Тема закрыта

Причина: 0

Будем праздновать весь март, дни рождения МАРТЯТ!!!

Сифрау
может отучить

вот и пытаюсь %)

Сифрау
пущай тебя мусолит пока не уснет...

не будет! у нас четкое разделение, на соса и титя :)

Сифрау
может наоборот потом легче будет засыпать в безмолочном будущем ...

так вот и именно, что она нужна ей только для заснуть, потом выплевывает во сне, попробую еще канеш поотучать :)

А я хочу поздравить еще одного нашего годовастика Софийку! Урааааааааа!
Софийку с Днем рождения! Желаю здоровья, счастья, радости, улыбок и удивительных открытий!

Опять понаписали. :)
Про соску, слава богу я никогда ее не давала.

Lady113
Кароч,усе было так..

Ну вы блин даете. :) А у вас квартиры что-ли просто так раздают за красивые глазки?

milk
Харэ хвастаться, а то я сейчас Олика с Яной позову!!!

Опять тут Маринка наглеет?
:D

Вчера гуляли всем семейством в парке :) Пару фоток выложу.

milk
Как вам такая сказочка перед сном? А ребенку?

Слушай, а ведь я ее помню! Да, сильная сказочка!

milk
Харэ хвастаться, а то я сейчас Олика с Яной позову!!!

Все-все, молчу!

RыжаЯ
опять же Света виновата

Как не ночь, так жжете. Я с утра ржу, муж уже косится

RыжаЯ
как я буду Алинку от соски оттучать

olik
слава богу я никогда ее не давала.

Вот и я ни разу не давала, пыталась без нее обходиться. Мама ужастиков нарассказывала, как брата в 3 года отучала

olik

А я что, я ничего, уже молчу. И вообще я уже кофе ушла варить

ПыСы, а фотки у вас как всегда зачудительные. Шапец прикольный, с бомбошкой :)

ПыСы №2 Будете деовщиной пугать, буду цитировать каждый день результаты похудательного марафона! :P :P

Kristy
буду цитировать каждый день результаты похудательного марафона

Почитала твой дневничок, сижу и удивляюсь НАФИГА при таких показателях худеть, а?

Хотца мне. У каждого свои заморочки. А я хочу хотя бы приблизиться к той форме, которая у меня была. 8 лет в акробатике мозги так еще вправляют...

Kristy
Хотца мне. У каждого свои заморочки.

Мне че-то кажется что у тебя вес опустится до желаемого после ГВ и без особых усилий.

olik
Мне че-то кажется что у тебя вес опустится до желаемого после ГВ

Вес-то да. Я же на диеты не сажусь, ем раз пять в день. Я там не столько худею, сколько начала упражнения делать. А необходиомсть писать каждый день меня дисциплинирует. Очень удобно психологически - знаю, что мне будет не по себе, если я начну прибавлять, а не убавлять. Иногда комплекс отличника проявляется в самых неожиданных местах. Где он был, когда я в школе училась?!

Kristy
Вот и я ни разу не давала, пыталась без нее обходиться. Мама ужастиков нарассказывала, как брата в 3 года отучала

ой ...ну все такие правильные, все без соски обходились, а мы вот не смогли %) Особенно первые 5 месяцев %) Ну ладно чО теперь буду как то оттучать одна, раз коллег нет совсем :)

olik
Мне че-то кажется что у тебя вес опустится до желаемого после ГВ и без особых усилий.

мне че-то тоже так кажется :)

Kristy
Где он был, когда я в школе училась?!

у меня был, но там я его и похоронила :)

RыжаЯ
такие правильные

не правильные - пуганые

RыжаЯ
буду как то оттучать одна

Я только про "намажь соску горчицей" слышала, боюсь я даже не помощник :(

Ой, знаете, как меня сегодня ночью есть пытались? :D Катя спала перпендикулярно мне, уткнувшись головой мне в грудь. Потом поднимает голову вверх, затылком на простыни, подползает под грудь и присасывается. Но, видимо, было не удобно, она так секунд пять пососала, начала возмущаться :)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2008 в 10:25

Kristy
не правильные - пуганые

ну это ты пуганная, а другие то все правильные, все против, типо вредно и все такое :)

Kristy
Я только про "намажь соску горчицей" слышала

ну неееет ...до этого думаю не дойдет, буду как то так отучать ..
МОю сегодня попу под краном Алине, резко вода пошла горячая, она мне выдала: Аааай мама :D

Мамо... я сегодня за тестом в аптеку пойду %O

RыжаЯ
Аааай мама

:)

RыжаЯ
я сегодня за тестом в аптеку пойду

Таааакк! А ну-ка поподробнее!

Девочки, что-то я ту задумалась и загрустила. Мне кажется, или вы как-то остро стали реагировать на то, что у нас все хорошо? Неужели станет легче, если я буду писать, как нам плохо? Я наоборот стараюсь негатив не выливать на форум. Недавно про отсутствие денег сорвалась. Но я просто сама такая - я стараюсь жить так, как будто ничего плохого в моей жизни не происходит. Сегодня хорошо, а зватра будет еще лучше. Произошла неприятность, подумала, что бы сделать так, чтобы она не повторилась и снова счастлива.
Или я что-то делаю не так? :(

RыжаЯ
ой ...ну все такие правильные, все без соски обходились, а мы вот не смогли Особенно первые 5 месяцев

Ян, ну я тебя очень понимаю, тем более, брюшко у вас болело.
Соня была с соской, т.к. ей она была необходима. Беспокойная девочка тогда была, титьку налопается для успокоения, живот начинает болеть, снова рев. Я две недели терпела после роддома, потом мужа за соской отправила, она в нее вцепилась и стало легче всем, она хоть норамально, спокойно поспать могла и на прогулке в том числе. Севе соска предлагалась, но она ему нафик не нужна была, я и не настаивала. Так что детки разные все.

RыжаЯ
Ну ладно чО теперь буду как то оттучать одна, раз коллег нет совсем

А чего ты вдруг отучать решила? Я считаю и в более старшем возрасте ничего страшного, если для сна ребеныш соску сосет.

olik

Ага, мы из-за нее спали сегодня не очень, а в сравнении с Катюшкой так ваще отваратительно

olik
Вчера гуляли всем семейством в парке Пару фоток выложу.

Шапка классная!!! :) Ну и модели тоже все хороши. :)

Kristy
Таааакк! А ну-ка поподробнее!

куплю тест, потом отпишусь...

Kristy
Мне кажется, или вы как-то остро стали реагировать на то, что у нас все хорошо?

Марин, да брось ерунду придумывать! :) Мы рады, что у вас все хорошо!:) Пару раз просто совпадало так, что конкретный момент у кого то не складывается, а у вас как раз таки сложилось, мы, вернее я поехидничала, что вы впереди планет всей шагаете и не более того :)

RыжаЯ
Аааай мама

:D

RыжаЯ
Мамо... я сегодня за тестом в аптеку пойду

Оооой мамо!!!

RыжаЯ
буду как то так отучать ..

Ну вот мне кажется постепенно от соски не отучится, если решила, то нужно просто убрать соски и быть готовой успокаивать Алину в ситуациях, когда она без соски не привыкла. Но это на пру дней, а потом привыкнет без соски.

Kristy
Мне кажется, или вы как-то остро стали реагировать на то, что у нас все хорошо?

Марин, мы же шутим, не бери в голову. Мы гордимся твоей Катюшкой она молодец, а мама у нее просто умница! :)

Говняная я мамаша :( реву сижу %) Стою на кухне, зову Алину кушать, она в комнате кричит и не идет, один, два, три раза позвала, слышу кричит настырно так, я захожу в комнату, она стоит возле кровати нашей и кричит %) Я подумала вредничает, развернулась и пошла, думаю сейчас сама за мной пошагает, а она в рев, вообщем оказалось, что она крестиком зацепилась за махровую простынь и отцепиться не может %) жалко мне ее, тупая мамаша сразу и не сообразила %)

RыжаЯ
а она в рев, вообщем оказалось, что она крестиком зацепилась за махровую простынь и отцепиться не может

Ох, малыша, испугалась наверное.

RыжаЯ
Говняная я мамаша реву сижу

Ладно тебе, всякое бывает.

Дорогую Софийку дружно поздравляем с днем рождения!!!
Девулечке здоровья, хорошего настроения и новых достижений, а ее мамулечке Лене - исполнения всех желаний и любви!!! Урррааа!!!

Мартовская кошка
Дорогую Софийку дружно поздравляем с днем рождения!!!

Присоединяюсь! :) Пусть растет девочка такая же красивая как мама Лена! Здоровья малышке! :pozdr: :pozdr3:

Урра! Еще один годовастик! Поздравляю!!! Растите здоровыми и красивыми! Обе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы