Мои дети совсем перестали кушать.

А может одного кормить, а второму не давать? Тогда второй сам начнет просит - а первый быстрее есть)

На полдник съели 120 мл йогурта и 1,5 куска батона, каждый. Уже что то))

Mixea

Так тоже пробовала, но раз они есть не хотят, то просто сидят и балуются

MamaLENCHIC автор темы На полдник съели 120 мл йогурта и 1,5 куска батона, каждый. Уже что то))

Ну вот, пошло дело.

MamaLENCHIC автор темы На полдник съели 120 мл йогурта и 1,5 куска батона, каждый. Уже что то))

вот, все вперед.

Спасались только смесью , после орви ,ну ничего не ел вообще. 10 дней по чуть чуть смеси. Но это же после болезни, а так , если не ест ,то мне кажется еда надоела что ли, то котлеты, то пельмени налеплю. И еще смесь с кашей семпер манная - вот это ел. Это младший. Вот средний великий малоед. Спасает молочная лапша. Ему 10 лет и так было всегда ,не ел вообще, в выходные только и следишь что бы хоть что то поел, ни конфеты, ни печенье ,ни бананы ну вот ничего , сейчас после тренировки хоть аппетит есть. А так на еду вообще равнодушно смотрит, очень трудно накормить. А еще может меняются какие то вкусы в еде, вроде только ел , например творог, все наелся и больше не понюхает даже. Это и у того и другого. А вот старший ел только "суп" - куриная нога , картошка, лапша и каждый день, много лет только это и все. Вот с садичного возраста и до армии , только этот суп. Вот такие пляски. Вам наверное набраться терпения, насколько возможно. Может быть Вам их за общий стол посадить , с Ваших тарелок хоть что то будут есть.

у меня немного другая проблема. вроде ела нормально. завтрак и ужин едим. творог с фруктами на полдник едим. а обед.....рев. истерики. выгибания

Ну вот для моей на полдник это - буквально обожрался ребенок. Обычно полбаночки йогурта и пол кусочка хлеба. И ночью она смесь не ест. И ей 3,3 года

Моему 1,7 тоже не есть уже недели 2 нормально. Как кормить, так танцы с бубнами( но клыки лезут. Вот орехи спасают. Чуть чуть съест того, чуть откусит того. И орехи даю. Не много. Но они вроле калорийны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы