Тема закрыта

Причина: 0

Будем праздновать весь март, дни рождения МАРТЯТ!!!

Ольга Тимина
Всего 4 зуба. Вес 8,5 кг, рост 72,5 см. Отправили на консультацию к эндокринологу.

у старшей были такие же параметры по зубам-росту-весу. правда, она ходила. эндокринолог сказал: вес от рождения утроили? значит свободны. так что ничего страшного, сходите. мы еще гормон какой-то сдавали, кортизол, что ли, был на нижней границе, но в пределах нормы.

RыжаЯ
может все таки постараетесь какнить вырваться ?

тут не в вырваться дело, а что я не хочу ее таскать никуда раз и так болеет, рисковать лишний раз здоровьем страшно.

Здравствуйте всем! Мы 13 были в поликлинике: вес 11900, рост 72, зубьев у нас только 2. Нас отправили на консультацию к эндокринологу. Вот наше фото. :)

дама в зеленом платье
участковая, естественно, на счет того, что мы часто болеет, рекомендует поставить еще 2 прививки, пневмо что-то и еще подобную

Пневмо и ХИБ.
Может Светка болеет ну для того чтобы внимание привлечь. Я помню в детстве себе так температура нагоняла, чтобы родили со мной понянкались. :(

дама в зеленом платье
рисковать лишний раз здоровьем страшно.

Да конечно не стоит. :(
Вам бы выбраться летом на дачу с детьми на все лето или на море, отдохнуть, подлечиться. :(

СОН(МаОля)
Здравствуйте всем!

Привет! :)

СОН(МаОля)
вес 11900, рост 72, зубьев у нас только 2. Нас отправили на консультацию к эндокринологу.

Из-за веса что-ли? Вы ходите?

olik

Ага Оль, из-за веса! Ходим вдольдивана быстро оч., а вот одна нет, за ручку держу идет, а сама боится.

СОН(МаОля)
Ага Оль, из-за веса!

Оставили бы эти врачи уже детей в покое, пойдет сама рост-вес выравняется.

СОН(МаОля)

Я тож так решила, не пойдем. А вот кардиоревматолог сказала что это у нее наследственное может быть. Я полная всегда была, да и муж не худой. :)

Во сама себя цитирую(чайник)

olik
выбраться летом на дачу с детьми на все лето или на море, отдохнуть, подлечиться.

вот я тоже так думаю, а никакие не прививки. Свету-то точно с бабушкой на дачу зашлю, а вот с Наткой не знаю пока. на море не повезу - акклиматизация, дорога. и потом, на наше море - ничего хорошего, а за границу нет возможности.

дама в зеленом платье
а море не повезу - акклиматизация, дорога. и потом, на наше море - ничего хорошего, а за границу нет возможности.

Ну я считаю, что если выезжать на море, то не меньше чем на месяц, а на заграницу очень много бабла надо.
Наше море неплохое, сервис оставляет желать лучшего, но смысл-то поездки погреться и подышать морским воздухом.
В принципе можно съездить и дешево, только надо этим заниматься.

olik
Хорошо бы ботиночки на мембране

Так оно, много читала про них, понравились.. денег нет. Так что посмотрю у котофея какие-нить сапожки резиновые...

RыжаЯ
чем начать ходить и все еще не натренироваться

Янчик, не парься ты!!! Научится она, просто осторожничает. Лучше так, чем бегать, слрмя голову и натыкаться на все косяки))))

Ольга Тимина
Всем привет!

Привет!!!

Ольга Тимина
Нам поставили задержку физического развития

Не переживайте, догоните.

olik
может это у Алишера походняк такой?

:)

olik
дама в зеленом платье
Натка вот опять у меня болеет, второй день температура до 38 и насморк очень сильный
Лена, ну как так? Почему так часто?

Лен, может витаминки подавать ей? Сейчас весна, авитаминоз. Мы, например, Киндер Биовиталь пьем.

СОН(МаОля)
Здравствуйте всем!

Здравствуйте!!!

СОН(МаОля)
вес 11900,

Ого!!!!

olik
Я помню в детстве себе так температура нагоняла, чтобы родили со мной понянкались.

Хитрюга какая)))))

народ!!! не болейте!! это ужасно! мелкая с острым ларингитом, неделю без улучшения, но хотя бы не хуже. я вообще лучше бы вчера умерла :( горло как одна большая рана, болит и не проходит, старший температурит 4 дня, еле сбиваем, и по новой... берегитесь!!
мы в год намерялись 8600г., 78 см. зудая, как новорожденная прям... ужас! :(

Ну вот все стройняшечки а мы колобочки :)

IRQ
не болейте!!

Ты тоже давай не болей! Как же вы так всей семье-то? :(

Съездили мы за обувкой. Купили сандалики Фламинго 21 р-р. Катюх в них носится как угорелая, не запинается, как в предыдущих. Пустила ее по залу походить, только тогда поняла, что это то, что нам надо
Как быстро у них лапы растут? За какое время на размер увеличиваются? До лета же не хватит нам 21-го р-ра? Да и на лето надо будет другие покупать, где пальчики закрытые, ве-таки не квартира, запинаться будет

Ольга Тимина
А вам врачи не говорят, что это задержка?

Задержка в чем? %) В весе? Ничего никогда не говорили ... по крайней мере наш педиатр так не считает, да и я свою дочь тощей не считаю ... стройная в меру :)

olik
может это у Алишера походняк такой?

нееет Оль ... как бы обьяснить ... Вообщем она неуверенно стоит и шагает, как будто бы ножки слабые, неуверенно все как то у нее получается, по сравнению с другими детьми , иногда мы можем поползти, а это мне кажется неправильно, буду у неврика на приеме, задам конкрентные вопросы, хотя боюсь, что начнет какую нибудь ахинею нести, я незнаю адекватный неврик будет или не очень %)

дама в зеленом платье
Я нервничаю - дети болеют

Лена!!! Отставить нервы! Нах тебе это такой молодой и красивой, да еще весной :)

дама в зеленом платье
тут не в вырваться дело, а что я не хочу ее таскать никуда раз и так болеет, рисковать лишний раз здоровьем страшно.

еще больше месяца до встречи, может сто раз все измениться и в здоровье и в маминой настроение :)

СОН(МаОля)
Вот наше фото.

такая плюшкина симпатюльная :)

matsen
Янчик, не парься ты!!! Научится она, просто осторожничает. Лучше так, чем бегать, слрмя голову и натыкаться на все косяки))))

да мы и бегаем Саша временами, а потом как будто ЧИК и испугался ребенок и как будто заново отрабатывает практику хождения %) Я вот думаю может ортопеду показать, хотя есть ли он в нашем городке %)

IRQ
народ!!!

Ой Ира :( Выздоравливайте бедняжки срочно!!!

RыжаЯ
такая плюшкина симпатюльная

Алинка с недавнего времени как то прониклась к папе, еще с более нежными чувствами к нему относится :) папа млеет. А со вчерашнего дня вообще, как только папа на пороге, мы визжим и на руки лезем, папа еле успевает руки помыть, Алишер целует его прям в губки, прижимается всяко и НЕ ИДЕТ ко мне на руки %) ржет всяко, цепляется крепче ему за шею и головой мотает, типо ни за что не пойду к тебе мама :D Вообщем папа сегодня вечером понял все прелести маминых обедов и ужинов :D ему пришлось ужинать с ней на руках, иначе был рев %)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2008 в 23:15

Мамо :) звонил кто нибудь на счет заказа на 27 апреля, узнавал?
И в топ нужно новый уже перелазить, этот мал совсем стал ;)

IRQ
народ!!! не болейте!! это ужасно!

Спасибо, Ириш, бум беречься!!!

IRQ
мелкая с острым ларингитом, неделю без улучшения, но хотя бы не хуже. я вообще лучше бы вчера умерла

(((( Здоровья вам крепкого!!! Скорейшего выздоровления!!!!

Kristy
Купили сандалики Фламинго 21 р-р.

И у нас Фламинго 21 р-ра) Ботинки, кстати, отдала подруге, которая подарила, менять на 23, не лезут %

RыжаЯ
Алинка с недавнего времени как то прониклась к папе, еще с более нежными чувствами к нему относится

Умилительно) Сегодня сын играл, пока мы полчаса с мужем досыпали, а потом залез к нам и давай меня за шею обнимать, да в губы целовать, так приятно было)))

RыжаЯ
как только папа на пороге, мы визжим и на руки лезем, папа еле успевает руки помыть,

Оооо, это про нас, визжим как поросятки)))

RыжаЯ
прижимается всяко и НЕ ИДЕТ ко мне на руки

Угу, попробуй взять, крику будет, не лезь ко мне мать, надоела за день)))

RыжаЯ
Вообщем папа сегодня вечером понял все прелести маминых обедов и ужинов ему пришлось ужинать с ней на руках, иначе был рев

Хи-хи))) Пусть поймут отцы, что это такое, я сейчас ем, как в армии, быстрее некуда)))

RыжаЯ
Мамо звонил кто нибудь на счет заказа на 27 апреля, узнавал?

Так, давайте завтра топ новый заведем и на первой странице в первом сообщении выложим ссылку и кол-во желающих. Тогда станет ясно, на сколько человек заказывать. Иринка с Василиской хотят, она мне письмо написала. Еще, давно обсуждали по поводу подарков детям, ИМХО не надо, т.к. не известно, сколько в оконцове нас явится, мы и так друг-другу как подарки)))), а детки будут просто рады общением друг с другом.

matsen
Так, давайте завтра топ новый заведем и на первой странице в первом сообщении выложим ссылку и кол-во желающих.

согласна :)

СОН(МаОля)
а мы колобочки

Дочка пока не поползла, тоже колобочком была, ей даже ожирение собирались ставить.

IRQ
народ!!! не болейте!!

Поздно, сегодня все в соплях, надеюсь, что на зубы, а то и правда тяжело, когда детки болеют. Выздоравливайте!

RыжаЯ
Алинка с недавнего времени как то прониклась к папе

matsen
Оооо, это про нас, визжим как поросятки)))

А как вы (или папы) этого добились? Я тоже так хочу :)

Belova
А как вы (или папы) этого добились? Я тоже так хочу

да никак, у нас мама все время рулила, а потом вдруг папа стал любимцем :)

RыжаЯ
И все таки не зря я парилась :(

Ян, ну она у тебя башкой берет, у деток же кто пошел рано, тот говорит поздно...вощем или одно или другое впереди....

Мишка
а мне че тогда делать мы вообще сами не ходим

а ничо не делать....пойдет...и побежит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы