Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Чуть не сбила машина на тротуаре

Если дебил то это диагноз. Таким ни суд ни гаи ни штрафы не страшны. Он бумагу выбросит и дальше поедет.
Дай дорогу дураку. Бесолезно с такими бороться, наказывать, взывать к справедливости. Им пофиг. Они так устроены. Просто нужно это принять смириться и быть в сто раз осторожной.
Пс эти выводы я сделала из личного опыта.

Темная ЛОшадка И по правилам именно так нужно.

А можно ссылку на соответствующее правило? Так-то наиболее безопасно везти коляску не спереди и не сзади, а справа от себя. Но это не регламентируется правилами.

Темная ЛОшадка www.eda1.ru/yaponskaya-kuhnya/6/11/270
Почитайте раздел: вы - с коляской

Круть. В японской кухне выискивать ПДД

Дуля_з_маком

Лажа какая то вставилась)))

Дуля_з_маком Круть. В японской кухне выискивать ПДД

Темная ЛОшадка www.babymanual.ru/post/perexodim_dorogu_pravilno_podaem_rebenkuxoroshij/

Рекомендации, не более При этом ребенка надо вытаскивать и брать на руки, только тогда волочение за собой коляски имеет какой-то смысл.

кукина наталья автор темы в милицию и в ГАИ

и причем тут менты?
Как и

кукина наталья автор темы стоп Хам

Дуля_з_маком

Ну а разве эти рекомендации не целесообразны? Неправильны? Но уж толкать то впереди себя коляску вообще верх глупости

Темная ЛОшадка

У меня на *опе глаз нет, не знали? Мне надо видеть своего ребенка, там позади меня также машины стояли, только в другую сторону. Если вы через широкую дорогу волочете коляску за спиной дело ваше, но я не рискну.

Темная ЛОшадка именно так нужно

по вашей ссылке советы раздают
представила, как я буду раздражать водил таща за собой коляску по нашим то ямама, то канавам

Темная ЛОшадка Ну а разве эти рекомендации не целесообразны? Неправильны? Но уж толкать то впереди себя коляску вообще верх глупости

Тащить коляску (с ребенком) за собой - те же яйца, только сбоку. Безопасней всего вынимать ребенка или везти коляску справа. На фактически этим мало кто заморачивается.

Темная ЛОшадка

вот читаю, ну такую чушь пишите, я уверена на сто процентов что вы так не делаете

Дуля_з_маком

Какая разница? Был бы ребенок у меня на руках седанчик вылетел бы перед нами на том же расстоянии.

А-мурка Какая разница? Был бы ребенок у меня на руках седанчик вылетел бы перед нами на том же расстоянии.

Коляску, если что, не так жалко, как ребенка. Не?

Автор вбросила и сопит давно в две дырочки, а вы щас тут передеретесь

Про_хвост

Хорош зевать!!!

Сбоку, коляску надо везти сбоку. Вполне реально, если коляска не тяжеленный неповоротливый транс. Ну и выглядывать за машину перед тем, как пойти. И детей за руку водить не впереди себя, не сзади, а именно сбоку.
Автор, проснулись? Будет подробный рассказ?

Cara_Mel Сбоку, коляску надо везти сбоку. Вполне реально, если коляска не тяжеленный неповоротливый транс

Вполне реально даже с тяжеленым неповоротливым трансом. Честно. Проверено. Так и переходим.
По теме, все же если был штраф, значит было за что... Но, такое оЧуЧение, что автор чего-то не договаривает

Дуля_з_маком

Дак хрень, а не тема. Плод больного воображения автора.

Так, срочно всем читать ПДД! Машина чуть не наехала на ТРОТУАРЕ! Чего на автора накинулись? Кстати, заметила одну интересную особенность: когда подобную тему создает одна из местных "звезд", реакция форума прямо противоположна, все охают-ахают, "наказать негодяя" и т.д. А не особо "знаменитый" автор становится мишенью для пмс-ниц

Про_хвост Дак хрень, а не тема. Плод больного воображения автора.

Да всем давно уже пофиг на автора, она наутро поди и не вспомнит, что тему создавала Так, потрещать чисто

А-мурка Машины встали на поворот и я уже почти прошла морду джипа, как из-за него вырулил мудак на черном седане, пронесся прямо перед коляской с моим ребенком.

ну этот чёрный сидан скорее всего и не видал вас за мордой джипа, когда перехожу дорогу всегда после стоящих машин высовываюсь чтоб глянуть тормозят ли другие

анонимка

Чуть не считается.
Что значит "около ног"? Полметра, метр?
За что 500 рублей?
С какой стати автор считает себя вправе вершить самосуд?
При чем тут Стопхам? Та машина ежедневно так развлекается, пугая пешиков?
Автор, напилась-выключи комп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы