Тема закрыта

Причина: 0

Будем праздновать весь март, дни рождения МАРТЯТ!!!

olik
Вовка начал таскать мне книги чтобы я почитала, а еще он кисок показывает, не только в книжках, но и еще в ванной

Вовка умничка, мамо поздравляю :)

Kristy
Слушайте, мамы, а что, неужели у всех уже цикл восстановился?

у меня восстановился :)

дама в зеленом платье
дама в зеленом платье

Лена, почему молчим на счет встречи? ;)

дама в зеленом платье
Натка ходит

умница девочка :)

olik
Ура! Пусть беременности случаются когда их ждут

точниковски :)

Ян,ну, всему свое время! ;)
Натка молодец!Мы тоже так топаем :) Сидела я вчера и думала,вот что:28 марта годик будет Святику,Натке и Дашульке-и вот смотрите,мне кажется,они чем-то похожи! Или мне только кажется?Вот говорят же,что рожденных в один день что-то связывает. И правда!Из всех мартят мы еще не ходим сами :P
Мамо Оля,у вас сын-молодец=огурец!Смышленый парень растет!

RыжаЯ
Девочки ... у меня нет беременности

Вот и хорошо)) Забеременнеешь, когда захотите.

RыжаЯ
у меня восстановился

А хде твои месячные тогда?Сообщение было изменено пользователем 14-03-2008 в 18:28

ekabu.ru/6001-video-dnja-putin-lovit-taksi-otstal-ot.html
Чет мне понравилось так, я даже тему отдельную в юморе завела))))

дама в зеленом платье
Натка ходит, держась за один палец. правда, всё норовит еще за стены подержаться второй рукой, но хоть что-то.

Лена, Натка - молодец!!!

Kristy
снова пойдем на ступеньки

О, Марин, да мы уже все ступеньки в городе вытерли штанами, самый кайф был после дождя :)))))))

п.с. чоб еще в Маринкином стиле брякнуть :)))

Kristy
неужели у всех уже цикл восстановился?

дак я уже спрашивала, чот отмолчались, нет у меня нифига нету....

RыжаЯ
Девочки ... у меня нет беременности :)

нуууууу, учитесь предохраняться наверняка, мамо, чтоб в след раз репку не чесать ручками :)

дама в зеленом платье
Натка ходит, держась за один палец. правда, всё норовит еще за стены подержаться второй рукой, но хоть что-то. :)

молодец!!!

olik
Ура! Пусть беременности случаются когда их ждут. :)

+1

RыжаЯ
Лена, почему молчим на счет встречи?

сорри, я не весь топ успеваю читать, вы так быстро пишите. ;)

я наверное пас на встречу. просто даже не хочу настраиваться, чтобы потом не обломаться. что-то у нас весь год болезни непереставая то у одной, то у второй, то еще что, так что не до встречь нам даже при учете того, что бабушка с детьми сидит. Натка вот опять у меня болеет, второй день температура до 38 и насморк очень сильный, сопли внутри стоят и никуда, отсосать проблема, а Натка еще и не дается. спать не может, мается ночами. :(

Kristy
Слушайте, мамы, а что, неужели у всех уже цикл восстановился

восстановился

дама в зеленом платье
со старшей месячные пришли в 1,9

вот это да, здорово :)

olik
Ура! Пусть беременности случаются, когда их ждут.

ну так бы я до сих пор мамой не стала :)

дама в зеленом платье
Натка вот опять у меня болеет

Выздоравливайте

дама в зеленом платье
со старшей месячные пришли в 1,9

тогда не парюсь...

Lady113
Ян,ну, всему свое время!

ага :)

matsen
А хде твои месячные тогда?

так будут ... у меня как часы были :)

дама в зеленом платье
пас на встречу

очень жаль Лена ...может все таки постараетесь какнить вырваться ?;)

дама в зеленом платье
пас на встречу

Жалко...:(

Может писали, не помню. Е-бурские, где обувь покупали? Мы завтра собираемся проехаться по магазинам. Надо сандалики купить. И из ботинок почти выросли... Или сапожки купить, не знаю еще. По идее сапожки надо, мы в майские на дачу собираемся, там будет мокро

Сбылась мечта - я за компом, а муж читает Кате стишки! И почему это бывает так редко?!

И все таки не зря я парилась :( Ходим мы плохо и неуверенно! несмотря на большой срок от начала первых шажков, сегодня снова сравнивала со сверстниками %)

RыжаЯ
И все таки не зря я парилась Ходим мы плохо и неуверенно!

Блин, а мне че тогда делать мы вообще сами не ходим, только за ручку, и очень редко сама два шажка делает :(

Kristy
Сбылась мечта - я за компом, а муж читает Кате стишки!

У меня так же было.... когда нога была сломана.

Kristy
Е-бурские, где обувь покупали? Мы завтра собираемся проехаться по магазинам. Надо сандалики купить.

Магазин "Семья" очень советую (фролова 5, вроде) рядом с ДК ВИЗа. Выбор большой и цены радуют.

Мишка
Блин, а мне че тогда делать мы вообще сами не ходим, только за ручку, и очень редко сама два шажка делает

Это другое, у меня с мужа стороны все поздно пошагали, далеко за год, лучше так, чем начать ходить и все еще не натренироваться %)

Всем привет! Как давно не бывала, как с родственниками встретилась, про всех почитала. Мы вчера были в больничке, впервые с 6 мес. Нам поставили задержку физического развития. Соня не ходит даже за ручку, только у опоры. Всего 4 зуба. Вес 8,5 кг, рост 72,5 см. Отправили на консультацию к эндокринологу. Я удивляюсь почему-то меня это не сильно беспокоит, видимо со 2-м ребенком все воспринимается легче. Ребенок веселый и ладно. А вот почитала что вы все уже ходите, так опять как-то занервничала.

Ольга Тимина
Всем привет!

Привет :)

Ольга Тимина
Нам поставили задержку физического развития

А из-за чего конкретно? Из за того что не ходит?

Ольга Тимина
Всего 4 зуба

у нас тоже :)

Ольга Тимина
Вес 8,5 кг

почти такой же %)

Ольга Тимина
Как давно не бывала

А где Сонины фотки? ;)

RыжаЯ
А из-за чего конкретно? Из за того что не ходит?

Видимо да, да и наш вес не впечатлил и 4 зуба, а не 8.

Фотки действительно дчего-то давно не сбрасывала на комп, надо будет обновить.

RыжаЯ
почти такой же

А вам врачи не говорят, что это задержка? Меня вот что действительно беспокоит, это то что она есть очень мало, когда я дома вообще ничего кроме тити есть не хочет, с трудом грамм 50-60 ей запихиваю. Нам порекомендовали поить смесью на козьем молоке, вроде оно лучше усваивается

Ольга Тимина
Всего 4 зуба. Вес 8,5 кг, рост 72,5 см

У дочери такие же габариты, только весит 9 кг, правда, у нас в запасе есть почти месяц, может исправимся :), и зубов пока тоже 4 штуки.
Я вот, хоть у меня и второй ребенок, но переживаю из-за того что, по сравнению с первым отстаем - говорить ничего не хочет, единственное, что озвучивает как корова мычит, если спросить ее об этом. Пить из кружки самостоятельно тоже еще не умеет. Короче, много чего не умеет, по сравнению с сыном.

Ольга Тимина
Нам поставили задержку физического развития. Соня не ходит даже за ручку, только у опоры.

такая бредятина ей-богу. Дети не обязаны ходить все в год, нормой считается и в 1,5 года. Не парься даже, и из-за зубов не парься.

RыжаЯ
Ходим мы плохо и неуверенно!

может это у Алишера походняк такой?

Kristy
По идее сапожки надо, мы в майские на дачу собираемся, там будет мокро

Хорошо бы ботиночки на мембране, они не промакают.

дама в зеленом платье
Натка вот опять у меня болеет, второй день температура до 38 и насморк очень сильный

Лена, ну как так? Почему так часто? :( Вы прививки ставите?

Belova
много чего не умеет, по сравнению с Витей

Натку со Светой вообще нельзя сравнивать, чтоб не убиваться, Света в Наткином возрасте сама уже бегала. ;) Только по зубам и весу младшая старшую опережает, остальное - отстает.

olik
Почему так часто? Вы прививки ставите?

фиг знает, почему часто. я считаю - от нервов всё. Я нервничаю - дети болеют. пробовала пить успокоительные и т.п. - Натка пошла в сильнейшую аллергию, щеки как помидоры. :(

прививки поставлены, да. но вот старшей тоже все прививки ставила, правда, позже, но болеть она стала после рождения Натки.

участковая, естественно, на счет того, что мы часто болеет, рекомендует поставить еще 2 прививки, пневмо что-то и еще подобную. ну, им положено, в свете последнего интервью с инфекционистом ничего иного и не ждешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы