Тема закрыта

Причина: 0

Будем праздновать весь март, дни рождения МАРТЯТ!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! Софийку с годовастием!!! УРА!!!

да-да-да, поздравляем очередного годовастика и ее героическую маму. :) здоровья вам и всяческих успехов. :dance2:

О! Ну только я вчера отчалила, как вот они - тут как тут!!

milk
Спорим, я круче сказку читала

Блииииин... Вне всякого сомнения, мой друууг... %)

milk
Так, так! Меня значит в тренажерку гонишь, а сама!!!

Мне стыдна. Очен. Сейчас навернула блинчиков штучек этак... Ой, мама, лучше не считать.

Lady113
Светик,а ты с нами в нашей курилке и не стояла!

Lady113
У тя Сева все делает,как пологец,

Как кто, простите? :D

RыжаЯ
Что то я задумалась ... как я буду Алинку от соски оттучать

Мне родители сказали, что мою пустышку белочка своим бельчатам унесла... %) Наверно, я уже в сознанке была, раз проканало... :D
Извини, друже, Дашук без сосы у нас.

olik
Пару фоток выложу.

Фоткам зачот. И ты такая классная. :)

Kristy
Будете дедовщиной пугать, буду цитировать каждый день результаты похудательного марафона

:D

RыжаЯ
Мамо... я сегодня за тестом в аптеку пойду

Ой, ё... Мониторим!!

Kristy
Девочки, что-то я ту задумалась и загрустила

Да ты чего, друже?? Это ж так, шутки юмора!!

RыжаЯ
реву сижу

Мама Яна, спокуха! Бывает, чо уж там! Алишка молодец, голос подаёт. :) Дашук бы наверно уселась и начала методично отручивать крестик.

Ольчик - фотки супер,точнее все вы очень славные!!!

RыжаЯ
все без соски обходились

не, мы ели соску где-то 2-3 месяца, потом как-то я решила "хватит" и все...потерпела мальца, а там ужи он сам не просил...

RыжаЯ
а другие то все правильные,

мы не правильные,мы с тобой...мы в коликах начали соску есть, помогало...

RыжаЯ
Мамо... я сегодня за тестом в аптеку пойду %O

ооооооооооооооо....ждемс с нетерпением...
п.сы. по традиции, должна высказаться Маришка и сказать, что они уже месяце на 3м беременности :)))

Kristy
или вы как-то остро стали реагировать на то, что у нас все хорошо?

вот посмотри выше, я уже среагировала :)))))))))))))))))))))
ты чего такая пугливая, ну ёрничаем мы...надо ж инам когда-то улыбаться :)

milk
Я считаю и в более старшем возрасте ничего страшного

имхо, лучче раньше, меньше травма....

RыжаЯ
что она крестиком зацепилась за махровую простынь и отцепиться не может

бедалажка :(

Мартовская кошка
Дорогую Софийку дружно поздравляем с днем рождения!!!
Девулечке здоровья, хорошего настроения и новых достижений, а ее мамулечке Лене - исполнения всех желаний и любви!!! Урррааа!!!

я тоже поздравляю!!!!что-то оин пропали совсем...

Мамооооо у нас и приятная новость сегодня!!! Алишер весь день попрошайничает и говорит при этом: Дяйме :) Что означает Дай мне :) Она давно это начала, но по праздникам, а сейчас вот общается :) И еще... я почти научила ее показывать: Сколько Алине годиков?! :) Показывает палец через раз :D

зы: тест еще не делала, мужо вечером принесет %)

Cофийку с годиком!!!!!!!!!!Уря-уря-уря!Здоровья ляльке и счастья маме!

сифрау
.сы. по традиции, должна высказаться Маришка и сказать, что они уже месяце на 3м беременности ))

Жжешь Но на третьем точно нет, я в феврале тест делала

RыжаЯ
весь день попрошайничает и говорит при этом: Дяйме

RыжаЯ
я почти научила ее показывать: Сколько Алине годиков?!

тихо фигею. А еще на меня нападаешь?! Молодца, Алишка! Она, похоже, самая говорливая из наших

Ян.как дела? У меня как только меськи пройдут,то все,думаю,точно следующих не будет %) Моей маме перед тем как я забеременела приснился,будто над нашей дачей падает самолет и к нам на участок упало голубое одеяльце и ленточки,а к нашей соседке по участку-розовые.У меня мальчик.а у невестки соседки доча скоро родилась. Вот.а мне за последние 4 ночи приснилось три сна-1,будто у меня на даче висят двойные детские качельки-красно-синие,пластмассовые.2ой сон-будто падает самолет(как и у мамы)и тож все летит в меня,ну а вчера-будто я Святову коляску ставлю рядом с розовой такой лежачей. Вот. %) Теперь жду следующей недели.

Lady113
Теперь жду следующей недели.

Пусть она тебе принесет хорошие новости ;)
Мы сегодня наашанились. Катя сейчас медведя таскает, купили ей шкодного такого. Тем более, сейчас это очень политкорректная игрушка ))))

Пусть она тебе принесет хорошие новости- ввиде месек

Lady113
хорошие новости- ввиде месек

Смотря что ты считаешь хорошими новостями :D

Вообщем ...тест полосатится %) но вторая полоска бледная, но она у меня и в прошлый раз бледная была %) Короче я в шоке, завтра иду к гинекологу...
До последнего была спокойна, потому что была уверенна ...почти.. Весь вечер сегодня все считала и просчитывала :) По подсчетам получается, что до "праздников" у меня еще есть время, но чувствую я себя беременной %) Меня тошнит второй день и второе утро я с толчком обнимаюсь, больше нефига не беспокоит %)

Kristy
Она, похоже, самая говорливая из наших

нефига еще не показатель :)

Kristy
А еще на меня нападаешь?!

кхм ...Марин тебе и вправду чудится %) В каком месте я на тебя напала?

Lady113
точно следующих не будет

Марин, а может Святику нужно сестренку? :D

RыжаЯ
но вторая полоска бледная,

тебя поздравлять или как?

RыжаЯ
В каком месте я на тебя напала?

в этот раз Маринка высказалась "неполиткорректно" :))))))))))))))

сифрау
тебя поздравлять или как?

Ты издеваешься?:D Буду рожать с одним условием, если лет так на 5, как минимум, заберешь себе на воспитание ;)

RыжаЯ
В каком месте я на тебя напала?

Извини. У меня в последнее время настроение так скачет, часто нападаю без причины. Извини, пожалуйста...

RыжаЯ
Вообщем ...тест полосатится

Мдя... чегось муж думает?Сообщение было изменено пользователем 11-03-2008 в 08:04

RыжаЯ
ой ...ну все такие правильные, все без соски обходились, а мы вот не смогли %) Особенно первые 5 месяцев %)

Ян ну ты не сравнивай вашу ситуацию с больным пузом и нашу, когда у нас вообще не было колик.

Kristy
Ой, знаете, как меня сегодня ночью есть пытались? :D

Ага у нас так же бывает, еще бывает я сплю на спине, он садится, нависает надо мной и трескать грудь так.

Kristy
Девочки, что-то я ту задумалась и загрустила.

Маринчик, ты извини мы переборщили, но это все исключительно не потому что завидно, ну и если честно завидно, но по-доброму :) , потому что у тебя Катюшка чудо девочка и умница, ну так вот о чем я, в общем мы иронизируем и не более и тебя нежно любим. Не обижайся пожалуйста.

RыжаЯ
Говняная я мамаша :( реву сижу %)

Яна ну перестань, а.

RыжаЯ
Мамооооо у нас и приятная новость сегодня!!!

Алишер молодец. А я все жду ну когда, когда Вован скажет хотя бы "мама", :)

RыжаЯ
Вообщем ...тест полосатится %) но вторая полоска бледная, но она у меня и в прошлый раз бледная была %) Короче я в шоке, завтра иду к гинекологу...

Ох-хо-хо, ну удачи тебя.

RыжаЯ
тест полосатится

значит так нужно! что решила-то?

Боюсь решать что то, мужо рад, говорит: Значит сейчас пора :) Пока ни о чем не думаю, схожу к гинекологу, потом буду думу думать...

Kristy
Извини. У меня в последнее время настроение так скачет, часто нападаю без причины. Извини, пожалуйста...

я тоже нападаю ...дома...бэдный мой муж :) А ты меня тоже извини, если обидела тебя :)

RыжаЯ
говорит при этом: Дяйме

здорово как!

RыжаЯ
Вообщем ...тест полосатится

Может гормоны разбушевались?

Мы вчера отмечали мой и моего брата (мы двойняшки) ДР. Я немного (где-то четверть бокала) выпила мартини и на меня такая приятная уталость навалилась. Я обычно не умею расслабляться, даже если устану, все-равно продолжаю что-то делать, остановится не могу. Вчера же меня так развезло, что я уснула раньше мужа, недосмотрев кино. Сева тоже дрых без задних ног - спал с 10 вечера до 10 утра и так сладко прижимался о мне ночью. :heart: Кароче всякие валерьянки - фигня полная (тоже мне открытие %)). Чуток мартини с вечера и расслабон обеспечен. Выспалась, как никогда. Сева еще вчера бесстрашно поездил на ручках у своих дядей, не испугался и даже был доволен. :) А я испытала интересный рецепт - зеленые блины. Там в тесте шпинат и начинка из брокколи с сыром. Выглядит необычно и довольно вкусно получилось, хотя без начинки такие блины мне больше понравились - там очень жидкое тесто и они получаютя невероятно нежными. :)

RыжаЯ
Боюсь решать что то, мужо рад, говорит: Значит сейчас пора :)

Слушай а я рада за вас. :) И муж дядька мудрый.
Когда ты идешь к врачу?

milk
Мы вчера отмечали мой и моего брата (мы двойняшки) ДР.

Вот это да. :)

milk
Сева тоже дрых без задних ног - спал с 10 вечера до 10 утра и так сладко прижимался о мне ночью. :heart:

Вау... может тебе бутылочку Мартини рядом с кроватью поставить? Знаю что молоко через 2 часа обогащается тем, чего мы нажрали и напили, ну а вдруг быстрее начнет действовать. Только Сева просыпается, ты глоток Мартини, Севе грудь и все спят довольные.
:D
А на нас даже и пиво не действует, хоть и безалкогольное но все же.

milk
А я испытала интересный рецепт - зеленые блины.

О... поди страшно на тарелке смотрелись?

olik
Только Сева просыпается, ты глоток Мартини

Боюсь только со временем дозу приется увеличивать. %O

olik
О... поди страшно на тарелке смотрелись?

Звучит и правдо сомнительно :D а выглядели аппетитно :)

milk
Сева тоже дрых без задних ног - спал с 10 вечера до 10 утра

Надо было, наверное уточнить, поесть грудь он конечно просыпался, много раз, но не бузил и не плакал, укачивать его не приходилось, а для меня это практически то же самое, если б он спал не просыпаясь всю ночь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы