Тема закрыта

Причина: 0

Будем праздновать весь март, дни рождения МАРТЯТ!!!

Сифрау
Сифрау

Подборка фоток вообще класс Я тожа пойду ща смотреть чаво у нас есть :)

Сифрау
с куколкой сверху

жаль не увеличивается, я чот нефига там рассмотреть не смогла

milk
обновка

мама у Севы рукодельница :) Повезло пацану :) А у Алининой мамы из другого места руки растут :D

milk
об кресло ударился.

мы тоже падаем последнее время даже на ровном мпсте %)

matsen
Мы, возможно, в июне в отпуск поедем, а с сыном свекровь со свекром обещали посидеть.

а я не смогу оставить ...я выть буду без нее :)

matsen
кровать

я ничего советовать не буду, мы пока в лялечной кроватке спим и что то о другой я пока не задумывалась, поэтому нефига не понимаю какую надо :)

matsen
Папа-то - красавец!!!

ага ...симпатичный такой мужчинка :)

RыжаЯ
еще хочу мнений

Сын в садик в 1,8 пошел, вроде все нормально было, там научили и ложкой кушать и на горшок проситься, так что у нас положительный опыт. Садик обычный муниципальный.

milk
У нас обновка самошитная на весну из флиса.

Класс!!! Свет, ты как всегда, на высоте!!!!

milk
Ну и фингальчик наш зацените - об кресло ударился.

Мы вчера с дивана спикировали головой вниз и лицом упали на пол, поревели минутки 3 и все прошло, ттт. Сейчас - на лбу фонарь)

RыжаЯ
мама у Севы рукодельница Повезло пацану

Из остатков Соне шапочка вышла, так что ей тоже повезло. :D

matsen
Класс!!! Свет, ты как всегда, на высоте!!!!

Спасибо! :)

milk
так что ей тоже повезло

ну ей то давно везет, для нее мамо уже наверняка много чего нарукодельничала :)
Свет, а ты где выкройки берешь?

RыжаЯ
Свет, а ты где выкройки берешь?

У меня есть детский номер Бурды +у них во взрослых журналах бывают детские модели. :)

А вязательные журналы какие лучше бэбиковые покупать? Может кто у нас и вязать умеет и любит?:)

milk
детский номер Бурды

я так и предположила :)

Мамо!!! Мне кажется, уже нужно заказть на 27 апреля и снова провести перекличку, еще со временем определиться :)

RыжаЯ
А вязательные журналы какие лучше бэбиковые покупать?

По вязанию выбор журналов больше - в каком понравились модельки, такой и покупай. Ну и в инете много чего на эту тему можно нарыть. Я этой зимой научилась вязать носки, связала Соне: один носочек - мышка, второй носочек - кошка. Она их теперь практически не снимает, даже спит в них. %)

RыжаЯ
снова провести перекличку, еще со временем определиться

Мы идем. :) Насчет времени, думаю сможем под других подстроиться, нам особо не принципиально, тем более, я все равно не знаю, как Сева будет днем спать в конце апреля. Так что мы на все согласные. :)

milk
один носочек - мышка, второй носочек - кошк

так здорово :) не видела таких :)

milk
Мы идем

славненько :)
С титькососанием у нас все вернулось на круги своя :) Маму Яну больше не тошнит вродь, тесты больше не делала, боюсь две полоски опять увидеть %) завтре результат анализа будет готов :)

Мы тоже идем. Нужно еще раз определиться с местом. Оля что-то хорошее предлагала, помимо Апельсина, я уже забыла.

Всем привет!! Все знакомые имена вижу, хоть уж чуть не год меня тут не было!
Моей Варваре 21-го годик. Бегает уже, говорит: папа, мама, баба.

Jipi
21-го годик

в 21 и только

Jipi
папа, мама, баба

Мне кажется маловато для такого возраста

:D

RыжаЯ
завтре результат анализа будет готов

В нетерпении... Ждемс...

matsen
Оля что-то хорошее предлагала

я это место и имею виду, куда я звонила еще, только забыла название, а телефон где то у меня сохранен :)

Jipi
Моей Варваре 21-го годик

Оля-я

мамо читайте внимательнее

Jipi
Всем привет!!

приветы

Jipi
Варваре

где фотки?:) Где вы пропадали?

milk
У нас обновка самошитная на весну из флиса. :)

Класс! Света, у тебя золотые ручки. :)

matsen
Мое мнение - Ники похож на тебя, ну немножечко от папы тоже есть)))

На маму исключительно. :)

matsen
Мы, возможно, в июне в отпуск поедем, а с сыном свекровь со свекром обещали посидеть.

Ух, молодцы.

RыжаЯ
а я не смогу оставить ...я выть буду без нее :)

Я может выть-то и не буду, а вот доверить ребенка некому.

Jipi
Всем привет!! Все знакомые имена вижу, хоть уж чуть не год меня тут не было!

Привет-привет! Куда пропадали? Давай фотки.

Оля-я

Шутканула.
;)

matsen
Оля что-то хорошее предлагала, помимо Апельсина, я уже забыла.

Блин, я теперь на ека-маме не могу эту инфу найти. :(
Топы что-ли перерывать?

olik
Шутканула.

да пардон, не так прочитала:-) Моей 9 мес, говорит але и пульт к уху прикладывает :-)

Вчера хотела похвастаться какой у меня Вован молодец, целых 20 минут ходил на улице на ногах, играл с чужими лопатками, совками, ведерками. А сегодня снова всю прогулку сидел на руках, потому что детей не было в достаточном количестве, совков, лопаток тоже не было. Купила я сегодня его ведро, а совков нет и поблизости в детских магазинах тоже нет. Что-то у выдохлась.
Купила Вовке кольцаброс, сидит кольца на ведро натягивает. :D

Я поехала на массаж, приеду буду телефон отыскивать :)

Jipi
Всем привет!!

Привет!

olik
Ух, молодцы.

Ух, лишь бы все получилось,ттт.

olik
Купила Вовке кольцаброс, сидит кольца на ведро натягивает.

Умница какой!!!

RыжаЯ
поехала на массаж,

Класс!!!! Как же я люблю массаж,ммм, тоже хотю.....

УррА!Ники,его любимую мамочку и папочку поздравляю от всей души с первым годиком! :dance2: :dance2: Растите большими,красивыми,дружными ребятками!Ирин-плдборка фоток -супер!Ники,как мне кажется-твоя копия!МО-ЛОД-ЦЫ!!! :clap:
А у нас инета не было 1,5 дня,а вы тут столько уже написали!Еле осилила вас! Блин,читала,всего столько интересного,пока дочитала,уже и не помню все.что хотела написать-спросить-рассказать. Саш,хотела у тебя спросить-как Димка манту перенес и ставили вы прививку-и была ли на нее реакция. Хотя это впрочем вопрос ко всем годовастикам :)
Да,кстати,про коляску чегой-то я загнула..просто как-то навеяло одним топом,типо "Моему ребенку сейчас 2,3-какую нам выбрать коляску на лето-осень-зиму?" Я офигела.До трех лет в коляске-неее :megashock:
Яна,друх,ждем-с ваших результатов!Желаю тебе,чтобы у тебя сложилось именно так,как ты САМА хочешь.
Света,ты у нас маааастер!Жму лапку тебек и снимаю шляпку! Сева в костюме-АбАлденный пацан!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы