Мои дети совсем перестали кушать.

короче, вам, MamaLENCHIC, лучше создавать такие темы анонимно, а то вон че.... никаких толком дельных советов, ваша внешность и деньги покоя не дают некоторым

Ну я с мультиками кормила какое-то время, как раз в этом же возрасте. Ну не ел же ничего от слова совсем! Щас без мультиков обходимся, аппетит получше стал,но мясо только из банок, любое другое сразу выплевывает.

MamaLENCHIC автор темы совсем перестали есть. СОВСЕМ!!!

MamaLENCHIC автор темы пьют компот

MamaLENCHIC автор темы ночью смесь ест два раза

всегда меня удивляет, как у матерей дети совсем не едят... не ест котлеты, все, не ест совсем.

Пушкин: быть можно честным человеком и думать о красе ногтей.
По теме: моя мелочь после гриппа отказалась есть наотрез. Вывезла смесь, хлеб и бананы. Постепенно вошли во вкус, но привычки пищевые поменялись.

Я с таким тоже не сталкивалась. С улюлюканьями всё равно можно было запихать хоть пару ложек каши, да мясо. Не может быть такого, что один и правда не ест, а второй повторяет?

За папу, за маму и т.д. Пытайтесь хоть кашу запихать . Надолго сытость.

А что такого страшного в мультиках? Подрастут, пойдут в садик, там мультиков не будет. Это же временная мера, аппетит в норму придет и можно без них

Разделите их для начала. Кормите порознь.

Ptizza А что такого страшного в мультиках?

для чего рбенка приучать к тому, от чего надо будет отучать???

ребенок голодным не останется. не кормить, не пичкать печеньем. захотят есть - попросят.

И.Вольдемаровна

Так ему сегодня и скажу и буду еду запихивать ложками

Яблоко

Вот тысячу +++++

Аноним После темы с пальто ничего не хочу Вам подсказывать, уж извините. Поднимайте попу, надевайте пальто за 70 000 и идите, пожалуйста, на платный приём, извините, если грубо, но это моё мнение, что дети важнее тряпья.

вот ведь тетка завистливая какая:) а вы надевайте куртку из кожзама, прямиком в автобус, в ашане, говорят, греча подешевела))))

Mиланка Вот тысячу +++++

)))у меня старший никогда не хочет есть, когда ему предлагают.

jane air

Ты хоть думай, что пишешь...

Аноним Ты хоть думай, что пишешь...

милочка, а мы с вами на брудершафт пили? или ваша быдловатость позволяет не знакомым людям тыкать?

Шиша 123

Вопрос о приоритете, а куртку я вчера купила всего за 60000, т.к. скидки сейчас.

у меня дочь тоже никогда есть не хочет
если исключить все вкусняшки, то вечером нормально поест 100%

Лен, про педиашур верно. Также сок алоэ- белый кот продает, поднимает аппетит. А вообще надо к неврологу, мой в 4,5 не ест ниче, кроме компота и каши коробочной. Это нельзя так оставлять, я вон в какое то время запустила. Теперь диеты безглютеновпя и безкозеиновая. Не пугаю, но это серьезно.

Аноним а куртку я вчера купила всего за 60000

не пи дите

Аноним а куртку я вчера купила всего за 60000,

До-до-до

Аноним Вопрос о приоритете, а куртку я вчера купила всего за 60000, т.к. скидки сейчас.

безгранично рада за вас:)

Аноним Вопрос о приоритете, а куртку я вчера купила всего за 60000, т.к. скидки сейчас.

ну те на новую коллекцию не хватило
а как одно мешает другому? при том что у врачей уже были люди?

jane air

Про твою вежливость и корректность легенды ходят, причем на всех формах. И мы знакомы, так что думай, что пишешь.

Аноним И мы знакомы, так что думай, что пишешь.

это пишет тот же аноним, что куртку прикупил? или тут сразу два неадеквата?:) опасный аноним какой)))
а по теме: у дочери также аппетит пропадал на 2 недели, пила компоты, фрукты, иногда кашу ела - оказалось перед ветрянкой такое состояние было, прошла ветрянка, вернулся аппетит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы