Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Чуть не сбила машина на тротуаре

Сегодня около ТЦ Параход на тратуаре далеко от проезжей части чуть не сбила машина около ног ребенка остановилась машина. Написала заявление в милицию и в ГАИ И сказали 500 р штрафа административно. Как вы думаете это нормально?

Я обратилась к группе стоп Хам но я его хочу как мать и человек наказать раз закон не может

А Вы что хотели? КоАП если такой, то еще ГИБДД может?
Самосуд тоже незаконен. Зачем Вам конфликт с законом?

знаки препинания совсем нереально ставить? читать невозможно, первое предложение несколько раз перечитывала

CrazyMFLove знаки препинания совсем нереально ставить?

Афтор ф шоке...

Я вообще не понимаю на каком основании штраф,если никого не сбили.дурдом

Аноним Я вообще не понимаю на каком основании штраф,

за езду по тротуарам подикась.

инкогнито Афтор ф шоке...

пора б успокоится, или их в три ночи с ребенком на тротуарах сбивают?

кукина наталья автор темы но я его хочу как мать и человек наказать раз закон не может

самосуд? Чем ты его лучше? ответки не боишься? В следующий раз могут и не остановиться.

Хотелось бы подробностей.
Знать бы точно всю картину происшествия.
Там парковка есть. Может быть вы стояли далеко от проезжей части, но вплотную на поребрике около парковки? Или вы с ребёнком шли и машина на полном ходу выскочила на тротуар и только около ваших ног остановилась?

Мне коляску под колёса машины выкатила мамка. Прибить уродину была готова. Она, видите ли по телефону говорила и не заметила, что уже красный. Врёт, скотина, т.к. я была на светофоре 3-4 в очереди и люди не шли перед ней, чтобы в толпе ошибиться насчёт цвета светофора. Она впрочем не сама пошла, а коляску толкнула на проезжую часть. После резкой моей остановки, даже разговор по телефону не прекратила, а только махнула рукой, мол, проезжай...

Напишите, автор, только честно, как именно произошло ваше событие.

А вообще любят пешики стоять на поребрике около мчащихся машин и ждать сигнала светофора или вообще мечтать. Такое ощущение иногда, что у них 6 жизней в запасе...

Smatrex Хотелось бы подробностей.
Знать бы точно всю картину происшествия.

ну если человека штрафуют за езду на тротуаре , ккие подробности вам нужны. Наверное он виноват

Smatrex Мне коляску под колёса машины выкатила мамка

вы с проезжей частью тротуар не путайте

Капучино ну если человека штрафуют за езду на тротуаре

За езду по тротуару 2 т.р. штраф. Что-то другое там.

Аноним а то вышагивают вечно такие важные,будто по аллейке в лесочке гуляют и по сторонам не смотрят.

вы зарубите себе на носу что на тротуаре человек может даже стоять пол дня не шевелясь - с любым видом, не надо по нему ездить и не будут вас нервировать важные или не важные у людей лица

Капучино вы зарубите себе на носу что на тротуаре человек может даже стоять пол дня не шевелясь

Это так. Когда человек стоит на поребрике около парковки, допустим, но прав на все 100% и если неопытный водитель будет парковаться со слишком большой скоростью и вовремя не затормозит, водитель будет виноват 100%, но при этом здоров. А вот пешеход прав, но в больнице.
Она, правота, того стоит? Может здравый смысл ещё использовать?

Всё-таки интересно за что конкретно 500 р. выписали виновнику?

Так по человеку никто не ездил.остановились рядом.а мама в это время лицом щелкала.
Ребенок маленький,его попросту могло быть и не видно изза машины даже.
И где возле ТЦ тротуар далеко от проезжей части?

Да в гаи ей просто сказали,чтоб отвязаться.никакого штрафа не будет. Или сейчас штрафы виписывают на словах "яжематерей"?

Если б вы описали суть дела менее эмоционально, вас бы легче было понять. А так - словесный понос.

ой как мерзко себя ведете девчонки. а про понос так это именно про вас

Фима Собак

Чего задергались то, следить надо и прочее? Если действительно тротуар, хоть лечь может автор. Машинам там не место, кроме случаев указанных в ПДД.

Аноним

Пишите еще)))" Ребенка могло быть не видно - это сильно))) вы с закрытыми глазами ездите, что детей на тротуаре не видите?

Фима Собак

Для вас норма ездить по тротуару?

аноним Если действительно тротуар

Smatrex За езду по тротуару 2 т.р. штраф.

Значит там парковка разрешена. Там ТЦ всетаки.

аноним Ребенка могло быть не видно - это сильно))) вы с закрытыми глазами ездите, что детей на тротуаре не видите? если машина сдавала задом к примеру.
Или машина со скоростью света въехала на тротуар и к большому счастью остановилась прям в милиметрах?

кукина наталья автор темы Как вы думаете это нормально?

Это не нормально. Штраф низачто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы