Тема закрыта

Причина: 0

Будем праздновать весь март, дни рождения МАРТЯТ!!!

milk
У меня бы сердце порвалось такова малявыша в садик отдать

еще хочу мнений :)

RыжаЯ
ща разбудим всех

Хы))) Разбудили :D

matsen
что это очень важная сфера в жизни женщины

да я точно так же делала, когда было чего учитывать...последняя запись в телефоне была сделана в ебурге за 10 дней до отлета :) с тх пор учитывать нечего :) Ники считай со мной прилетел :)))))))

matsen
Ирин, а как их крепить? Стену сверлить надо?

наверное да, но у нас просто гвоздики забиваются в стену...

matsen
в личку обменяться

да у меня в друзьях только вы,чужих нет, т.ч. если актуально заведу темку, а нет, пышыте в личку :)

RыжаЯ
ребенок кусочком банана :D

мой сейчас ест "чопиини", это такие хлебные палочки с растительным маслом и еще какой-то хренью, по жесткости как сушки, только он может мило затолкать это в рот и муслякать минут 10 :))))в тишине :)))))))

RыжаЯ
а подсмотреть негде :)

поищу их сайты, потому как большинсво немецкие фирмы...

RыжаЯ
можно и в собое

я тебе ответила

milk
а я так и не могу решиться

да меня саму колбасило, вроде свобода, а нафик нафик такое щщастье, отдайте мою противнуюпупуську, пущай орет со мной :)

milk
сначала сделаю одно супер важное дело :)

СПАСИБАААААААААААА!

RыжаЯ
только у них еще 12 число наверно :)

ТОЧНО! :) по вашему мы родимся в 13.29

milk
самообслуживание почти на нуле

угу, племяшке 3года, до сих пор толком сама не одевается, потому все время болеет, из последнего - цистит...сидела на в раздевалке без колготок ждала воспитателя, когда ее оденут...дождалась - 3 месяца лечили :(

matsen
Уррррааааа!!!! С удовольствием поздравляю Ники с годовастием!!!!!

СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!

matsen
станет премьер-министром!!!!!!!!

СТАНЕТ!я ему сегодня показывала дяденьку берлускони и говорила- учись сынок станешь берлусконей :))))

RыжаЯ
Криииииичууууу, что аж уши закладывает: :D

СЛЫШУ-СЛЫШУ! СПАСИБО ДОРОГАЯ!!!

RыжаЯ
Чей главенствует в нем род?

МОЙ СЫН!

milk
Поорать чтоль за компанию!!! :D

ДАВАЙ :) СПАСИБО!

это я делала выборку для своей рамки памятной :)

• когда родился Ники, он был похож на инопланетянина, меня все спрашивали на кого похож, ну вот попробуйте ответить :)))))))))))Сообщение было изменено пользователем 13-03-2008 в 03:06

еще

еще

еще

извините, я очень люблю моего сына, поэтому -ЕЩЕ!

ну и фсе!

Ян, тот что мне понравился с куколкой сверху и цветами, но из этих можно любой заказать
www.e-trudi.com/it/results.asp
а немецкие. мне нужно переписать имена фирм, потому как я их видела в каталоге в магазине

хде фсе??

а! вот! вопросец! (я еще не пью за рождени, жду утра :) )

я все репу чешу какую кровать купить ребенку, из приставной мы давно выросли, но есть мысль отселить дитя, и вопрос такой - купить нормальную детскую, ту что 1.2- 1.5 метра длиной (на случай если он все же не будет спать в своей комнате, ее можно и в нашу перетащить),но тогда вопрос - потом опять покупать кровать (большую)...а 3 кровати вроде перебор?
или купить вот такую (как на картинке), она переделывается потом в камодик и кровать???
кто что думает?

Ураааааааааааааа! Я присоединюсь к всеобщему ликованию!
Дорогая Иринка и твой супруг (кстати как его зовут?) поздравляю вас с годовастием удивительного мальчика! Желаю Никки солнца, счастья, здоровья, радости, улыбок, машинок, книжек, ростометров, путешествий, ботинок!
Подборка фотографий Никки бесподобна.

RыжаЯ
Садик в каком возрасте планируете? И почему?

Сифрау
поподробнее, почему?

Сифрау
а никак...это он соскучился по своим подружкам :)
мой такой же...видит и млеет :))))))))))

Он их даже не видит, просто сразу повисает на футболке. :)

Сифрау
ну он с ней абсолютно спокоен, я их довела до детской площадки и оставила играть

Так это же шикарно.) Ты пока ее на прогулки заняла?

Сифрау
есть такая мысль, как вы смотрите на то, чтоб междусобое сделать темку с нашими телефонами и мылами...

Положительно, заводи топ.

Насчет садиков. Скорее всего нам путевка вообще не светит, поэтому я рассматриваю только коммерческие сады, хотя муж против и считает что я должна сидеть дома. В общем пока все неясно.

Сифрау, поздравляю с приобщением к клану годовастиков!!!!

про кровать не знаю, а по деньгам еще смотри, потому что бывает, что трансформеры дорогие, и в итоге проще купить третью кровать. :) я не очень люблю трансформируемое, но это мои тараканы, связанные с тем, что большую часть жизни спала на советской раскладной мебели.

RыжаЯ
Садик в каком возрасте планируете? И почему?

Не раньше 2 точно. "Садиковая болезнь" нам ни к чему. Может в два с половиной...

Сифрау
бананчиками прикармливай....

Пасип, не подумала

matsen
Возьми ложечку, посмотри десна с боковых поверхностей

Нормальные десна, светло-розовые А там, где будут клыки, на боковой поверхности десны просвечивают зубы. Но ведь не клыки должны лезть, а моляры...

А я утро начну с крика за компанию
Ники-Ники, дорогой ты наш человечек, поздравляю тебя с годиком. Расти большим, а главное - здоровым. Ну а красоту тебе уже подарила мама ;)
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю

Можно и я покричу С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, МАЛЫШ!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap:
Сегодня пыталась ночью Соне грудь не давать, три раза у меня это получилось, я просто от нее отворачивалась, она ворчала ворчала и снова засыпала. А в 5,00 утра все таки пришлось дать, тут уже крик начался. Посмотрим что будет следующей ночью.

Сифрау
это я делала выборку для своей рамки памятной

Супер фотки!!! С большим удовольствием посмотрела. :)

Сифрау
я все репу чешу какую кровать купить ребенку

Соне купили раздвижную кровать.

Сифрау
наверное да, но у нас просто гвоздики забиваются в стену...

Тогда не надо, жалко стены, у нас места мало))))

Сифрау
да у меня в друзьях только вы,чужих нет, т.ч. если актуально заведу темку,

Ирин, заводи темку в собое, так удобнее.

Сифрау
он может мило затолкать это в рот и муслякать минут 10 )))в тишине ))))))

Красотаааа!!!!

Сифрау
цистит...сидела на в раздевалке без колготок ждала воспитателя, когда ее оденут...дождалась - 3 месяца лечили

Ужос(((

Сифрау
СТАНЕТ!я ему сегодня показывала дяденьку берлускони и говорила- учись сынок станешь берлусконей )))

Круто!!! Тогда у нас в Италии будет блат)))))

У нас обновка самошитная на весну из флиса. :)

Ну и фингальчик наш зацените - об кресло ударился.

Сифрау
1.JPG (1252.5 Kb)

2 .JPG

Лапуля такой!!!!

Сифрау
9+1+1+1 .JPG (848.8 Kb)

Ваще супир!!! Мое мнение - Ники похож на тебя, ну немножечко от папы тоже есть)))

Сифрау
кто что думает?

У моей знакомой кровать - трансформер с рождения, сыну уже 5 лет, нареканий нет. Я бы купила, как на фотке.

Kristy
Но ведь не клыки должны лезть, а моляры...

По идее - да, но бывают исключения, а вообще, если и просвечивают, то не факт, что первыми вылезут.

Kristy
Ну а красоту тебе уже подарила мама

И папа тоже постарался. Папа-то - красавец!!!

Мишка
Сегодня пыталась ночью Соне грудь не давать, три раза у меня это получилось, я просто от нее отворачивалась, она ворчала ворчала и снова засыпала. А в 5,00 утра все таки пришлось дать, тут уже крик начался. Посмотрим что будет следующей ночью.

Завидую терпению твоему, Ленусь, тоже надо уже начинать отучаться. Мы, возможно, в июне в отпуск поедем, а с сыном свекровь со свекром обещали посидеть.

matsen
Мы, возможно, в июне в отпуск поедем, а с сыном свекровь со свекром обещали посидеть.

Ух, завидую! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы