Тема закрыта

Причина: 0

Будем праздновать весь март, дни рождения МАРТЯТ!!!

Ну вот и мы появились! У нас комп полетел, муж ток вчера сделал. Спасибочки огромное всем за поздравления! :love: Днюху вчера отпраздновали весело, подарков кучу надарили, Софийка счастливая была, куча народу, а внимание все ей! Ну, соответственно и ночь плохо спала. Седня в поликлинике были, весим 9500 и 76 см. Ходить сама так и не хочет, только за ручку бегает.
Яночка, как дела, что ты решила?

ААААА!!!! Всем привет!!! Я вернулась!!! Провайдер мой меня без инета оставил((( Щас все буду читать.

milk
Может гормоны разбушевались?

надеюсь ... потому что, я не готова сейчас на второго ребенка :(

olik
Когда ты идешь к врачу?

сегодня после 13-00, жду няню ..

olik
О... поди страшно на тарелке смотрелись?

космические блины :)

Мишка
подарков кучу надарили, Софийка счастливая была, куча народу, а внимание все ей!

здоровско! :)

Мишка
Яночка, как дела, что ты решила?

пока в процессе, хочу для начала точно знать.

matsen
ААААА!!!! Всем привет!!! Я вернулась!!!

приветы ;)

Мишка
Седня в поликлинике были, весим 9500 и 76 см

А мы все таки меньше %) Значит мы самые стройные :)

olik
мы целый час гуляли на улице.

Круто)))

olik
даже прижимал ее во время обеда.

Милый малыш)))

Kristy
Тоже что ли лего купить?

Нам подарили Колобок, чем-то на Лего похож.

Kristy
У нас снова есть деньги ))))

ПРекрасно)))

Olcha
Девченки а вы какие подарки заказываете гостям на праздник?

Я сказала, что угодно, только не мягкие игрушки)))

olik
Сегодня с Вованом дурачились, я на Вовку наступала и рычала как медведь, а он ржал и ползал от меня по всей квартире, дошло уже до того, что он упал не в состоянии уже ползать и ходить, и хохотал так заливисто, что я тоже ржала не могла остановиться.

Мы тоже это любим)))

Анна на шее
Поздравляю маму Алексендру и ее суна Диму с годиком

Спасибо))))))

RыжаЯ
Урааааааа!!!!! Родила девочку!!!!! вес 3750 рост 52 см.!!!!!

Класс!!! Здоровья им!!!

Девочки, я за вас всех так рада! Такое замечательное время для рождения детей. У меня вот у брата тоже сыночек родился. Так что позжравляю, всех кто родился с днями рождения

RыжаЯ
Не дотянула моя подруженция чуток до 8 марта,

Урряя!! С нами в один день родились)

RыжаЯ
Девочки Поздравляю Нас Любимых С Праздником! Пусть все наши желания сбываются!!!

Точно!!! Всех мам и их доченек с праздником!!!

Сифрау
Посвящается всем ЖЕНЩИНАМ :
я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну-расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина --- просто Я - 100%ЖЕНЩИНА

Прикольно!!!

Сифрау
вокруг все отрожались за 2-6 часов, схватки дома пересиживали...мне такое и не снилось, я с первой схватки уже ходить могла с трудом, у меня ноги просто отнимались...или все такие супер-зои-космодемьянские???

Я рожала 10 часов 5 минут. Больно было часа 4-4,5.

Жуся
слава богу все обошлось,

Привет) Вот и хорошо)

olik
RыжаЯ
Лично бы вы как отреагировали? Кипиш и истерика или спокойно?
Обиделась бы, скорее всего.

Думаю, тоже обиделась бы, после того, что узнала, что спал, а так, сначала бы, волновалась, что что-то случилось.

matsen
matsen

Саша, расскажи про ДР Димино :) Как отпраздновали? Много детей было? Что деткам готовила? Что надарили вам? :)

Мартовская кошка
Дорогого Димульку - с годовастием!!! Расти умничкой, дорогой наш малышок!!!

Спасибо, дорогая!!!!

Lady113
1 фотка

Обновки клевые!!! А Святик Такой бутуз)))))

Lady113
Святушки наконец-таки вылез 8 зубик!!!

Молодчинка!!

RыжаЯ
На следующую смену этой акушерки (послезавтра), договорилась папаньшу провести, но подруга еще об этом не знает

Класс!!!! Вот это сюрприз!!!

RыжаЯ
Он сейчас у тешшшши блины лопает, а тёшшшше кота подарил, она давно хотела

:D

Сифрау
вообще мы ехали за березкой плакучей на балкон (у жены ностальгия была по родине, березку попросила ) но увидела розу и все, пищала как дите, просила поменять желание и объясняла, что ностальгия уже прошла

Сифрау
ну наш тоже твердит, что я красивая и круглая была ))) извращенец

olik
Короче че-то нерадостно я тут описала

Зато откровенно!!! Уважаю!!!! У меня адаптационный период был не плохой, были, конечно и слезы и запоры и снижение либидо, но это уже все в прошлом, сейчас все очень даже ха-ра-шо!!!

Kristy
Во, у нас тоже день-в-день

поздравлялки!!!!

Kristy
Молча. Насмерть.

))))

Мартовская кошка
у Михалкова, по-моему, сенильная деменция. Пора старику отдыхать.

Точно))))

Мартовская кошка
Зато зашли взвеситься, тянем на 10900, рост 75. Превращение в "дочку булочника" приостановлено.

))))))))))))))))))

Мартовская кошка
Одним словом, хочется, чтобы 30 лет запомнились.

Согласна!

Мартовская кошка
Дашук стоит без опоры, гоняет по кроватке

Вот умничка!!!

Мартовская кошка
Пузырь, соломинка и лапоть". Слушаем с открытым ртом

Супир!!! Нам книги пока нафиг не нужны, повезло же вам!

Lady113
Юля пока в Минске и сыночку своего даже не видит Грустно...А бабушка только сейчас нам позвонила-более менее у мальчика животик перестал болеть,по спокойнее стал. Такой вот блин нафик капец...

Грустно( Пусть все у них будет хорошо!

milk
Как вам такая сказочка перед сном? А ребенку?

:D :shock:

olik
А я хочу поздравить еще одного нашего годовастика Софийку! Урааааааааа!
Софийку с Днем рождения!

Уррраааа!!!! Нашу невестушку с днем рождения!!!! Растите здоровенькими на радость маме с папой!!! Счастья вам!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

olik
Пару фоток выложу.

Классная у вас семья!!! У Вовки шапка замечательная!!!!

RыжаЯ
Мамо... я сегодня за тестом в аптеку пойду

мамо!!!!)))))

RыжаЯ
Алишер весь день попрошайничает и говорит при этом: Дяйме Что означает Дай мне

КрутоЁ!!!! Умница!!!

Kristy
Тем более, сейчас это очень политкорректная игрушка ))))

milk
Мы вчера отмечали мой и моего брата (мы двойняшки) ДР

Круто!!! Мы с сестрой ДР отмечаем 1 год - у нее, следущий - у меня. На продукты скидываемся. Готовим вместе.

milk
Сева тоже дрых без задних ног - спал с 10 вечера до 10 утра и так сладко прижимался о мне ночью.

Лапули вы милые)))

luna1982
что позжравляю, всех кто родился с днями рождения

Спасибо)))

RыжаЯ

Ян, очень рада за вашу семью!!! Думаю, что на небесах так было решено, так что это классно!!!

RыжаЯ
Саша, расскажи про ДР Димино Как отпраздновали? Много детей было? Что деткам готовила? Что надарили вам?

7 числа мы почти не праздновали, только подарили Диме подарок вечером и сами попили Мартини с соком.

1. Испугался подарка
  2. Папа пожалел

matsen
Круто!!! Мы с сестрой ДР отмечаем 1 год - у нее, следущий - у меня. На продукты скидываемся. Готовим вместе.

Мы всегда у меня собираемся, т.к. у нас больше раздолья детям побеситься, а братан обычно сладости или салатики приносит.

Люди, я ж забыла совсем :) нам сегодня 11 месяцев! :) Кабы годик не пропустить с такой памятью. :)
Вес наш не знаю, рост где-то 74-75 см. Не ходим и не пытаемся пока. Зато наша аллергия пошла на убыль ттт... не сглазить бы. Про наши умения писала недавно, а нового пока ничего нет. :)

1. Подарок в коробке
  2. Подарок без коробки

[cit]matsen

1. Испугался подарка
    Ох, малышик, расплакался-то как!
    А что в коробке?

matsen

1. Подарок без коробки

Забавный паровозик, я таких не видела. Диме понравился?

matsen
Испугался подарка

Такой лапа! :heart:

milk
Люди, я ж забыла совсем нам сегодня 11 месяцев!

Поздравляем! Теперь и вы на финишной(годовалой) прямой.

8 числа приходили родственники, поздравляли Димона с ДР и друг друга с 8 марта. Подарили конструктор Колобок (похож на Лего), игрушечный пистолет)))), очередной сортер, много книжек, каталку-собаку, резиновую обезьянку и деньги.

1. Именинник)
  2. С мамой)
  1. Сбабушкой (моя мама) и тортомСообщение было изменено пользователем 11-03-2008 в 14:11

какая молодая бабушка!

9 числа приходили друзья с детьми, один деть не смог, так что с Димоном было 3 детей (девочка 4,5 года и девочка, на 2 недели старше Димы). Подарили прикольные ботинки Антилопа, детскую мозайку и спортивный костюм.

1. Детская тусовка с мозайкой
  2. С папой и тортом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы