Тема закрыта

Причина: 0

Будем праздновать весь март, дни рождения МАРТЯТ!!!

Новый топ! :)

Предыдущий! :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мы гулять, позже будем :)

ну мы даем. март тока начался, годовастиков пока раз два и обчелся, а уже второй топ. ;) честно скажу - из предыдущего прочла едва ли пятую часть.

Натка начала ходить за ручки, правда, сесть всё норовит. поняла, что ползать с игрушкой в руках не очень удобно. поэтому игрушки берет в зубы и так ползает. ;)

кубик на кубик ставит, пытается пирамидку собирать, через раз получается колечки надеть. зато хорошо умеет разбирать постройки из лего, сажать лего-человечков в лего-трактор и катать. ;) любит кукол любых размеров.

Маладца! :) И чего тут рукам-то дрожать?

olik
И чего тут рукам-то дрожать?

Торжественный момент типа!!! :) И вобще переживания годовалой давности нахлынули. В консультации же хотели меня уже в это время на кесарево отправить. Я была уверенна, что Сева где-то с 8-ого по 15-е марта появится. :)

дама в зеленом платье
Натка начала ходить за ручки, правда, сесть всё норовит. поняла, что ползать с игрушкой в руках не очень удобно. поэтому игрушки берет в зубы и так ползает.
кубик на кубик ставит, пытается пирамидку собирать, через раз получается колечки надеть. зато хорошо умеет разбирать постройки из лего, сажать лего-человечков в лего-трактор и катать. любит кукол любых размеров.

Молодец Натка!!! :)

Сегодня мы с Вованом удивительно погуляли. :) Пошли во двор за домом, туда подкатила женщина с коляской, девочке 1,2, она тоже не ходит ногами на улице %) ну так вот женщина нам показала двор с хорошей детской площадкой, там много ребятишек гоняет возраста где-то около 2-х лет, Вован встрепенулся, слез с рук и дошел до скамейки где были разложены чужие игрушки, он их всех сгреб, и начал машинкой долбить об ведерко, какие-то еще штучки лежали, он уже и меня не замечал своими делами занимался, подошла девочка лет 2-х и закатила истерику что он трогает ее игрушки, забрала у него, Вован посмотрел на нее удивленно и снова залез ко мне на руки. :) Ну у нас прогресс мы целый час гуляли на улице. Потом в магазине я купила ему юлу, он даже прижимал ее во время обеда. :)

milk
Я была уверенна, что Сева где-то с 8-ого по 15-е марта появится. :)

Ой нефига себе. А из-за чего? Я уже и не помню.

дама в зеленом платье
зато хорошо умеет разбирать постройки из лего, сажать лего-человечков в лего-трактор и катать. ;) любит кукол любых размеров.

Ого, супер. Надо тоже лего прикупить.
Скоро Натка побежит. :)

olik
он уже и меня не замечал своими делами занимался

Здорово!!!

olik
я купила ему юлу, он даже прижимал ее во время обеда

Как мило!!! :)

Все-таки я понимаю почему мелкие дети не особо-то и ходят на улице, такой гололед, такие рытвины и неровности.

вполне возможно + одежды же еще куча. Соня училась ходить летом, ей вобще было без разницы, что дома, что на улице. Она поерыве шаги, кстати, на улице сделала.

milk
Марин, у тебя творог самодельный крупинками получается?

да. Я его с фруктовым пюре даю. Моя малоешка, которая каши и овощи с мясом ест грамм 20-30, съедает все! получается сколько-то там творога (не знаю, сколько. молока 120 мл и 60 мл кефира сколько творога дадут?) и 120 мл фруктового пюре

Натка умница! Тоже что ли лего купить?

milk
В консультации же хотели меня уже в это время на кесарево отправить.

да, меня тоже...бррр! Причем в срок 35-36 недель. Типа плацента вся из себя старющая

olik
дошел до скамейки

В общем, ходить он у тебя может, просто и правда

olik
Все-таки я понимаю почему мелкие дети не особо-то и ходят на улице, такой гололед, такие рытвины и неровности.

Катя тоже перестала ходить. Только по асфальту, если найдем без льда :)

olik
он даже прижимал ее во время обеда.

Как трогательно )))
У нас снова есть деньги )))) Заказала Катюшке игрушек )))

Kristy
Заказала Катюшке игрушек )))

Где?

Девченки а вы какие подарки заказываете гостям на праздник?

Olcha
Девченки а вы какие подарки заказываете гостям на праздник?

Я не заказывала, сказала что будем рады всяким подаркам.

olik
Где?

www.labirint-shop.ru/
У меня там скидка накопительная. Пока что заказов на чуть больше тысячи, так что скидка 5%

Если интересно, дам код скидки в личку. Просто при оформлении заказа укажешь свой адрес и все. Доставка курьером бесплатно (если на сумму больше 500р). Оплата курьеру в руки, когда посмотришь, что доставили то, что надо и надлежащего качества. Паспорт не спрашивают, побудешь мною 5 минут ))))Сообщение было изменено пользователем 07-03-2008 в 18:13

olik
двор с хорошей детской площадкой, там много ребятишек гоняет возраста где-то около 2-х лет,

классно! у нас такого нет поблизости :(

olik
он даже прижимал ее во время обеда.

милый мальчуган :love: у нас нет юлы, что тоя и в магазах не видела, но кстати купила кселафон (или как там его), короче нафик он ей не нужен %)

Kristy
Натка умница! Тоже что ли лего купить?

я давно кстати писала, что мы лего любим, мы теперь и собирать научились, вместе строим всякие башни :)

Olcha
Olcha

здрасьте :)

Olcha
какие подарки заказываете гостям на праздник?

я ничего не заказываю, а зачем? Люди наверно сами не глупые, разберутся в магазине какие игрухи для годовастиков :)

milk
Покупной? Я может тоже рискну покупной дать, спрошу у продавцов по каким дням завозят и буду свежий покупать.

Да покупной, я в магазине рядом в доме заказываю девочкам.

Ну че народ, я видимо сегодня будут тут ночевать. :) Муж мой сегодня корпоративится. Поэтому я всех жду. :)

Привет всем можно к вам!!! Правда мы февральские!????

olik
Ну че народ, я видимо сегодня будут тут ночевать

А я высыпаться собралась:) Но приду ненадолго ;)
У меня подругу со схватками отвезли в роддом, нервничаю вот даже :)

RыжаЯ
нервничаю вот даже

я помню, как 1-го нервничала. Все у нее будет хорошо! Ночью родит :)

Kristy
Ночью родит

раньше думаю :)

Жуся
Привет всем можно к вам!!!

RыжаЯ
У меня подругу со схватками отвезли в роддом, нервничаю вот даже :)

Я помню когда моя подруга рожала, все телефоны оборвала 20 роддома.

• Ну что родила?
  • Не родила?
    • Ну что родила?
  • Пока еще не родила. :)

olik

• Пока еще не родила

А я помню как до потуг с мужем по телефону болтала %) Полминуты говорю, не помню что, потом ору: Подождииии схватка. Вцеплюсь в спинку кровати, продышу и опять болтаю :D

ну ты даешь! :D
А у меня телефон отобрали тогда... не могла болтать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы