Тема закрыта

Причина: 0

Будем праздновать весь март, дни рождения МАРТЯТ!!!

так, мне тут намЯкивают из-за спины, что у Них от щелкания клавиатуры головушка разболелась ....ути-бути-какие-они-нежные :)
вощем, девчонки, до завтра!!! спокойной ночи!!!
и пишите в личку заявки на гостинцы!!!чтоб я голову не сломала! :)

Сифрау
и вот тут начинаются в моей голове страсти

Вот поэтому и я до сих пор без няни

Сифрау
так, мне тут намЯкивают из-за спины, что у Них от щелкания клавиатуры головушка разболелась ....ути-бути-какие-они-нежные

:D

Сифрау
спокойной ночи!!!

и тебе того же :)

Сифрау
спокойной ночи!!!

спокойной! :)

Эй писарчучи, ну вы и накатали. :)
Ну вот когда я хотела полночи с вами посидеть с 7 на 8 марта, никого не было, а сегодня так понаписали.
Чего вы там про гормоны говорили? Ну вот мне хирово началось 2 марта в прошлом году. Я целый день рыдала навзрыд, врачи не знали чем помочь, только периодически ходили обнимать меня и спрашивать в чем дело. А дело было в том, что у нас закончились памперсы, а Вован какал и какал, а папу нашего не отпускали с работы и доехать к нам он не мог, а мне было важно его видеть в этот день, поскольку мне стукнул тридцатник, гостей не было, цветов не было, подарков не было, короче капец полный, а потом на УЗИ обнаружили что у меня какая-то закупорка, которая мешает отходу лохий и меня разложили на кресле и по зашитому рукой бац и туда, я на родах не орала, а здесь сразу стала орать и рыдать, от самой себя стыдно было. В общем мне все звонили и поздравляли, а сквозь слезы делала вид, что все у меня гут и зашибись. В итоге муж послала работу нахер, и за 10 минут до прекращения посещений прибежал ко мне притащил влажные салфетки, памперсы и поцелуи, а цветов не притащил, потому что нельзя их в роддом тащить. А потом в течении месяца я каждый день практически ревела, муж видимо от шока жил жизнью как раньше, мог после работы зайти в кафе и выпить кружечку пива, зайти пообщаться с пацанами и прийти за полночь, а я весь день лежала кормила Вовку, поесть, посрать (запор был постоянно) не могла, жрать дома нечего было, потому что посещение магазина было на нем первое время. В общем он приходил, я даже орать не могла от бессилия, я просто выла все время, он меня обнимал мне становилось легче. В общем мы пережили все. Я щас почти адекват. :) А про секис первый как вспомню так вздрогну, а потом я год почти не могла нормально функционировать (было больно) а приходилось, щас все идеально и все вернулось по чувственности как раньше. Короче че-то нерадостно я тут описалаСообщение было изменено пользователем 09-03-2008 в 08:34

Lady113
новый весенний комбезик

Святик в нем замечательно выглядит! Только мне кажется, комбез больно теплый, или мне только кажется?

Lady113
кубик я ему купила,всего за 5 тыщ

:D :D Слово "всего" мне очень понравилось

Сифрау
землюест и переворачивает

О! Наша тоже это дело любит :)

olik
Эй писарчучи, ну вы и накатали

Ага, количество страниц удвоили :)

olik
Короче че-то нерадостно я тут описала

Да все правильно ты написала...

Тут похвалила нашего папу, сказала, какой он замечательный отец, что он делает, как играет с ребенком, и так далее. Он сейчас еще внимательнее стал. Стала замечать, что он использует любимую многими мамами формулировку "А мы уже ходим", или "мы пока-пока любим махать". Раньше он себя отделял от Катюшки и называл ее от себя отдельно. А сейчас вот это "мы". И скорее всего сам не замечает, как изменился. Он с ней стал намного времени проводить.
Жаль, здесь видяшки нельзя выкладывать. Мы на телефон наснимали, как Катя с мячом играет, бегает с ним, бабушке дает, как вчера танцевала. Такое фотографиями нельзя передать, а на видяшке так смотрится хорошо, как она и попой крутит, как ручками машет и головой качает :love:

Lady113
на 8 марта,у Святушки наконец-таки вылез 8 зубик!!!

Во, у нас тоже день-в-день :)

О, вспомнила, еще он Катюшку качать начал :D
Вчера спросил, почему у нее пузо такое большое. Я объясняю, что брюшная стенка еще слабая, поэтому пузико кажется большим. Сегодня захожу в комнату, вижу такую картину. Деть лежит на спинке, муж рядом на корточках, держит ее ножки, тянет аккуратно за ручку и считает "Раз!", кладет на спинку, снова легонько тянет, побуждая сесть, считает "Два!". Сказал, что сегодня они сядут пять раз, потом будут нагрузку увеличивать :D Ох дети..
Вспомнилась восточная церемония бракосочетания, когда невесте говорят "Пусть у тебя будет 10 детей, а одиннадцатым будет твой муж". Вот правда, а? Дети же!

Что-то я расписалась. Ну, видимо, на весь день. Вчера у свекрови прочитала сказу. Была в шоке. Это сказка или ужасы?!

Обиделся Щенок на старых друзей и побежал новых искать. Вылезла в лесу из-под гнилого пенька Змея, свернулась кольцом и смотрит Щенку в глаза.

• Вот ты на меня смотришь и молчишь... А дома на меня все ворчат, рычат и гавкают! - сказал Щенок Змее. - Все меня учат, прорабатывают: и Барбос, и Шарик, и даже Шавка. надоело мне их слушать!..
    Пока Щенок жаловался, Змея молчла.
  • Пойдешь ко мне в друзья? - спросил Щенок и спрыгнул с пенька, на котором сидел.
    Развернулась Змея и ужалила Щенка.
    Молча. Насмерть.

Меня последние два слова убили. Молча. Насмерть. Брррр...!!!
Издательство "Детская литература". Сергей Михалков. сказка называется "Щенок и Змея"

Флудеры, ну флудеры вы, девочки!!!

Lady113

Друг, Святик прелесть. Молодчины вы.

RыжаЯ
вот и у подруги моей истерика жуткая

Дааа. История. Понять можно, канеш, всё правильно вы написали.

Сифрау
кто со мной не согласен, шаг вперед

Согласна на все стописят, ППКС. Умеешь ты грамотно изложить! Респект и уважуха.

RыжаЯ
Охапку тюльпанов передал, роту друзей собрал и под окнами орал, что сильнА-пресильнА ее любит

Меня бы впечатлило.

RыжаЯ
С праздником Наташа тебя и Дашук!

Спасибо, дорогая!! Девочки, всем также спасибо за поздравления!!

milk
Мне после первого кесарева вообще разговаривать ни с кем не хотелость, т.к. была в шоке от того что со мной сотворили

У меня адаптационный период прошел гладко. Я очень хотела родить сама, но когда всё пошло по другому сценарию, кесарева ждала как манны небесной. С 2 ночи до 9 утра я ползала по предродовой, схватки шли через каждые 30 сек, было очень больно, я теряла сознание. А раскрытия так и не было. Ни сантиметрика.

Сифрау
увидела розу и все, пищала как дите, просила поменять желание и объясняла, что ностальгия уже прошла

Дружищ, ты в ударе опять! Сижу ржу.

RыжаЯ
у нас и сейчас бывают странности

У нас сейчас странности завязаны на моей работе. Муж изначально не хотел, чтобы я работала, потом мы поговорили - обсудили, всё ОК. Но какой-то червяк его всё равно точит, нет-нет, да и возвращаемся к этой теме. Только уже в раскладе "в синем углу ринга - в красном углу ринга".

milk
и тут звонит ему одноклассница из щвейцарии по скайпу

Убила бы сразу.

RыжаЯ
я ему сказала или монтируй! или нах, а не для фона

Так, друже, ты с Ириной сегодня на одной волне, гыыы!!

RыжаЯ
Жру по прежнему многа

И я до хрена. Булки лидируют. Вокруг талии образовалось кольцо Сатурна. На фитнес времени нет, сто лет не была. Ужос.

olik
Чего вы там про гормоны говорили?

Да, дружище. Мандецкий мандец (сорри за мой английский). Хорошо, что налицо положительная динамика.

Kristy
Меня последние два слова убили. Молча. Насмерть. Брррр...!!!
Издательство "Детская литература". Сергей Михалков. сказка называется "Щенок и Змея"

Я в шоке. Не специалист, но у Михалкова, по-моему, сенильная деменция. Пора старику отдыхать.

Kristy
Он сейчас еще внимательнее стал

а нашего если похвалю, назавтра он МакаренкоМ работает :) начинает меня учить , а меня этобесит до жути...так-что хвалю но изредка :)))))))))

Kristy
Жаль, здесь видяшки нельзя выкладывать

а ты на мэйлру закинь,как я делала, а сюда ссылку...ну или на другой сайт, который тебе роднее

Kristy
Меня последние два слова убили.

меня тоже...я слышала, что современные русские сказки это полная жесть...агния барто нам поможет :)

Мартовская кошка
С 2 ночи до 9 утра я ползала по предродовой, схватки шли через каждые 30 сек, было очень больно, я теряла сознание. А раскрытия так и не было. Ни сантиметрика.

воооооот кто меня поймет - ситуация один в один, только с разницей что на 5 см раскрытия в 6 утра я вытребовала эпидуралку,т.к. изучив вопрос знала, что она ускоряет раскрытие...чесслово, когда я теряла сознание от боли на мониторе сила схваток была 40 (чего не знаю, но такой показатель) а когда я под эпилурадкой была, уже показывало 90...я не могу представить чего бы было если бы я была без эпидуралки :( дак еще и ползать мешали, постоянно (как мне казалось) проверяли раскрытие, а я и забраться то на кресло не могла от боли :(

Мартовская кошка
Респект и уважуха.

спасиб друк, мне еще в школе училка говорила, что пишу складно :) и сейчас друзья говорят "пэши исчо" :)))))))))))

Мартовская кошка
Дружищ, ты в ударе опять! Сижу ржу.

СП

Мартовская кошка
Только уже в раскладе "в синем углу ринга - в красном углу ринга".

угу, у нас так же, я ж все время бурчу, что мне надо курсы языковые закончить, потом на права пересдать и типа вообще я подумываю закончить тут университет, чтоб работу нормальную найти...
поэтому тема второго дитя актуальна но в далекой перспективе...не хочу я еще раз все эти беремчатые отупения и гормональные бури...брррррррр...

Мартовская кошка
Булки лидируют.

печеньки перехватывают инициативу, в спор за лидерство вступают тортики......ииииии! на финишной прямой >Мартовская кошка

кольцо Сатурна крепко поддерживаемое снизу самой большой планетой солнечной системы - *ОПОЙ!

Мартовская кошка
Мандецкий мандец (сорри за мой английский).

ГЫЫЫЫ, мой муж еще не знает этого выражения...вечерком выучим :) потом он вам курс русского языка покажет :)

сифрау
современные русские сказки

Если бы! Москва, 1989 год. Мы у свекрови старые детские книжки нашли, еще муж их читал.

Kristy
Москва, 1989 год

гы, ну тады это книжки эпохи перестоечной чернухи :))) вспомни фильмы тех времен :((((

Пока Дашук плющит, напишу немного про нас. :)
Во вторник были в поликлинике, ни хрена не сделали. Пришли к 8.30, грудничковый день. Окулист с 10.00, ортопед с 15.00. %) Получили талон к неврику на 11.03, сдали мочу, какашку мама Наташа дом забыла. :P На кровь народу - как в мавзолей в былые времена. 11-го беру выходной, пойдем в поликлинику тусить на весь день. :dance2:
Зато зашли взвеситься, тянем на 10900, рост 75. Превращение в "дочку булочника" приостановлено. :)
Я отрабатываю культурную программу на день рождения, душа требует праздника. :) Дни рождения последних лет проходили по одному сценарию: выпить - закусить. В прошлом году праздника вапче не было, я валялась аки бревно после капельницы с высоким давлением. Одним словом, хочется, чтобы 30 лет запомнились. :)
Дашук стоит без опоры, гоняет по кроватке, но хит сезона у нас - это книги. Любимая из них - "Пузырь, соломинка и лапоть". Слушаем с открытым ртом. Аккуратно переворачиваем каждую страничку. :) А еще сегодня с придыханием складываем маленьких уток в большую и весь день висим на сиське. %)

Ну,Дашук,ай-да МОЛОДЦА!!!Наташ,скоро наши шилки как побегуть.../Мечтательно так/....И мы наконец-таки уйдем с гордо поднятой головой из уголка курильщиков! ;)
Кстати,куртка наша ооочень легкая,как раз на такую погоду как сейчас-непродуваемая,грязеотталкивающая,водонепроницаемая и, по-сравнению с зимней-просто пушинка! У нас 2 последних дня-красотааа-за окном +8 и солнцаааа мноогааааа.ВЕСНА :)
Только что узнала новость:2 месяца назад родила моя девочка родственница,родила сама и легко достаточно-таки,но ее через неделю увезли в Минск на операцию на щитовидке. Папа и бабушка остались на маленнького и Юля пока в Минске и сыночку своего даже не видит :( Грустно...А бабушка только сейчас нам позвонила-более менее у мальчика животик перестал болеть,по спокойнее стал. Такой вот блин нафик капец...

сифрау
ситуация один в один

Ахринеть, дружищ.

сифрау
и сейчас друзья говорят "пэши исчо"

Я с ними!

сифрау
печеньки перехватывают инициативу, в спор за лидерство вступают тортики......ииииии! на финишной прямой

БУГАГАААА!!!

сифрау
крепко поддерживаемое снизу самой большой планетой солнечной системы - *ОПОЙ!

Всё. Упала пацтол.

Lady113
Наташ,скоро наши шилки как побегуть.../Мечтательно так/....И мы наконец-таки уйдем с гордо поднятой головой из уголка курильщиков!

Таааак, еще один Петросянище нарисовалсо!! Паривэт, насяльникэ!!

Lady113
У нас 2 последних дня-красотааа-за окном +8 и солнцаааа мноогааааа.ВЕСНА

Супер. Завидую вам, друг, белой завистью. У нас проливные дожди сменились сильным ветрюганом. Объявляют + 2, а на самом деле как будто - 10.

Lady113
Такой вот блин нафик капец...

Да, грустно. Будем надеяться, что всё закончится хорошо.

Сегодня, я смотрю, все писарчучи разбрелись кто куда! Я Дашуку уложила, и сама уже носом клюю - спим не очень последнее время, с 2-3-х ночи начинается куролес, полчаса спим, просыпаемся и хнычем.

Мартовская кошка
Сегодня, я смотрю, все писарчучи разбрелись кто куда!

Вот и мне интересно! Выползла полвторого, думала, здесь опять чат идет )))

Мартовская кошка
с 2-3-х ночи начинается куролес, полчаса спим, просыпаемся и хнычем.

Бедняги!
Катя спит все лучше с каждой ночью. Сейчас до 12 не просыпается вообще. В полночь перекусит и дальше спать. Спит рядом с нами в своей кроватке, приставленной без спинки к нашей кровати. К утру перебирается ко мне под бок поближе к тите )))

Привет полуночникам :)

Гы,Наталь,у нас вот как раз до этого были дня три-четыре эти самые ветрюганы,так что ешшо чуток,и мое солнце к вам с приветом долетит! ;)
Кстати, да,а гиде усе?!Мамы,не спать!

О!!!Я не одна!!! :dance2: :dance2: :dance2:

olik
Короче че-то нерадостно я тут описала

Главное, что сейчас все хорошо. :)

Kristy
Это сказка или ужасы?!

Хы!!! Спорим, я круче сказку читала - русскую народную, кстати. Про то, как звери в яму упали, оголодали там, сожрали поочередке друг друга, остались медведь да лиса. И там примерно такой диалог:
-Ты что, Лисанька, там ешь?
-Кишочки свои кушаю. Ты, Мишенька, брюхо себе распори и тоже покушай.
В общем, распорол медведь себе брюхо и помер. Одна хитрюга лиса выжила. Как вам такая сказочка перед сном? А ребенку? %O

Мартовская кошка
[cit]Мартовская кошка
На фитнес времени нет, сто лет не была. Ужос.

Так, так! Меня значит в тренажерку гонишь, а сама!!!

сифрау
Булки лидируют.
печеньки перехватывают инициативу, в спор за лидерство вступают тортики......ииииии! на финишной прямой
кольцо Сатурна
крепко поддерживаемое снизу самой большой планетой солнечной системы - *ОПОЙ!

ой, нимагуууу...

Мартовская кошка
Превращение в "дочку булочника" приостановлено.

:D Вы чего меня смешите так сегодня!!!

Lady113
....И мы наконец-таки уйдем с гордо поднятой головой из уголка курильщиков!

:) я с вами. :)

Lady113
О!!!Я не одна!!!

Kristy
Вот и мне интересно! Выползла полвторого, думала, здесь опять чат идет )))

RыжаЯ
Привет полуночникам

Всем привет!!!

Kristy
Катя спит все лучше с каждой ночью

Харэ хвастаться, а то я сейчас Олика с Яной позову!!!

milk
Харэ хвастаться, а то я сейчас Олика с Яной позову!!!

:D

milk
Всем привет!!!

приветы :dada:

Гы,кстатьки да,от этих перлов сегодня валялась(у мя цитирование как всегде не работает),ну,вот то,что Свта написАла-млин,юмористки,я ржала перед монером ка лошадь Пржевальского,на что моя племянница обозвала меня наркоманкой интернетной!
Светик,а ты с нами в нашей курилке и не стояла! :P У тя Сева все делает,как пологец,ттт,и вы у нас еще самые мелкие,у вас время есть :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы