Мои дети совсем перестали кушать.

Подведем итоги: при условии, что дети здоровы, вкусности не предлагать, насильно не кормить, не акцентировать внимание на необходимости еды, захотят, попросят. Ну и пообследоваться. Может и возрастные закидоны, а может и нет.

а "совсем" не ест - это сколько в граммах? Смеси-компота или чем там дети питаются?
Просто совсем без еды полторы недели дети бы не выжили
ко врачу давно ездили? Рот врач тщательно смотрел?(на предмет зубов и стоматита) у моей стоматит увидела только потому, что она пальцем мне показала язвочку. А пока просто жаловалась, что рот болит - я понять не могла, где именно

CrazyMFLove

попробуйте каши жидкие в бутылочку заливать. и кормить ими по расписанию, проверте температуру в доме, покрутите краны на батареях - убавьте, может быть детям жарко.

Аноним

О! Расскажите про

jane air

пожалуйста

При чём тут пальто, я не поняла?? Или вы думаете я купила пальто и детей кормить перестала
По теме: мультики убрала, раньше ели с ними, это было ошибкой наверное.
Кормила везде и в стуле и на столе и на полу. Ни в какую. Причем дети активные очень. Готовлю сама, без специй. Раньше, готовила на два дня, теперь каждый день, думала причина в этом. Про Элькар спасибо напомнили, начну давать

Je charme tout Ну и пообследоваться. Может и возрастные закидоны, а может и нет.

ну одновременно оба не могли ж заболеть.

MamaLENCHIC автор темы , без специй.

Лаврушка, укроп? Может вновь совместно есть начать. Мать ест, дети подражают.

Яблоко ну одновременно оба не могли ж заболеть.

если только один от другого болячку не прицепил

если расстройство живота то могут дамашнюю еду не переваривать а вот пюрешки в банках пойдут лучше. и мне понравился совет попробоватьи х кормить по отдельности, у меня не было близнях но с погодками такое иногда прокатывает

Яблоко ну одновременно оба не могли ж заболеть.

а почему, не могли? может инфекция какая-нибудь пока не проявилась, а может паразитов каких подцепили

Яблоко одновременно оба не могли ж заболеть. чейта
у моих разница 2,5 года - болели аккордом, и ветрянка и прочее

Аноним

Вот позорище. В теме про малышей такое писать. Вы человека не знаете вообще, пальто что- личное оскорбление? Мерзко аж.

Яблоко одновременно оба не могли ж заболеть.

А чо нет то? Очень даже могли. Но мну щетает, это больше на возрастные дурилки похоже. Моему ребенку каждый раз подавай новый слюнявчик, если хоть капля на нем, жрать не будет. И любимую ложку.

Может в игровой форме получится накормить. Мы тоже плохо ели нам очень помогало,нас даже в садике воспитательница так кормила.
Надеюсь,что детки ваши здоровы и так сказать просто чуточку изводят маму,желаю вам удачи

Были у стоматолога думала зубы , все нормально. Какашки сдали, думала может от собаки подцепили чего. Нет, все нормально. У нас сын и раньше плохо ел, а дочь всегда хорошо ела, война войной а обед по расписанию

макароны - их все дети едят, а уж с сыром совсем все . Попробуйте ( по возрасту уж ведь можно?)
ну и сменить меню - может запеканки какие фантазийные .

Вообще я б на время перестала приставать с едой , пока сами к маме в тарелку не залезут ) но при этом исключить из дома все ништяки - творожки , печеньки, грушки.

Продайте пальто....за триццатку... И детей можно месяц кормить...

MamaLENCHIC автор темы У нас сын и раньше плохо ел, а дочь всегда хорошо ела, война войной а обед по расписанию

Странно как-то.... Может и правда попробовать отдельно кормить. Один вредничает, а другая повторять за ним стала. Хотя, если ребенок есть хочет, то все-равно попросит позже. Поэтому склоняюсь к тому, что болеют оба - может грипп (орви) так проходит - многие же в этом году болели сильно и слабость, и потеря аппетита была длительная. Я не врач, но может кровь сдать - вдруг покажет что-то

Magvayka макароны - их все дети едят, а уж с сыром совсем все

моя на дух не переносит

Magvayka макароны - их все дети едят, а уж с сыром совсем все .

Сыну скоро 7 лет, сыр никогда не ел, в любом виде его не переносит.

Дома хозяюшка Продайте пальто....за триццатку... И детей можно месяц кормить...

во народ какой завидущий... и злющий

а расскажите про пальто
как связана покупка какого-то пальто и аппетитом детей?
Я бы еще поняла, если б у мужа аппетит пропал, после покупки пальто, а дети то...
или на их питании резко начали экономить в связи с покупкой пальто
тут уж 3 страницы анониму это покоя не дает...

Magvayka

Мой с сыром сразу выплюнет

Мои сыр не жалуют никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы