Тема закрыта

Причина: 0

Будем праздновать весь март, дни рождения МАРТЯТ!!!

А я сегодня не разговорчивая %) вот, что значит много кушать, мне уже и писать лень :)

Lady113
вы у нас еще самые мелкие,у вас время есть

Катюшка у Марины тоже мелкая, а вон бегает уже

milk
Катюшка у Марины тоже мелкая, а вон бегает уже

зато у Марины одна Катюшка, а у тебя уже две "Катюшки" :)

Да-да,Катюшенция еще та мадам!А у тя парень,и вы по-младше Катерины!так что не отмажешься!
а я спать хочу-завтра подъем в 6.30 и дорога в 2,5 часа до Миска

Lady113
до Миска

Маринка, ты так часто туды и сюды катаешься, что я запуталась и не понимаю где ты живешь, где твой мужо, где твои родители и как ты вообще на Екб форуме оказалась :D

RыжаЯ
Маринка, ты так часто туды и сюды катаешься, что я запуталась и не понимаю где ты живешь, где твой мужо, где твои родители и как ты вообще на Екб форуме оказалась

:D

milk
milk

Вон и Света тоже заблудилась :D

RыжаЯ
Вон и Света тоже заблудилась

Тэкс!!! Яне больше не наливать!!!

milk
Тэкс!!! Яне больше не наливать!!!

Почему это??? Я вообщет молоко с медом пью ...у меня горло болит %)
Я думала ты тожа заблудилась в Маринкиных поездках и городах :)

RыжаЯ
Я вообщет молоко с медом пью ...у меня горло болит

Прости, дорогая!!! Не болей, пожалуйста!

RыжаЯ
Я думала ты тожа заблудилась в Маринкиных поездках и городах

Видимо, тоже. :) Мне казалось, Марина в Минске живет, только вот непонятно почему

Lady113
завтра подъем в 6.30 и дорога в 2,5 часа до Миска

Что то я задумалась ... как я буду Алинку от соски оттучать %) попробовала тут уложить ее спать без нее и нефига, не может она без нее :( Так что не титька, так пустышка %)

Кароч,усе было так...Все уселись удобненько? Жила я в Могилеве,муж тоже отсюда,но учился в Минске,его там оставили по распределению(типо умный,надо его в столице оставить простого такого хлопца),вот,мы еще не были женаты...А потом я забеременела,а ему на работе долго не могли дать жилье, и я жила у родителей в Могилеве(кстати,Могилев- областной центр,3 по размеру после Минска,находится за 200 км от оного-это так,историческая спаравка),вот. Свадьбу сыграли в октябре,он написал заявление на жилье,ему сказали,что дадут в конце декабря-начале января. Мне было проще жить дома с родителями,а ему дали пока холостятскую общагу,типо,посмотрите,какой он у нас бедненький,в холостячке живет. Приезжал он ко мне раз в 2 недели-и это меня полностью устраивало,т.к. оказалось,когда ы стали уже вместе жить,что я какая-то МЕГЕРА!и все время его пилю(сам виноват,между прочим!). Вот,Зимой жилья не дали,сказали-весной.тут стало понятно,что я остаюсь рожать в Могилеве. Кстати,я к нему ездила,но там с ним еще один мальчеГ жил,он однажды пришел не вовремя еще. Не люблю его с тех пор,этого мальчеГа.Ну,пошла я в декретный,хоть я и не работала(у меня прям бзик был,что я до этого дома все время как лентяйка сидела,поработать не успела,а как пошла в декретный-так типо официяльно уже низзя мне работать-полегчало аж),так вот пошла я в декретный и стала усиленно готовиться к родам.Ваапче я вечерами болтала с мужем по асе,а параллельно я искала в ГУГЛе рассказы о родах.Мнооооогаааааа чего я видала(таким дребезжащим голоском :) ),но залезла на ю-маму,и все,влюбилась,и так мне тут понравилось,что вы меня отсюдова теперя фик выгоните :P . Весной сказали-ждите жилье летом,вы восьмые,я родила,и в семье,посовещавшись приняли решение,что я с мелким остаюсь тут на все лето,на свежем воздухе растить малявочку. Большую часть лета мы провели на даче(у нас с димой они в одной деревне,так что и у его предков и у своих была),вот,в июне дали наши метры,а в августе мы переехали. Сюда ,в Могилев ездим 1,2 раза в месяц,иногда на выходные просто,а иногда я со Святославом остаемся на недельку бабушек порадовать,вот так и живем!
Фуф, , объяснила? ;)

milk
Харэ хвастаться, а то я сейчас Олика с Яной позову!!!

гы, девочки, вами уже молодеЖь пугают...дедовщина блин :)

Lady113
Фуф, , объяснила?

ну почти, самое главное я точно уловила ;) Короче Маринка, ты лягуша-путешественница :)

Сифрау
гы, девочки, вами уже молодеЖь пугают...дедовщина блин

чота даже стыдна стало... опять же Света виновата :D

Привет,дружище! Дрябнем? :) ;)

RыжаЯ
Так что не титька, так пустышка %)

а чо титька в полной немилости?
ну мне систр говорила, что племяшка выдувала перед сном грам 300 кефира и отрубалась под книжку, может тебе тоже принцессу кормить/поить перед сном?

Жабко я,ешшо та! ;) :D

RыжаЯ
чота даже стыдна стало

:))))))))))))))))

RыжаЯ
Что то я задумалась ... как я буду Алинку от соски оттучать

Я Соню где-то в 2 годика отучила. Пару дней было проблемно укладывать, приходилось отвлекать, успокаивать, а потом и не вспоминала она больше про соску.

Lady113
Фуф, объяснила?

Ага, а теперь спать топай!!!

Сифрау
а чо титька в полной немилости?

нееее так и сосем на сон и утром когда просыпается. Мы ведь как привыкли - титькой наестся, выплюнет, потом рот открывает, чтобы ей соску в зубья дали и засыпает %) Поэтому это пока нам не нуно

Сифрау
может тебе тоже принцессу кормить/поить перед сном?

споки всем!

Время третий час %) спать нуно идти, завтра опять ребенка у меня с утра будет брошена на произвол судьбы, потому что мама будет не в состояние встать %)

RыжаЯ
Время третий час спать нуно идти

Ага, мне еще с утра готовить кучу всего - завтра гости придут.

milk
Ага

Пошли мамо спать ;)

Lady113
споки всем!

RыжаЯ
титькой наестся, выплюнет, потом рот открывает, чтобы ей соску в зубья дали и засыпает %)

может отучить, пока молоко свое есть, пущай тебя мусолит пока не уснет...
хотя фик знает, может наоборот потом легче будет засыпать в безмолочном будущем ...
не знаю...но я противник сосок...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы