Тема закрыта

Причина: 0

Будем праздновать весь март, дни рождения МАРТЯТ!!!

ну вот и ребенок проснулся, а мать все нечесанная сидит

RыжаЯ
Девочки, а на время на какое бум определяться? Для меня это важно, потому что ехать долго %) Еще преполагаю, что ребенок у меня оголадает, в машине на ходу будет кормить неудобно %)

ну мы будем доступны где-то с 13-14 дня вашего времени, потому как в 12 только проснемся, умыться поесть, а жить мы будем между ебургом и кольцово,т.е.нам еще ехать....
т.е. можете начинать и раньше, но мы подтянемся только в этом районе, не раньше ...

Сифрау
фотка класс

ага :)

milk
зато кайфово :)

все я пошла пол домывать я тоже пошла...на почту и жрать покупать...

Сифрау
т.е. можете начинать и раньше, но мы подтянемся только в этом районе, не раньше ...

время всеравно ограниченно будет, поэтому нужно искать компромис между всеми :)

Я тожа пошла :)

Сифрау
нада папам в пабе столик заказать имхо

Хорошая мысль. :)

milk
Хорошая мысль.

cjukfcyf ^)

Мишка
А что так?

Так я все время или дома, или в школе развития, последний раз в кино была в 2004 году. Все мечтаю в фитнес центр начать ходить, а там детские комнаты только с трех лет. На такое лишение свободы у меня сестренка не готова :).

RыжаЯ
мониторят многие кстати

так у вас тут у всех литературный талант! зачитаешься!

milk
что-то не по себе даже стало

Вот эта одна из причин, почему я сама на форумах практически не общаюсь :)

Сифрау
где наша новенькая таня??? щаз мы ее научим разговаривать а не подсматривать

я здесь, пытаюсь работать, пока дети сами с собой играют

Фотка супер!

Ну и упертая у меня дочь!
Сейчас вернулись с прогулки, поставила ее на площадке рядом с собой и дверь открываю. Она убегает к ступенькам наверх, на 5й этаж, я за ней, чтобы вдруг не сиганула вниз на 3й, она пытается по ступенькам ползти. Я ее в охапку и домой. Орет. Снимаю с нее шапку, куртку, идем снова на ступеньки. Держится на руки, ногу закидывает на ступеньку и тянется вверх, помогаю, поднимается. Одолели пролет. Навела в цветах порядох (у нас на верхних этажах зимний сад). Пошли вниз. Вниз страшно. Но освоилась, сползли на наш этаж. Повела аккуратно к двери нашей. Капризничает, вырывается, идет к ступенькам наверх. Помогаю, одолели пролет наверх, опять подергала цветы, спустились. Веду домой, вырывается. Снова к ступенькам. Практически не помогаю, у нее силенки на исходе, хнычет. Беру в охапку, несу домой. Под вопли раздеваю, даю попить и банан. Сейчас она к моим ногам подтягивает из прихожей всю обувь - гулять просится %) Вот ведь упрямая... Сейчас, видимо, снова пойдем на ступеньки

Kristy
Сейчас, видимо, снова пойдем на ступеньки

:D
Я нашла все таки парочку квартир, завтра поедем смотреть. А вот комнатку дедушкину, чегой-то пока нет желающих купить, а жаль...

RыжаЯ
cjukfcyf ^)

Чаво-чаво? :)

milk
Чаво-чаво?

Перевожу - "согласна" :)

Мишка
А вот комнатку дедушкину, чегой-то пока нет желающих купить

Хотела начать активно интересоваться, вспомнила, что Пермь...

Я сегодня туплю страшно, все забываю и не могу себя собрать, еле двигаюсь, а еще гости должны прийти, а я совсем никакущая.
О.. я чего зашла-то, Вовка начал таскать мне книги чтобы я почитала, а еще он кисок показывает, не только в книжках, но и еще в ванной (у нас там на плитке кошаки налеплены).

olik
Вовка начал таскать мне книги

Умничка какая!

olik
Вовка начал таскать мне книги чтобы я почитала, а еще он кисок показывает, не только в книжках, но и еще в ванной

Молодец!

Слушайте, мамы, а что, неужели у всех уже цикл восстановился?
И до какого времени его отсутствие - норма?

Kristy
И до какого времени его отсутствие - норма?

Пока кормишь грудью.

Kristy
Слушайте, мамы, а что, неужели у всех уже цикл восстановился?

У меня кажется в данный момент именно ПМС.
%)

milk
уличный танец.jpg (124.8 Kb)

Класс!!

Kristy
Вот ведь упрямая...

Хы))))

Мишка

Я нашла все таки парочку квартир, завтра поедем смотреть

Прикольно!!!

Мишка
olik
Вовка начал таскать мне книги
Умничка какая!

Молодец Вовик!!! Присоединяюсь!!!

Kristy
неужели у всех уже цикл восстановился?

У меня - да.

Kristy
у всех уже цикл восстановился?

У меня в 11 месяцев Сониных начались.

matsen
Прикольно!!!

Ага прикольно, пока график платежей по кредиту не видишь %)

Kristy
у всех уже цикл восстановился?

ни разу не было :P

Kristy
до какого времени его отсутствие - норма?

со старшей месячные пришли в 1,9, во второй цикл я уже забеременела. %)

Девочки ... у меня нет беременности :)

Натка ходит, держась за один палец. правда, всё норовит еще за стены подержаться второй рукой, но хоть что-то. :)

RыжаЯ
Девочки ... у меня нет беременности :)

Ура! Пусть беременности случаются когда их ждут. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы