Тема закрыта

Причина: 0

Будем праздновать весь март, дни рождения МАРТЯТ!!!

RыжаЯ
Налью бокальчик винца :) Кто со мной?? ;)

Поздравляю твою подружку!
Теперь ты, умудренная опытом мать, будешь советы-советовать :))))

слушайте, я все больше убеждаюсь, что мои роды были с самого начала нелегкими....вокруг все отрожались за 2-6 часов, схватки дома пересиживали...мне такое и не снилось, я с первой схватки уже ходить могла с трудом, у меня ноги просто отнимались...или все такие супер-зои-космодемьянские???

я не понял - хде фсе ???

Сифрау
я не понял - хде фсе ???

Я тут.

Сифрау
или все такие супер-зои-космодемьянские???

У меня все было терпимо до момента когда положили под капельницу, потом стало больно, но все равно терпимо. :)

olik

А я на шаре сидела после того ,как прокололи пузарь, и время не заметно пролетело 3 часа после прокола и всё, а так до прокола с первой схватки прошли сутки!!! А потом на столе схватки стали стихаль, вообще думала не рожу сама на кесарево увезут, или шипцами тащить будут, слава богу все обошлось, родила 22.02.2007 в 22.20 , баллы 7 и 7!! Вот

Сифрау
а адрес доставки по твоей карте может быть любой???проблем не будет?

Почтиай здесь - www.labirint-shop.ru/delivery/

В общем. Посмотрела доставку зарубеж, вам она платная
DHL (4-5 дней) - около 3 тыс. руб
авиа (пара недель) - 600 р
поездом (около месяца) - 300 р

RыжаЯ
Девочки Поздравляю Нас Любимых С Праздником!

Урра! Поздравляю нас с 8-м марта. У Катюшки перый в жизни женский день. Всех мам и всех дочек с праздником!!!

Сифрау
вокруг все отрожались за 2-6 часов, схватки дома пересиживали...

Я легко рожала, даже рассказ о родах легкий получился. от капельницы до Катюшки 6 часов

Сифрау
я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну-расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина --- просто Я - 100%ЖЕНЩИНА

все про нас :)

Мамы, расцените ситуацию, каждая, со своей колокольни :)
Муж жену привез в роддом, звонил, интересовался, нервничал... А когда жена родила, на радостях позвонила мужу, сообщить расчудительную новость, он не брал трубку (банально спал, принял конечно же алкоголЮ на нервах:), не взял он трубку и через час и через два... Жену поздравили уже все родственники и друзья, а только потом позвонил муж :) Лично бы вы как отреагировали? Кипиш и истерика или спокойно?:)

RыжаЯ
Лично бы вы как отреагировали? Кипиш и истерика или спокойно?:)

Обиделась бы, скорее всего. :)

у меня бы истерика была, я бы подумала, что с мужем что-то случилось и поэтому трубку не берет.

Не знаю. Мой принял в ночь, когда я рожала, пива литр и задрых. То есть, если бы я родила в три-четыре утра, то я бы и не дозвонилась до него.
Он перезвонил, когда проснулся, так?
Ну всякое же бывает, от волнения и алкоголя уснул. Он же не специально. Тем более видно, что переживал -

RыжаЯ
Муж жену привез в роддом, звонил, интересовался, нервничал...

Так я бы первые минуты обиделась, а потом бы проговорила про себя все то, что написала выше и успокоилась.

RыжаЯ
Что то Наталья с Дашук опять пропали куда то

Дорогие мои, я здесь. Наконец-то. Эта неделя меня доконала, работы просто немеряно, плюс подготовка к тридцатилетию. %)
ВО-ПЕРВЫХ:
Дорогую Светочку - с днём рождения!!! Счастья, здоровья, любви, исполнения всех-всех желаний!!!
ВО-ВТОРЫХ:
Дорогого Димульку - с годовастием!!! Расти умничкой, дорогой наш малышок!!!
В ТРЕТЬИХ:
Девочки, всех с праздником 8 марта!!! Обожаю вас, пусть у нас и у наших близких каждый день будет весенним, сонечным, тёплым!!!
УУУРРРААА!!! :dance2: :dance2: :dance2:

Девочки всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!
Ян,я псих,я сразу говорю,но я и потом быстро отхожу,поэтому мужу моему был бы сразу трындец,а потом-я бы смиловалась.Но он бы у меня просто не спал бы,я его знаю ;)
Так,пока буду хвастаться.
1 фотка-это новый весенний комбезик+я все-таки купила кое-какие ботинки на весну.У нас сегодня просто обалденная погода,поэтому уже ходили в комбезе и ботиночках гулять.Все просто супер,Кстати,на фотках Святик без шапки,потому как он меня ждалЮ,пока я оденусь..
2 фотка-устали ждать маму.Кстати,ботинки купила Российские,искала с мягкой подовой,только эти нормальные-остальные кирпичи

Кстати,девочки,у меня с лицом-ваще пипец творится-все зашелушилось,ужоооооооос просто. %)
Ну,и здесь кубик я ему купила,всего за 5 тыщ развивающий типо (кстати,5 тыщ наших,это где-то рублей 45 ваших,так что не подумайте,что я того :) ) и еще наше ведерко с книгой

И еще забыла похвастьь-на 8 марта,у Святушки наконец-таки вылез 8 зубик!!!

Всех с праздником! :) Хоть я его и не воспринимаю, но все равно поздравляю.
Святик классный в этом комбезе. :)
Про кубик за 5 тыщ ты меня повеселила.

А хотите слюнки пустить? Я вот сама к рыбе скорее нет,чем да,ну не могу я есть сородичей(это я говорила маме лет так в пять)!!! Но сегодня просто супер!!Ням-ням!

olik
Всех с праздником!

+1

olik
Хоть я его и не воспринимаю, но все равно поздравляю.

+1
:)

дама в зеленом платье
у меня бы истерика была

вот и у подруги моей истерика жуткая :( Но я ее понимаю, я помню как первым делом позвонила ему в 4 утра и просто кричала в трубку, и все говорила и говорила взахлеб :) А она вот не дозвонилась ... это просто морально тяжело ...вот оно счастье на двоих...одно ...темболее, что такую тяжелую работу проделала ...и на тебе %) Короче папанче минус огроменный, он бегает под окнами роддома :), трубку она на его номер не поднимает и все еще очень переживает, боюсь, что задепрессует совсем. Ездила сегодня к ней, даже ляльку видела (сегодня смена моей знакомой акушерки, она меня к ней провела в палату:)) На следующую смену этой акушерки (послезавтра), договорилась папаньшу провести, но подруга еще об этом не знает :)
Алинку еле уложила только что, мы в гости сегодня ездили, она там наигралась, перевозбудилась :)

Мартовская кошка
Дорогие мои, я здесь. Наконец-то.

привет!!! :) С праздником Наташа тебя и Дашук! :)

Lady113
Ян,я псих,я сразу говорю,но я и потом быстро отхожу

я такая же :D

Lady113
фотка

комбез красивый, а Святик еще красивее :)

Сегодня есть полуночники?:)

RыжаЯ
Сегодня есть полуночники?

Пока да, но я еще паралельно работать буду.

RыжаЯ
Мамы, расцените ситуацию, каждая, со своей колокольни

Мне после первого кесарева вообще разговаривать ни с кем не хотелость, т.к. была в шоке от того что со мной сотворили, после второго нормально на людей реагировала, хоть и без слез тоже не обошлось. В общем понимаю ее обиду, надеюсь помирятся скоро. :)

Мартовская кошка
Дорогую Светочку - с днём рождения!!!

Спасибо!!! :)

Lady113
новый весенний комбезик+я все-таки купила кое-какие ботинки на весну

Славные обновки! :)

Lady113
Сидим.jpg

Симпатюля сынуля!!! :)

milk
Пока да

похоже больше никого кроме нас нет Света :) Я тоже ненадолго, скоро пойду к мужу под бочек :)

RыжаЯ
Лично бы вы как отреагировали? Кипиш и истерика или спокойно?:)

без гормональных беремчатых бурь поняла бы его и отреагировала спокойно, но на месте жены, после родов чесслово обидилась бы страшно...вобщем мужик явно не подготовился и теперь ему еще полгода голову будут откусывать :) заслужил :)

Kristy
Посмотрела доставку зарубеж, вам она платная

да нет, мне за рубеж не надо, я ж приеду и все заберу :))))

Kristy
6 часов

вот-вот еще раз убеждаюсь, что мне не повезло :(Сообщение было изменено пользователем 09-03-2008 в 01:12

olik
Хоть я его и не воспринимаю, но все равно поздравляю.

ааааа! а я сегодня себе выбрала подарок роза-дерево живая на балкон(сфоткаюпотом)такой розовый куст плакучий...мммммммм....мечта :)

RыжаЯ
боюсь, что задепрессует совсем.

угу, как я загонится :(

RыжаЯ
договорилась папаньшу провести

слушай Ян, хоть и ценично, но ничто так не смягчит сердце обиженной женщины как огромный букет цветов и подарок с брульянтом :) пущай папа лучче щас готовится и разоряется, чем потом будет горе хапать...вобщем надо мамку реанимировать знаками внимания....пущай пишет чего-нибудь под окнами на снегу и тд итп...
(кто со мной не согласен, шаг вперед :) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы