Мои дети совсем перестали кушать.

аноним анониму это покоя не дает

Разным анонимам! Злющщим и завидущщим... Пальто то хоть путевое? Или зря аппетит только у детей пропал?

аноним тут уж 3 страницы анониму это покоя не дает...

завидует) хочет сама такое, а мужик дает тока 5 на Таганский ряд
аноним, не изойди от злости....
по теме- попробовать отстать от детей, они может развлечение такое нашли, маму нервировать.. она бегает вокруг них, суетится, а они капризничают..
Все равно голодными не останутся... предлагать суп, котлетки, но не настойчиво.. хочешь кушай, не хочешь- иди играй. Вряд ли им понравится голодными сидеть) покушают)

Дома хозяюшка Продайте пальто....за триццатку... вам оно будет не к лицу... и не к ногам...

Аноним . И мы знакомы,

я не имею знакомств с анонимами.
и да - думать то об чем? какая часть постов вызывает ваше бурное негодование?

в хорошо промытый детский (кукольный ) сервиз наливала чай и резала овсяное печенье как бы маленькими кусочками торта. Дочь съела таким образом 2 печеньки и целый стакан чая
Там пока за 6 персон то всё осилишь)))

Что за пальто такое из-за которого дети перестали есть, а анонимы спать?

Хочу-пишу Все равно голодными не останутся..

Если дети здоровы, в том числе и неврологически, то да. В противном случае, от такого голодания может быть очень серьезный вред. Поэтому не зря автор "скачет" вокруг, 2 недели - это не 2 дня. Тут вряд ли вредность детская.

Je charme tout Мои сыр не жалуют никак.

мой мелкий сыр обожает))) может его есть постоянно)

Дома хозяюшка Пальто то хоть путевое? Или зря аппетит только у детей пропал?

перестаньте трогать детей.. это вас не красит.. получается и пальто нет у вас.. и чужих детей обижаете

Аноним в хорошо промытый детский (кукольный ) сервиз наливала чай и резала овсяное печенье как бы маленькими кусочками торта. Дочь съела таким образом 2 печеньки и целый стакан чая

Позаимствую, прекрасная идея.

Аноним Там пока за 6 персон то всё осилишь)))

есть в этом сермяжная правда...

MamaLENCHIC автор темы Готовлю сама, без специй.

а почему? дети растут, вкусы меняются.
попробуй базилик. он как раз для малоешек.

chaoswife Вот позорище. В теме про малышей такое писать. Вы человека не знаете вообще, пальто что- личное оскорбление? Мерзко аж.

да не то слово.

marla82 Что за пальто такое из-за которого дети перестали есть, а анонимы спать?

посмотрите у автора в темах. тема пальто из покровского.
пальто хорошо, цена адекватна исходя из курса енотов. такое чувство что некоторые только с той темой узнали о том что шмотье бывает разной стоимости и ценовой категории.

marla82 Что за пальто такое из-за которого дети перестали есть, а анонимы спать?

Лена имела неосторожность купить себе пальто Максмара и озвучить цену на форуме.
А ведь не все могут пережить тот факт,что в мире живут молодые,красивые ,обеспеченные женщины.

Альфуша Если дети здоровы, в том числе и неврологически, то да.

я поняла, что нет предпосылок, ну или невнимательно читала...

Альфуша Поэтому не зря автор "скачет" вокруг, 2 недели - это не 2 дня. Тут вряд ли вредность детская.

я не против того, что автор "скачет" я и сама только на теории такая умная, а дочка старшая когда не кушала по два дня СОВСЕМ ничего, даже ни сок, ни печеньки тоже скакала... у нас поджелудочная таким образом сама себя "разгружала"... автор, кстати ЖКТ есть проблемы?

желтое пальто. хорошее. владелице идет. но мне уже 4 страницы не понятно при чем здесь оно и детский аппетит.

Je charme tout Позаимствую, прекрасная идея.

рада что пригодилось

Альфуша Тут вряд ли вредность детская

Я из вредности все детство ела отвратительно.

SummerGirl А ведь не все могут пережить тот факт, некоторых ано... придется взять на карандаш
"Я подавился пирогом - и тут он позавидовал"...

Лена, дети могут смотреть друг на друга и не факт что переймут хорошее)
может и правда отдельно кормить

Nat____ некоторых ано... придется взять на карандаш

была бы такая функция раз и в конце темы открываются ники анонимов для всех))) но наверное ю-мама закрылась через неделю.

Lily Marlen но наверное ю-мама закрылась через неделю.

нет. остался между собой кудавов

SummerGirl

Вот в точку сказано.

Je charme tout Я из вредности все детство ела отвратительно.

так вы всегда так ели, а у автора дочка кушала хорошо, а теперь 2 недели почти ничего не ест. Странно это как-то. У меня сын тоже всегда плохо ел, и дочка периодически голодовки устраивает, так я и не переживаю. Хотя 2 недели подряд, у меня так плохо никто из них не ел.

1.5 недели только компот? Как то не верится. Наверняка что-то еще едят.
Может что-нибудь новенькое дать? Мясное суфле, запеканку какую-нибудь новую, которую еще не ели? Морковные котлеты?
Кстати педиашур мой ребенок не стал пить

что за бабы завидУщие здесь сидят - каждый пук запомнят, запишут и потом в каждой новой теме будут припоминать. Жалкие людишки.

Девочки, у меня в Турции ребенок 2 недели ел яблоки и воду. Это капец был. Причем какал, что удивительно. Яблоки Не ел, а пару раз кусал лишь.

моего с яблок и груш слабит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы