Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Чуть не сбила машина на тротуаре

Или его должна сбивать машина

кукина наталья автор темы

Автор, я недалеко живу. Вы прямо какую то жуть пишите. Часенько раньше в этот парк ходили, в Пароход ходим. Нет там никакого креминала, не более чем в дугих общественных местах. Место там всегда было насыщено людьми, поэтому малыши у меня всегда ходили за руку или в коляске

кукина наталья автор темы сказали 500 р штрафа административно. Как вы думаете это нормально?

ЧУТЬ не сбила? Это как?
И вообще совет пешеходам - зеленый свет горит не только пешеходам, но и некоторым автомобилистам, будьте бдительны ВСЕГДА!
У нас в стране законы такие - ЧУТЬ-ЧУТь не считается!

Возле Парахода 2 р./нед. езжу на занятия с ребенком, что там может быть криминального, участок не опасный.

Я не кого не хочу обидеть вам просто поезло. Вы думаете маме с маленьким ребенком просто заняться не чем чтобы об этом всем писать) Я хочу всем сказать что больше тему читать не буду но! хочу предостеречь вот и все! Но Если это парк то там как минимум должны быть места для выгула собак! Всем удачи!

Фима Собак Это потому, что вы еще очень молоденькая и наивная.

Таня я бы иначе назвала. да в бан не хотца. а вообще автор как бэ это сказать - странная малость. она мне в личку написывает. так что ты аккуратнее, а то и тебе начнет.

jane air она мне в личку написывает покажите всем

Скроюсь покажите всем

для чего?

Ждей эйр вы в теме междометьями няривали а если я обнародую что вы мне писали это про сто ужас.

Вот ее последнее посланее ко мне в почте модератор это нормально?. Я эту женщину чем то обидела или оскорбила?

Я больше не буду пользоваться вашими форумами по той простой причине что пишет не понятно кто не понято в каком состоянии. Пишешь о своей боли а тут хамство да еще в личку

Тема закрыта можете не обсуждать

я этой темой хотела поднять наболевшую тему матерей а получила в ответ негатив и всякие гадости в ответ. Очень жаль. Всем успешного материнстра. И удачи. Зачем тогда создан этот форум и для кого он видимо для склок какие создают ждейн ейр или другим путем нельзя сой рейтинг поднять?

кукина наталья автор темы

Ниче вас торкнуло в 5 утра. Идите спать. А на Джейн Эйр внимания не обращайте, все ж знают что она неадекватна. Ее давно никто всерьез не воспринимает. Тетя так развлекается.
Пишу анонимно что она потом и мне не начала писать в личку))

В 40 лет ума нет и не будет

Спать или не спать я решу сама а ананистоф
в я не приемлю

Мадамы тема закрыта угомонитесь уже. Дался вам мой ум.

кукина наталья автор темы вы не в себе?
Вторую то тему тоже закрывайте свою. Уходя-уходи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы