Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Чуть не сбила машина на тротуаре

аноним

Где вы у меня это прочитали?
Я для особо одаренных повторю

Фима Собак Если б вы описали суть дела менее эмоционально, вас бы легче было понять. А так - словесный понос.

И если вы найдете в этой цитате хоть слово о езде по тротуаре или о том, что мне это нравится - я первая пожму вашу мужественную анонимную руку

Аноним

Да вызайка)) в битвах экстрасенсов не участвуете?)) Уже знаете как все было на самом то деле. Или это вы по тротуарам гоняете?
Считаете, что если не видно, то и давить можно? Нннааа его задом! А потом кричать"его не видно было!"
А то что штраф такой, дак они со слов никого не штрафуют, вот если бы автор видео или фотки предоставила, то тут другой разговор. И то отмазались бы, что невозможно установить лицо находившееся за рулем и бла-бла-бла.

аноним Для вас норма ездить по тротуару?

Если там разрешена парковка, то без езды по нему ну никак не припарковаться и не выехать. Телепорт еще не придумали

аноним Считаете, что если не видно, то и давить можно? Нннааа его задом!

А кого то задавили?

аноним Уже знаете как все было на самом то деле. а вы?
аноним Или это вы по тротуарам гоняете?

я стою у ресторана Если там разрешена парковка, то без езды по нему ну никак не припарковаться и не выехать

У меня ребенок в 3 года был ростом 92 см. Сколько см от пола до богажника машины?

Фима Собак

Пардон, не Вам

аноним Считаете, что если не видно, то и давить можно?

Нельзя, но за несовершеннолетнего несут ответственность родители. Они должны обеспечивать безопасность дитя, а водитель если видит, что манёвр безопасен, то его совершает. Вспомним КАМАЗ на стройке (!!!) в академе, под колёса которого мать толкнула коляску (опять же не сама шагнула, а ребёнка своего затолкала и зачем вообще гулять с коляской на стройке?). Водитель безумную маман не видел и откатился. Маман виноватая...

дак штраф 500 поди за то что пешеходов на парковке не пропустил (прилегающей территории), только в пдд ещё чёрным по белому прописанно что прежде чем пешеходу начать движение даже на пешеходниках и светофорах, нужно убедиться в том что его пропускают

Fake of Tori дак штраф 500 поди за то что пешеходов

Опять нестыковка - 1500 рублей за пешиков сейчас.

У меня подобная ситуация была, я запомнила номер машины и проколола все колеса

а.н.о.н.и.м. У меня подобная ситуация была, я запомнила номер машины и проколола все колеса

Толсто

Автор ушла самосуд вершить?

Fake of Tori

Ну я убедилась вчера, что нас пропускают на светофоре, а толку? Машины встали на поворот и я уже почти прошла морду джипа, как из-за него вырулил мудак на черном седане, пронесся прямо перед коляской с моим ребенком.

А-мурка

А вы зачем при переходе через проезжую часть коляску перед собой катите? КолЯску за собой надо везти через дорогу. Не знали?

Темная ЛОшадка А вы зачем при переходе через проезжую часть коляску перед собой катите? КолЯску за собой надо везти через дорогу. Не знали?

Реально? Я вот не то что не знала, я даже не представляю, как можно катить ЗА собой коляску-люльку, или коляску с двумя ручками. Спиной вперед идти? Ее ведь двумя руками надо держать.

CoffeeMilk

Нормально можно. И по правилам именно так нужно. Сама только так перехожу. Вам самим то в голову не приходило, что опасно выкатывать коляску впереди себя на дорогу?

И так-то вылететь из-за стоящих машин и пролететь

А-мурка мудак на черном седане

может не только перед лицом пешехода, но и за спиной. Чем тогда поможет тот факт, что коляска позади? Еще и среагировать мама не успеет

А-мурка пронесся прямо перед коляской с моим ребенком.

вы в курсе что ребенка из коляски достать надо перед тем как дорогу переходить? Ай, молодец какая, сама нарушает а на других возмущается.

Темная ЛОшадка Вам самим то в голову не приходило, что опасно выкатывать коляску впереди себя на дорогу?

На мой взгляд, за спиной опаснее. Всегда поражали мамы, которые "на саночках" через дорогу детей возят. Чем они принципиально отличаются от мам с коляской за спиной?

Темная ЛОшадка по правилам именно так нужно

Покажите, где написано. Я серьезно, без стеба. Не нашла.

CoffeeMilk

Меня тоже такие мамы поражают. На санках-снегокатах вообще запрещено перевозить детей через дорогу. Спешить надо ребенка и санки взять в руки

Аноним вы в курсе что ребенка из коляски достать надо перед тем как дорогу переходить?

Да где вы все это читаете, где? В ПДД нет об этом ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы