Тема закрыта

Причина: 0

Будем праздновать весь март, дни рождения МАРТЯТ!!!

Kristy
А у меня телефон отобрали тогда... не могла болтать

А мы все телефоны вырубили, все дергались, постоянно в ОММ названивали.

Kristy
А у меня телефон отобрали тогда... не могла болтать

а я вытребовала %)
А потом помню только, что никого уже мне не нужно было и даже мужа, уже сконцентрироваться хотелось и побыстрее родить :) Ползала от раковины (мочила лицо и губы, очееееень душно было и жарко в родильном) до спинки кровати, а там всего то два шага %) Вот короче пока ползу до раковины от кровати, умоюсь быстренько и обратно, потому что вторая схватка накрывала уже (так вот какой же там промежуток? 15 секунд:)) и так всего то разикоффф 5, а потом уже меня на стол потащили :)
Что то завспоминалась я %) Тоже наверно рассказ нужно писать :)

RыжаЯ
Что то завспоминалась я

зато и я вспоминаю :)
У меня родовая была огромная. Я сильно хотела пить, а раковина была очень далеко. А я капельницей была прикована к кровати. Разве что лежать я не лежала, могла рядом с капельницей тусить. И где я вычитала, что лучше с собой брать 0.5 воды? Я там готова несколько литров выпить! ))))

Kristy
А я капельницей была прикована к кровати

вот помню, этого я боялась больше всего %)

Kristy
И где я вычитала, что лучше с собой брать 0.5 воды?

А я честно привезла с собой литровую Акву, так ни разу и не попив :)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2008 в 21:24

RыжаЯ
Тоже наверно рассказ нужно писать :)

Пора уже пора. :)

Kristy
Я там готова несколько литров выпить! ))))

Мы с мужем полуторолитровую выпили бутылку минералки. Бедный муж, он вообще не жрал почти сутки.

Целый час своего гаврика укладывала.
Сегодня с Вованом дурачились, я на Вовку наступала и рычала как медведь, а он ржал и ползал от меня по всей квартире, дошло уже до того, что он упал не в состоянии уже ползать и ходить, и хохотал так заливисто, что я тоже ржала не могла остановиться. :)

Поздравляю маму Алексендру и ее суна Диму с годиком.. Время так быстро летит будьте здоровыми и счастливыми малышами

Анна на шее
и хохотал так заливисто, что я тоже ржала не могла остановиться

вот оно ...материнское СЧАСТЬЕ :love:

Я все в роддом названиваю :) пока в процессе все :)

RыжаЯ
вот оно ...материнское СЧАСТЬЕ :love:

Мамо ты с цитированием промахнулась. :)

olik
Мамо ты с цитированием промахнулась

я итог счастья процитировала! :)
зы: Не придирайся! :)

RыжаЯ
зы: Не придирайся! :)

Хорошо, не буду. :)
Вован сегодня 3-й день был почти без капризов, я аж отдохнула. :)

Урааааааа!!!!! Родила девочку!!!!! вес 3750 рост 52 см.!!!!! Урааааа!!!! Позвонила сама, лежит со льдом на пузе и нефига еще не понимает :D :dance2:
Налью бокальчик винца :) Кто со мной?? ;)

olik
Вован сегодня 3-й день был почти без капризов, я аж отдохнула

я пока молчу :)

RыжаЯ
Урааааааа!!!!! Родила девочку!!!!! вес 3750 рост 52 см.!!!!! Урааааа!!!! Позвонила сама, лежит со льдом на пузе и нефига еще не понимает :D :dance2:
Налью бокальчик винца :) Кто со мной?? ;)

Ух молодца, так быстро отрожала. :)
Я чайком с тобой чокнусь.

olik
Ух молодца, так быстро отрожала.

Она как я же, втихую весь день дома пророжала, муж домой пришел, она говорит: Не раздевайся, поехали в роддом :)

RыжаЯ
она говорит: Не раздевайся, поехали в роддом :)

Мечта а не роды. :) Она не порвалась, все гут?

olik
Она не порвалась, все гут?

шейку подштопали говорит немного.
Я спрашиваю - Ну как твое чудо? Прикладывали? Она: Ага. я говорю: Чо ага? Она: Да я даже не рассмотрела ее, красненькая такая и орет, но краааасивааая :D

Девченки,я с вами!Ща вернусь(искупаемся и спать уложимся)

Что то Наталья с Дашук опять пропали куда то %)

Lady113
Девченки,я с вами!

;)
Не дотянула моя подруженция чуток до 8 марта, она хотела :)

Кстати ... Девочки Поздравляю Нас Любимых С Праздником! :) Пусть все наши желания сбываются!!! :dance2:

RыжаЯ
я пока молчу :)

ну мы вроде тоже подобрели :)и чо это было?

кстати я тоже за Никой тут гоняла на четырех ногах, а он убегал и ржал :)
еще мы танцуем с ним, ему нравится вальс :)

RыжаЯ
Кстати ... Девочки Поздравляю Нас Любимых С Праздником! :) Пусть все наши желания сбываются!!!

дададада! всех с праздником!

мне тут прислали (не знаю, может банальщина заезженая, но я поулыбалась):

Посвящается всем ЖЕНЩИНАМ :
я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну-расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина --- просто Я - 100%ЖЕНЩИНА

Kristy
Если интересно, дам код скидки в личку

Мариш, напиши мне, хочу кукольных театров прикупить :)
а адрес доставки по твоей карте может быть любой???проблем не будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы