Тема закрыта

Причина: 0

Будем праздновать весь март, дни рождения МАРТЯТ!!!

эй, людииии, вы хде? я ж пришла!!!

Сифрау
пущай папа лучче щас

он уже :)
Охапку тюльпанов передал, роту друзей собрал и под окнами орал, что сильнА-пресильнА ее любит :)

Сифрау
пущай пишет чего-нибудь под окнами на снегу и тд итп...

там все исписано другими папашками %)

Сифрау
и подарок с брульянтом

готовит наверно, к выписке :)
Он сейчас у тешшшши блины лопает, а тёшшшше кота подарил, она давно хотела :D

RыжаЯ
там все исписано другими папашками %)

ну пущай заметает веничком и поверху пишет, чтобглянула в окно и АХ!

RыжаЯ
готовит наверно, к выписке :)

нееее, не к выписке, если будешь его проводить сейчас надо брать уже с собой, к выписке может опять цветов принести, купите что-нибудь миленькое лялику (помоги папшке), какие-нибудь пинетушки, ну чтоб типа он сам и маме приятно, что он о ляльке думал...вобщем чо учить, встань на место подруги и с этой позиции объясни папашке, что должен говорить и что делать...
там и вины особой нет, но она ж гормонально-неуравновешенная и обидчивая...объясни ему это состояние женщины, пусть воспринимает как болезнь проходящую со временем...

Кстати, пущай не забудет сказать жене "спасибо" за малыша...Сообщение было изменено пользователем 09-03-2008 в 01:23

Сифрау
..вобщем чо учить, встань на место подруги и с этой позиции объясни папашке, что должен говорить и что делать...
там и вины особой нет, но она ж гормонально-неуравновешенная и обидчивая...объясни ему это состояние женщины, пусть воспринимает как болезнь проходящую со временем...

Ирин, все нормуль, работаем над этим :)

RыжаЯ
Ирин, все нормуль, работаем над этим :)

маладцы! удачи!
я просто переживаю, потому как у нас тоже приключились непонимание друг-друга и несовпадение ожиданий и реальности, через чо мы и ругались еще полгода :(

Сифрау
такой розовый куст плакучий

я ваще неравнодушна к таким вещам, сфоткай, плиз

Сифрау
кто со мной не согласен, шаг вперед

я согласен,
и к выписке пусть шуршит, чтоб дома все готово было

Сифрау
она ж гормонально-неуравновешенная и обидчивая..

у нас у знакомых в семье ужос, что творится, но там жену на уровне невменяемости колбасит. :(

milk
сфоткай, плиз

сфоткаю обязательно! только он сейчас еще спит (без листиков-цветочков)...вообще мы ехали за березкой плакучей на балкон (у жены ностальгия была по родине, березку попросила :) ) но увидела розу и все, пищала как дите, просила поменять желание и объясняла, что ностальгия уже прошла :)

milk
на уровне невменяемости

меня тоже так колбасило, это я с вами тут пушистая а дома "бешеменная" была...чесслово, я валерьянку ела флаконами,потому как каждое слово - обида, слезы,истерики на ровном месте...меня отпустило то не так давно...месяцев в 8 никиных :(
так-что постпартум я прочухала тоже по полной :(

Сифрау
вообще мы ехали за березкой плакучей на балкон (у жены ностальгия была по родине, березку попросила ) но увидела розу и все, пищала как дите, просила поменять желание и объясняла, что ностальгия уже прошла

:D

Сифрау
сфоткаю обязательно!

хочу позавидовать :)

Сифрау
я просто переживаю, потому как у нас тоже приключились непонимание друг-друга и несовпадение ожиданий и реальности, через чо мы и ругались еще полгода

блин ...да у нас и сейчас бывают странности %)

www.e-mm.ru/article.asp
может кому то интересно будет

RыжаЯ
и сейчас бывают странности %)

но уже не в таком стихийном масштабе :)

RыжаЯ
хочу позавидовать :)

да я сама хочу увидеть какие будут розочки...сказали много мелких, а цвет никто не знает , суприз :)

Сифрау
суприз

это еще интересней :)
я тоже уже напокупала цветуечкоффф всяких, ждю весны :) Но куст роз, да еще на балконе - это всеравно крюче, завидоваю :)

RыжаЯ
может кому то интересно будет

нам интересно:) мы почитали-позавидовали...

Сифрау
мы почитали-позавидовали...

не смеши меня :D Тебе ли говорить?!

RыжаЯ
Но куст роз, да еще на балконе - это всеравно крюче, завидоваю :)

куст...ммм...вощем это как бы деревце...т.е. высокую розу толстую обрезали сверху (оставили ствол прямой) и сверху же привили такой пучкообразный свисающий (плакучий) куст из длиных веток....получилось деревце ростом с меня....

а еще вчера чуть не собрались поехать в голландию на фестиваль тюльпанов...но чот решили тяжело будет сначала туда смотаться потом в РФ...оставили на след.год...а так хотелось :(

RыжаЯ
не смеши меня :D Тебе ли говорить?!

а чо? у нас тут цены аааапупенные на хорошую детскую обувь...я себе купила "тапки" за 45 евро, а нике за 90...дак мне в них можно ходить до свадьбы, а ему на сезон :(

Сифрау
куст из длиных веток....получилось деревце ростом с меня....

я даже спать перехотела, продолжаю завидовать :D

Сифрау
на фестиваль тюльпанов...

ммммм ...тоже хотела бы на такую красотень посмотреть :) А пока смотрю на свой "куст" уральских тюльпашек :)

Сифрау
за 90

хм ...это наша цена вообщеТ, думала у вас куда цены ниже %)

Сифрау
а ему на сезон

вот это меня бесит больше всего :)

RыжаЯ
продолжаю завидовать :D

гыыы, надеюсь мой "ослик-огородник" его не загубит :)

RыжаЯ
на свой "куст" уральских тюльпашек :)

еххх, ну они ж роднее :)

Сифрау
"ослик-огородник"

:D так ласково и нежнаааа :)

Сифрау
его не загубит

любит растения? хобби?

RыжаЯ
думала у вас куда цены ниже %)

ну мы живем в одном из самых дорогих городков италии :(
тут все дорого :(
а в инете не купить, у ники нога нестандартная,мерять надо...

Сифрау
ну мы живем в одном из самых дорогих городков италии

поблизости может куданить пошоппинговаться? не?

RыжаЯ
:D так ласково и нежнаааа :)

да мульт такой есть про ослика-огородника :)

RыжаЯ
любит растения? хобби?

угу, все семечки собирает и потом выращивает....только сейчас выкинул кучу горшочков с пророщенными березами-тополями-елками-платанами :))))))))
сегодня с утра пересадил все цветы :)

Сифрау
только сейчас выкинул кучу горшочков

Зачем?

Сифрау
сегодня с утра пересадил все цветы

эх ...а мой даже не поливает мои цветуечки :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы