Мои дети совсем перестали кушать.

Девочки, я прошу у вас помощи. Зла уже не хватает. Мои двойняхи совсем перестали есть. СОВСЕМ!!! уже 1,5 недели. Не едят ничего, даже то, что раньше любили. Котлетку например с пюрешкой, блинчики, бананы, сажу их в стул отворачиваются и все. Пробовала ставить тарелки перед ними, думаю, может ложкой, руками, хоть как. Нет, никак не едят. Даже печенье свое любимое. Только пьют компот. Ездили к врачу, выписали нам энтнрофурил, креон. Пьем, толку нет. Они уже похудели даже. Сын хотя бы ночью смесь ест два раза, а дочь нет. Это точно не зубы сказал педиатр. Велел лечиться и ждать.

дети полторы недели едят только компот??

MamaLENCHIC автор темы сажу их в стул отворачиваются и все.

в другом месте не пытались кормить? у меня сын в стульчике отказался есть 2 месяца назад, ест у меня на руках или за нашим столом, сидя у меня или папы на коленях.

Может мультики включить? Пока смотрят кормить их

А из Вашей тарелки Вашу еду?
Педиашур еще пробуют давать

если бы ребенок 10 дней пил только компот, то он уже лежал бы в лежку. наверняка что-то еще ест?

После темы с пальто ничего не хочу Вам подсказывать, уж извините. Поднимайте попу, надевайте пальто за 70 000 и идите, пожалуйста, на платный приём, извините, если грубо, но это моё мнение, что дети важнее тряпья.

Аноним После темы с пальто ничего не хочу Вам подсказывать, уж извините. Поднимайте попу, надевайте пальто за 70 000 и идите, пожалуйста, на платный приёма Извините, если грубо, но это моё мнение, что дети важнее тряпья.

Аноним надевайте пальто за 70 000 и идите, пожалуйста, на платный приём

завидовать - дурно
Лена, попробуйте кормить не в стульчике

Аноним идите, пожалуйста, на платный приём

MamaLENCHIC автор темы Ездили к врачу, выписали нам энтнрофурил, креон

MamaLENCHIC автор темы

Так у автора и на врача, вроде, деньги остались, не нервничайте так, завидовать нехорошо.

И.Вольдемаровна

Чему?Чужим проблемам?

Лен мульты не включать, компот убрать.
еу предлагать по расписанию.
ты как готовишь? специи добавляешь?

Элькар врач не назначал? мой с него начал есть все

мой не начал )))))

Ptizza мультики включить

не-не

MamaLENCHIC автор темы бананы,

MamaLENCHIC автор темы печенье

У меня дочка за это родину продаст.Последнее время тоже стала отказываться от еды-думаю,что проверяет границы дозволенного-балуется,швыряет еду на пол-я ее высаживаю из-за стола.и следующий прием пищи только строго по времени

Аноним Поднимайте попу, надевайте пальто за 70 000 и идите, пожалуйста, на платный приём, извините, если грубо, но это моё мнение, что дети важнее тряпья

зависть - плохое чувство ))
у MamaLENCHIC дети явно от плохого ухода не страдают а проблемы с детьми бывают и у бедных, и у богатых

а.н.о.н.и.м.

Маме надо думать о детях, а не о тряпках. Какая зависть?

Аноним После темы с пальто ничего не хочу Вам подсказывать, уж извините.

классовая ненависть? шариковы на форуме появились?

а.н.о.н.и.м. у MamaLENCHIC дети явно от плохого ухода не страдают а проблемы с детьми бывают и у бедных, и у богатых

да что вы. брошены, а мать польте выбирает.

У меня нет пальто за 70 тыр, но мой старший тоже ниче не ест уже дня три
Правильно девочки пишут- печеньки, мульты не надо.., расписание нужно и никаких перекусов между. По своему знаю- проголодается- будет есть все)) вот сижу и жду)
Треньки у него просто сумасшедшие ежедневно, а не ест после них((( в садике только кушает, а дома не ест ничего(

Аноним
Маме надо думать о детях, а не о тряпках.

Она и думает. И о детях, и о муже, и о тряпках, которые муж может ей купить.
Что вы как старушка-то ворчите.

нас во времена голодовок спасает молочный суп с лапшой

Аноним Маме надо думать о детях, а не о тряпках

одно другому не мешает

jane air брошены, а мать польте выбирает

дадада, брошены в кучу брендовых дорогущих тряпок

Аноним Маме надо думать о детях, а не о тряпках. Какая зависть?

А обо всем сразу нельзя думать. Или хорошая мать в тряпье и с немытой башкой?

Mиланка У меня нет пальто за 70 тыр, но мой старший тоже ниче не ест уже дня три

Щитаю у вашего ребенка нет причины для отказа от еды

Аноним

И перестать носить одежду и ходить в лепестке?

И.Вольдемаровна Щитаю у вашего ребенка нет причины для отказа от еды

чей то ты диагнозы то ставить начала?

Лена купи педиашур. вот. нам его педиатр советовала наша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы