тeперь мучают сомненья по поводу воспитанья.

приветик всем!сегодня ходили в поликлинику,просто кошмар.ни разочек не присел.увидел аквариум полез по диванам в сандалях,не удобно получилось.тетя врач от шока даже забыла что хотела на последок сказать.тeперь мучают сомненья по поводу воспитанья.

Мы тоже родились 1 ноября 2006, назвали дочку Софья. Наше солнышко растет замечательным ребеночком, собираемся в садик

Может кто-нибудь поделится опытом, те кто уже пошел в мини садик, как впечатления??

Приветик!Мой сынок родился 12 ноября 2006.Растет замечательный мальчик,только очень любит кусаться и щипаться.

ау где все пропали,возвращайтесь

Пррривет!!!

super mаmа
сегодня ходили в поликлинику

Я вообще боясь в поликлиннику с дочей ходить - тихий ужас
На площадку, где много детей разного возраста - тоже кошмар

Катерина
кто уже пошел в мини садик

мечтаю уже про сад...
такое ощущение, что я не могу уже ребенка ничем занять, все что предлагаю - либо бысто осваивает и уже не нужно, либо не нравится.....
%)

тупик у меня....

Я тоже заметила, что очень трудно занять ребенка, мы без конца читаем книги, тыкаем пальчиком, а мама говорит кто это . затем следующая книга, итак нескончаемо!!!, а еще мы танцуем, как только слышим музыку, сама пальчиком тыкает в телевизор ищет программу с песнями и пляшет! так смешно. вот я и думаю наверно в садике все таки лучше развитие дают???

в садике хорошо,там воспитатели,умные,добрые.знают много полезного,развивающeго.и еще детишек много.(а подскажите какие лучше сандили в сад покупать на липучках или любые

Девочки АУ куда вы все пропали?
Мы научились на вопрос: "Сколько тебе годиков?" отвечать: "Ди", что означает Один, и ещё выучили букву "А"
На улице очень любим копаться в песочнице, и домой приходим как поросюхи. А сегодня она у меня с удовольствием кормила и поила мишку с куклой, а потом мы им книжки читали, и укладывали их спать (а то ей все игры уже надоели, и тут мама вспомнила, что можно же ещё куколок кормить).

Всем привет!!!!

Люд`OK
и тут мама вспомнила

у меня вообще, как говориться, материнский задор кончился :(
а тут еще папа последнее время - уходит, доча еще спит, приходит - уже спит, я одна с этим шилом круглосуточно - %)
в игрухи свои не играет...

и повезла я ее по гостям))))
подруга в коттедже живут, там у них лестница на второй этаж - пол дня по ней меня с ней ходить заставляла - КОШМАР, я плюнула и сказала - сама ходи - сердце мое, конечно замирало... но прыгать с ней надоело - и ничего - сама слазила залазила (нормально, как взрослая))))

домой пришли, я пожалела - на четвертый этаж ей стало надо категорически самой идти :(
только ступеньки, перила вот в подъезде не такого качества чистоты, как в коттедже :)

а дома на след день - ну нечем ребенка занять, а она бегает и внимания требует, я уже вымоталась - взяла и закрыла ее в полупустую тумбу (ну под руку просто подвернулась, она там мои журналы давай выгребать...)! говорю - там кричи, а здесь нельзя!
а ей так понравилось!!!! %)

пришлось в течении часа играть в импровизированный "домик" а под конец доча меня!!!! туда засунула и давай по-новой с другой стороны играть )))))))

а потом я пошла перемывать накопившуюся гору посуды и готовить - ей там не сильно видать интересно было, я тарелку вытираю, а она опять орет - я ей тарелку сунула, говорю: иди, на столик складывай. Все. Ребенок осилил гору грязной посуды, занятость мамы и кучу времени ставил на место тарелочки и сортировал их :) (ни одна не разбилась)

а еще мы сегодня вместе мыли у кошки туалеты, Я мою - она на место ставит)))))

вот так и прошли последние два дня у нас)

как Вы? чем занимаетесь серыми буднями? что придумываете?

Всем привет, давненько уж не писала.
Я стараюсь почаще гулять с дочькой, дома действительно уже неинтересно стало, все игрухи надоели, новые тоже быстро надоедают. А на улице интересно, общение, да и побегать можно. Кошку теребим ужасно, за хвост дергаем и тащим, на мои нельзя никакой реакции, только смеется :) бедная кошка.
Все чаще начинаю задумываться о воспитании, характер проявляет только так, так что книжки умные наверно пора читать уже :)
У нас всего 8 зубов еще, у кого-нибудь есть столько же? Или уже все зубастики, меня это уже напрягать начинает немного, теперь на солнышко ее выставляю при каждом удобном случае :)
И говорим мы не так много как мне бы хотелось, не больше 8 слов %) но так внимательно смотрит, кивает, вообще много чего знает уже, интересная такая стала :)

Привет!!

Flamingo
У нас всего 8 зубов

у нас 12 уже давно, режутся еще 4 сразу %) слюни........ но кроме слюней особо ничего не беспокоит)

Мы тоже родились 12 ноября! Приветик всем! Ох как давно я не залезала на Ю-маму. Вышла на работу на несколько дней в месяц, ходим в школу развития "Обыкновенное чудо" два раза в неделю (очень нравится). На горшок не ходим принципиально, писаем строго в ванну, собаку не мучаем, только целуем (!), зубов полный рот, книжки рассматривать очень любим, только слушаем невнимательно. Игрушки дома надоели, осваиваем песочницу и чужие велосипеды. Играем, в основном, сотовыми, пультами, кастрюлями, проводами. Говорим очень много и постоянно, но непонятно. Я понимаю слов 6 из его говорильни.

3доровенько!а у нашего зубы только в год полезли и сейчас уже десять,4 из которых проклюнулись за неделю все разом,жесть.ночами не спит,но днем сам играет не дергает.у него страсть это машинки,особенно сломаные,он их с места на место перекладывает и так очень доолго может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы