Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Чуть не сбила машина на тротуаре

анонимка

И ПДД сама прочти, по тротуару ездить можно в некоторых случаях. А за деньги дак ваще всегда

Fake of Tori
ну этот чёрный сидан скорее всего и не видал вас за мордой джипа,

это не оправдывает его водителя. Если видишь, что машины на соседней полосе стоят, должен притормозить, даже если не видишь пешеходов

FlashMemory это не оправдывает его водителя. Если видишь, что машины на соседней полосе стоят, должен притормозить, даже если не видишь пешеходов

это само собой, но всё же на дороге особенно с ребёнком\коляской, нужно быть внимательным в двойне

Секуринега Автор вбросила и ушла. Тут уже разогнали по самые помидоры, стоило тока кость бросить
я может зануда, но.. о чем речь то? Кто куда заехал? Какие автор предоставила доказательства в гаи, что машина припарковалась в неположенном месте и чуть не наехала на ребенка?

+++
я не поняла, что именно за нарушение, если штраф всего 500 руб.????? Автор чет придумывает больше. Ну испугалась, да, никто не пострадал - за что мстить-то водиле?

Автор и тут жмет модератору синдром жертвы это называется

Про_хвост А за деньги дак ваще всегда

дак понятно, дуракам закон не писан, если писан, то не читан, ну и т.д.

Откуда 500р взялось? 2т - часть 2 12.15 КоАП

Fake of Tori нужно быть внимательным в двойне

В прошлое воскресенье я переходила дорогу у Радуга-парка, там 3 полосы в каждую сторону. Переходила на зеленый, по зебре, при этом смотрела налево - уступают ли мне все ряды - и вперед. И когда была перед третьим рядом, на меня чуть не налетела машина справа - видимо, завершал маневр. При этом даже не притормаживал, и я находилась относительно него на противопожной по ходу движения полосе. Автомобиль был от меня сзади и справа, никак я при всей внимательности и осторожности не могла его оттуда ждать. У вас у всех обзор 360 градусов?

Не смотрела тему месяц и в ужас пришла какие комменты. Не дай бог вам красивые в такой ситуации беззакония и растерянности оказаться. Теперь в том же парке Архипова велосипедисты аттакуют и было уже много прициндетов по поводу велосипедистов если бы не мой зоркий глаз то не избежать увечий я не говорю уже о собаководах выгуливающих своих чад без специальных устройств. Ужас где гулять малым детям кто скажет?

Дома, за забором. Я серьезно.

А по поводу того товарища который чуть не задавил моего ребенка надеюсь завели административное дело и получит штраф видимо по закону. Тем людям которые писали выше что нужно смотреть за своими детьми в парке А ВЫ ЛЮДИ ПИШУШЬИЕ В ПАРКЕ ВСЕГДА ДУМАЕТЕ О ТОМ, ЧТО ТАМ МОГУТ ЕЗДИТЬ МАШИНЫ? Я очень хотела получить резонанс от людей, а получила негатив. Не приятно, но факт. Когда У женщины ребенка кусает собака или давит велосипедист или такой подонок своей машиной, то я думаю врят ли кто то пройдет мимо если он не придурок и тем более станет мать осуждать.

А что так стесняемся имя назвать? Что то видимо не так с вами?

Я не хотела полемики на эту тему я хотела как любая мать хотела предостеречь но не как не хотела читать анонимов кстати созвучно не буду говорить к чему)

автор вы хамка. зная как ходят через дорогу мамашки с колясками у меня вообще странное ощущение от темы.

кукина наталья автор темы Я не хотела полемики на эту тему

тему нафига завели?

кукина наталья автор темы или давит велосипедист или такой подонок своей машиной

вашего ребенка задавили? с чего тогда он стал подонком?

кукина наталья автор темы то я думаю врят ли кто то пройдет мимо если он не придурок

о как
и да я не аноним.

Значит джейн эйр у вас не все в порядке.... )))

Ждейн эйр я не хочу не чего сказать кроме того что я сказала, желаю вам всего наилудшего и чтобы дети ваши были в сохранности)

кукина наталья автор темы Значит джейн эйр у вас не все в порядке.... )))

аха и еще у полтеемы таких же как я. только не хочется вам сочувсттвовать ни разу.
кстати - по заявлению и без фото дел не заводят и штрафы не пишут. ну так вам на будущее.

кукина наталья автор темы наилудшего

Купите букварь, подтяните великий и могучий. И со знаками препинания подружитесь- ваш поток трудно переваривать.

Я не очень в соц сетях вы уж девочки меня извините но хамкой меня могут назвать только люди которым я нахамила это мадам если это ваше не избранное имя статья. А Я не от кого не скрываюсь и телефон мой октыт в отличие от Вас. Так что Ждейн ейр пишите письма как он в романе пока не сгорел)

кукина наталья автор темы Так что Ждейн ейр пишите письма как он в романе пока не сгорел)

автор вам может ноотропов попить для улучшения работы мозга?

кукина наталья автор темы и телефон мой октыт в отличие от Вас.

так и мой в общем то не тайна и что? аргумент какой то странный у вас. кстати где открыт? кому открыт? и главное кому он нужен?

Мадам ждейн ейр спокойной ночи и желаю вам чтобы у вас и с вашими детьми все было благополучно и чтобы вам не когда не приходилось создавать такие темы

Если водитель виноват - конечно ненормально ! Наказать гада чтобы неповадно было!

кукина наталья автор темы не от кого не скрываюсь и телефон мой октыт в отличие от Вас.

Это потому, что вы еще очень молоденькая и наивная. А как начнут вас по открытому номеру телефона задалбывать спамеры и реклама - так вы быстренько его прикроете;)
А в парке им. Архипова чудесные две детских площадки есть, гуляйте там - зачем под колеса велосипедистов бросаться? Они такие же дети, между прочим, как ваш. Пройдет лет 7-10 - и ваш ребенок начнет на велосипеде кататься

Я не молоденькая маманька мне 40 в этом году будет, а если у вас есть дети, то вы поймете где дети, где велосипедисты, где лошади от которых прохода нет одна вонь и где люди гуляют с собаками без намордников и по пробуй что им скажи.

Я мамоньки призываю быть бдительными к моему сообщению и не более того как. Мой малыш любит ходить а не сидеть на площадке но это же не говорит что если он вы шел с площадки которая для него предназначена и должна стать опасной это же парк именуемый быть Архиповым. Почему мой малыш должен наступать в говно лошадей или собак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы