Тема закрыта

Причина: 0

Будем праздновать весь март, дни рождения МАРТЯТ!!!

Мама Оляяяяя!!! Как вы???

Kristy
неужели у всех уже цикл восстановился?

Неа... я уж забыла, что это такое :P

Belova
Вот эта одна из причин, почему я сама на форумах практически не общаюсь

Ну моя паранойя не так сильна, чтобы отказаться от общения. Я уже 5 лет почти под домашним арестом, мне без инета не выжить. :)

IRQ
не болейте!! это ужасно!

:( Выздоравливайте поскорей!

Сифрау
2.собственно торт (дизайн тот же но внутренности другие)

Семья у вас загляденье :)

Сифрау
два раза есть одинаковый торт - скучно

мнямм...

Сифрау
ну красота это из марципана, а внутри был шварц вальд
а впервый раз бал какой-то сант онорэ, первый раз ела...

мнямм, мняммм... Представляю какие у вас там кондитерские, я бы точно там голову потеряла, ну и фигуру заодно. :)

Сифрау
и эта красотка пришла поздравлять меня причесаная/нафуфыреная на шпильках ...чесслово - убить была готова...

Хы... Представляешь, лежу я в реанимации, звонит телефон, а мне так фигово, и физически, и морально, что реву остановиться не могу, не стала отвечать. Снова звонок, оказывается звонит подруга, возмущается: ты чего трубку не берешь?!... поздравляю..., то се...скажи мне телефон ателье, где ты шторы шить заказывала %O блин, как с другой планеты со своими шторами, чета выбесила меня тогда сильно. А мама приехала ко мне в роддом навестить, напугала меня даже - видимо переживала здорово, выглядела ужасно - вся бледная, изможденная, будто это ей операцию делали, а не мне. :(

Kristy
как же Вовка тогда, если не пьет?

Сева тоже почти не пьет - очень титьку уважает, каки нормальные.

Мартовская кошка
Эта неделя меня огорчила результатами Дашукиных анализов.

Разбирайтесь, что там у вас, пусть все будет хорошо.

Мартовская кошка
Мы пошли с помощью, сегодня обошли всю квартиру, держась за стену. Восторгу было немерено.

Вот умничка, Дашуня!!! :) А мы носимся с огромной скоростью и восторгом, толкая перед собой стул, контейнер с игрухами, машинку, но за ручки по прежнему ни-ни...не ходим :)

RыжаЯ
А у меня молока совсем нету что то сегодня, либо кризис, либо конец всем концам

Подожди может еще не конец лактации, я кстати до отпуска тоже отучать не буду. ;)

Сифрау
У меня был выбор....из них двоих

Круто, че.. :)

RыжаЯ
Мамо... манную кашу ктонибудь варит малявкам?

Не даю. Соня из-за консистенции ее есть не могла, рвало ее, ну и вроде бы не самая полезная она

RыжаЯ
Поделитесь своими завтраками, чем кормите?

Кашей, но едим как-то не очень охотно, зато вечером мы жрачи. :)

milk
Кашей, но едим как-то не очень охотно

взрослой кашей, ага? которую сама варишь?

Девочки,всем привет!Вот на выходных меня не было с вами,потому как муж уселся за комп и почти не вылезал.Ха!Он-то сегодня на работу,а я наконец-таки к вам! Девочки,я вчера чуть не рухнула-вечером подтягиаю Святику колготки,ставлю и говори:Вс,дорогой,иди! а он возьми и пойди!!!!7 шагов самостоятельно,просто так,еще остановился,обернулся,улыбнулся и к дивану подошел. У меня пачка отвисла! Зато потом.сколько я не говорила свое завектное ИДИ! он меня не слушался-легче поползать! :( Все равно умничка-до этого ни шагу не делал,а тут прям ак.Лано,мы тока встали,пойду умываться,потом отпишусь!

RыжаЯ
взрослой кашей, ага? которую сама варишь?

Я купила Нордиковские хлопья: рисовые, овсяные, гречневые. Их и варю. Немного приходится подсаливать и сахар чуток добавлять, но совсем малость. Просто я сама овсянку очень уважаю и он привадился у меня из тарелки лопать, а у меня все-таки и с солью и сахором. Пробовала ему варить отдельно пресную, без всего - лопать не стал. Так что приходится немного подслащивать и подсаливать, но я добавляю совсем немного, поэтому не вижу в этом большой беды. Все равно рано или поздно на общий стол прейдет.

Вечером коробочную детскую кашу, смешанную с фруктовым пюре ест, но думаю без фруктов он ей тоже бы не проникся. Вчера для разнообразия кашку интересную купила - овсянка с кабачком и брокколи. Будем пробовать, что за зверь.

С творогом никак подружиться не можем. Пробовала дать попробовать детский творожок покупной - он так сморщился от отвращения, капец. У меня Соня кисломолочное не признает ни в какую, Сева похоже такой же растет.

Lady113
он возьми и пойди!!!!7 шагов самостоятельно,просто так,еще остановился,обернулся,улыбнулся и к дивану подошел.

Молодец, Святик! Скоро не угонишься за своим парнем. :)

Lady113
У меня пачка отвисла!

:D

RыжаЯ
Мама Оляяяяя!!! Как вы???

Присоединяюсь! Оль, держись, не умирай!

milk
Сева тоже почти не пьет - очень титьку уважает, каки нормальные.

Ну вот.. похоже у всех так. Ладно, буду дальше своей водохлебке поильники водой наполнять

RыжаЯ
манную кашу ктонибудь варит малявкам?

Читала, что до двух нельзя

RыжаЯ
Поделитесь своими завтраками, чем кормите?

Покупной растворимой. Ну и добавляю туда постоянно что-нибудь. Например кефир %) Мне не нравится, Катюх уплетает. Иногда фруктовое пюре. Иногда бабан разомну. Взрослые каши еще не варила. Лень мне.

Lady113
он возьми и пойди!!!!

Ай да Святик, поздравляю!!!

RыжаЯ
манную кашу ктонибудь варит малявкам?

нет. считаю не полезной.

на завтрак у нас каша, если плохо ест - добавляю измельченный фрукт. каши с общего стола, только если совсем не подходящее что-то (типа пшечниной или ячневой), то есть аварийная коробка детской гречневой.

каши я варю на воде, немного присаливаю иногда.

Девочки,спасибо за поздравления!Сама в шоке!Сегодня на улице 40 минут на ногах-правда за мой палец держался,но все-таки молодец!Пришли довольные и уставшие домой,что Святик,что я! :) Мариш.мы водичку не пьем,а вот чай-это даааа,особенно с папой-только Дима заваривает себе чай,Святик тут как тут.Пьют вместе. Но вотзнаю много деток,кого допаивают-и нормально.У меня подружка была-высоченная,худющая,а себе на обед жарила сковородку картошки,и заранее ставила 2 (!) больших чашки с водой,как она говорила:чтоб мне потом не было лень вставать каждый раз за водой. И съедала всю эту картошку и выпивала 2 болшие чашки. это уже у кого какая конституция! :)
Это только у меня сегодня сайт тормозит или у вас тоже,скажите,а?

И у меня тормозит.
Попробую выложить фотки, вдруг получится

Мы сегодня Манту поставили, и вот намочили немного :( Соня сидела в кроватке, тихонько играла и накакала.... было уделано все... кровать, игрушки, и сама Соня с ног до головы %)

olik
Народ я почти не жива, мигрень 2 дня, почти в лежку, папа еще до кучи заболел, Вовану какие-то кошмары снятся.

Дежись, друг!!! Понимаю.

Мартовская кошка
Дорогие мои девочки, привет!!

Привееет!

Мартовская кошка
меня огорчила результатами Дашукиных анализов.

Не переживай!

Мартовская кошка
Подозреваю, что лейкоциты нападали с пипончика

Возможно. Подмывала ее перед сбором мочи?

Мартовская кошка
а с какого хрена эозинофилы? Говорят, аллергия,

Эозинофилы говорят именно об этом. Может ошиблись.

Мартовская кошка
Мы пошли с помощью,

Урраа!!! Молодец Дашенька!!!

RыжаЯ
Я на кофе сижу, у меня падает давление

Ян, и ты выздоравливай!!!

Все,перестал интер тормозить!!! УРРЯ!Я С ВАМИ!

Сифрау
не падай, в одном и том же месте с разницей в год

Ого!!! Вот это рыбное место!!!! Где оно?

Сифрау
У меня был выбор....из них двоих ))

Мишка
Нашла сайт где есть детские рецепты для самых малявок

Спасиб, гляну.

Kristy
Как фотки скину и малость обработаю, выложу вам показ мод

Ждемс!!!!

Lady113
он возьми и пойди!!!!7 шагов самостоятельно,просто так,еще остановился,обернулся,улыбнулся и к дивану подошел. У меня пачка отвисла!

Ай, молодец какой!!!

milk
но я добавляю совсем немного, поэтому не вижу в этом большой беды. Все равно рано или поздно на общий стол прейдет.

Kristy
Ладно, буду дальше своей водохлебке

Мы тоже водо-соко-хлебы))))

Lady113
Это только у меня сегодня сайт тормозит или у вас тоже,скажите,а?

У меня тоже.

Мишка
Мы сегодня Манту поставили, и вот намочили немного

Думаю, ничего страшного.

Мишка
тихонько играла и накакала.... было уделано все... кровать, игрушки, и сама Соня с ног до головы

:D
Деуки, заведите новый топ, а?

Мы сегодня ели рыбу, не плохо так))))
Еще, у нас уже 16 Зубов :D

matsen
Мы сегодня ели рыбу, не плохо так)))

Мы давно ее лопаем!

matsen
Еще, у нас уже 16 Зубов

Ну вы и зубастики)))

matsen
Мы сегодня ели рыбу, не плохо так))))
Еще, у нас уже 16 Зубов

Саша, неужели мы хоть какие то новости от тебя услышали, обычно ты только выделяешь наши комменты :D

Lady113
Lady113

Молодчинка сына, скоро побежите :)

Мишка
и сама Соня с ног до головы

Сочувствую вам мамо :D

matsen
у нас уже 16 Зубов

у-уууууу :) вам не

matsen
сегодня ели рыбу

а мясо жевать уже можно :D

matsen
Деуки, заведите новый топ, а?

Заведу чичас :)

Мишка
Мы давно ее лопаем!

мы тожа :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php Переезжаем в новый топ :)

Выкладываю. Обрабатывать было лень. Как есть, так есть

1 - Пустили друга повозить коляску :D
2 - Собстно сам показ мод. Первый лот. Плюс любимый медведь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы