Тема закрыта

Причина: 0

Будем праздновать весь март, дни рождения МАРТЯТ!!!

RыжаЯ
поблизости может куданить пошоппинговаться? не?

а мы как прикинем цену бензина + "потеряный день", то уж проще одну пару тут купить...а уж если надо прикупить чего для всех тогда едем куда-нибудь....

Сифрау
будут розочки...сказали много мелких, а цвет никто не знает , суприз

аааа.... отрежь мне череночек, ааа? или нельзя растения вывозить?

Сифрау
так-что постпартум я прочухала тоже по полной

сочувствую... У меня не очень сильно, но тоже было. Недавно с мужем вспоминали, Севе еще месяц не исполнился, я вся на взводе, разговариваем напряженно с мужем и тут звонит ему одноклассница из щвейцарии по скайпу, и начинают они ворковать с ней, я зверею, но молчу, и вдруг понимаю что включена веб камера и эта краля меня, проходящую мимо, всклокоченную с утра, видит. Как я рыыыыкнула на них, муж заизвинялся и побыстрому попрощался. Сейчас смешно впоминать, а тогда реально их порвать была готова. :)

RыжаЯ
Зачем?

ну потому-что сын из них землюест и переворачивает :)

RыжаЯ
х ...а мой даже не поливает мои цветуечки :D

ну у нас распределение труда - он цветочки пересаживает и белье развешивает, а я сантехнику чиню и гвозди забиваю :)

Сифрау
а мы как прикинем цену бензина + "потеряный день", то уж проще одну пару тут купить...

догично :)

milk
проходящую мимо, всклокоченную с утра

мда.... я помню какая я кашелка ходила %) мне пофигу было - утро это, или вечер, я всегда ужасна выглядела %) Тут как то просматривали видео, так я под стол готова была залезть от ужаса :( И ведь это сохранится для Алинки на всю жизнь %)

milk
отрежь мне череночек, ааа? или нельзя растения вывозить?

можно, почему нельзя, дак ты скажи какую тебе надо, я тебе без отрезов куплю, тут много всяких...но если эту хочешь, то отрежу :)

milk
я зверею, но молчу

завидую тебе, твоему спокойствию и выдержке....в б монитор на голову одела....

Сифрау
ну потому-что сын из них землюест и переворачивает

познает мир :) Молодчина Ники :)

Сифрау
ну у нас распределение труда - он цветочки пересаживает и белье развешивает, а я сантехнику чиню и гвозди забиваю

так тоже бывает :)

RыжаЯ
Тут как то просматривали видео, так я под стол готова была залезть от ужаса :( И ведь это сохранится для Алинки на всю жизнь %)

я тоже фотки роддомовские не люблю :( и "потомовские" дома тоже :( толстая сисястая корова в футболке нечеловеческого размера, в доильном лифчике...бээээээээээээ............

RыжаЯ
так тоже бывает :)

угу :)

RыжаЯ
Молодчина Ники :)

ну насчет набардачить он у нас мастер :)

Сифрау
а еще вчера чуть не собрались поехать в голландию на фестиваль тюльпанов...

Ты чего меня травишь сегодня!!! это же МОЯ мечта!!!

Сифрау
куст...ммм...вощем это как бы деревце...т.е. высокую розу толстую обрезали сверху (оставили ствол прямой) и сверху же привили такой пучкообразный свисающий (плакучий) куст из длиных веток....получилось деревце ростом с меня....

Блиииин, красотень, мечта... На штамбе называется.

Сифрау
"ослик-огородник"

Сифрау
сегодня с утра пересадил все цветы

молодец какой, а я что-то этой весной торможу - обленилась совсем :)

Сифрау
я тоже фотки роддомовские не люблю и "потомовские" дома тоже толстая сисястая корова в футболке нечеловеческого размера, в доильном лифчике...бээээээээээээ............

ну значит друх ты меня понимаешь :) А папа наш настаивает, чтобы на ДР Алины для фона шло это видео, я ему сказала или монтируй! или нах, а не для фона %)

milk
это же МОЯ мечта!!!

моя тоже...сказала чтоб не думал о втором ребенке пока я свой список желаний не осуществлю...и там есть именноэто желание...

milk
На штамбе называется.

угу, я не стала умными словами ругаться :)

milk
а я что-то этой весной торможу

дак погоди еще, успеешь, или у вас уже весна?

RыжаЯ
А папа наш настаивает

ну наш тоже твердит, что я красивая и круглая была :)))) извращенец :)

а вообще я поняла, что восприятие себя зависит от степени собственной самовлюбленности...моя одна знакомица очень любит свои фотки этого периода (спрочем как и всех остальных периодов :) ),хотя она на них жуть страшная...и с пузом растянутым в первые месяцы ходила не стесняясь в майках в обтяжку....Сообщение было изменено пользователем 09-03-2008 в 02:06

Сифрау
и круглая была

Я прикрепила на холодильник огромную свою фотку добеременную, где мне нравится как я выгляжу, думала может хоть это меня заставить не лазить так часто в холодильник %) нефига! Жру по прежнему многа :(

RыжаЯ
Жру по прежнему многа :(

аналагично :(
желудок растянулся, гормоны не устаканились...ты мятный чай не пьешь? говорят снижает аппетит...

Сифрау
ты мятный чай не пьешь?

неа ...я не очень его, но ради такого дела :)

тут полно всякой натуропатии для похудения, но пока кормлю нельзя :(

Сифрау
для похудения

а я на массаж снова записалась и для спины и хочу на живот поделать, когда то он мне очееень помог в форму себя привести :) Но тогда не было растяжек на пузе %)

Сифрау
завидую тебе, твоему спокойствию и выдержке...

Да какая там выдержка, муж тут два дня мыл отчиститель воздуха, разобрал на детальки и с любовью намывал, а я чо-то закипела, что он с этой хренью возится, а у нас ни уборка не сделана, ни обед не готов, а я все ждала, что он детьми займется, чтобы мне спокойно все сделать. Наступила себе на горло и очень мягко об этом ему намекнула, он обиделся, сказал, что эту ценную и полезную вещь уберет вобще нафик, кароче я в ответ пнула мусорное ведро и сказала делайте что хотите, а я буду своими делами заниматься. %)

Сифрау
я тебе без отрезов куплю, тут много всяких...но если эту хочешь, то отрежу

Я уж не буду тебя нагружать и так поди вещей дополна у вас будет, а черенок много места не займет и не так жалко будет, если не приживется. :)

RыжаЯ
я на массаж снова записалась

а я снова должна записаться к костоправу...спина совсем болит :(

я вот как Нику пристрою к няньке, так тоже займусь собой....но мне жуть как жалко оставлять его с кем-то...проблема просто какая-то психологическая...начинаю думать всякие страсти :( что если чего-то случится то я и тд итп :(((( потому меня все няньки и не устраивают....
надо что-то делать с собой...

Сифрау
сказала чтоб не думал о втором ребенке пока я свой список желаний не осуществлю

У меня после второго ребенка мечта - уехать на недельку на отдых... одной

milk
я в ответ пнула мусорное ведро

гыыыыыыы :)

milk
и так поди вещей дополна у вас будет

еще не знаю...но уже грузанулась темой подарков....не представляю что покупать...

Сифрау
начинаю думать всякие страсти

Сифрау
потому меня все няньки и не устраивают....

точна %) Блин ...всеравно со знакомым человеком куда проще думалку свою отключить от нехороших мыслей %)

milk
уехать на недельку на отдых... одной

дак это у меня всегда в мечтах! потому ники нифига и не ест, что знает - как только он начнет питаться, мама тут же свалит на неделю на море :)))))

RыжаЯ
точна %) Блин

вроде хотела чтоб у нас дома сидела, дак если она тут с никой, то он мне ничего делать не даст, да и мне нужно, чтоб его выгуливали, а чтоб выгуливать надо идти через дороги и вот тут начинаются в моей голове страсти :((((((((

Сифрау
мама тут же свалит на неделю на море

Я мечтать-то мечтаю, но боюсь муж свихнется за неделю с двумя детьми один, поэтому не уверенна решусь ли я на это.

Сифрау
вроде хотела чтоб у нас дома сидела, дак если она тут с никой, то он мне ничего делать не даст

мне тоже не давала, но это сначала, а потом он привыкнет к ней, если тетя хорошая и будет играть не замечая мамы :)

Сифрау
чтоб выгуливать надо идти через дороги и вот тут начинаются в моей голове страсти

нах! пусть не гуляет через дороги, по крайней мере пока она, не оправдает твое доверие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы