Тема закрыта

Причина: 0

Будем праздновать весь март, дни рождения МАРТЯТ!!!

RыжаЯ
Садик в каком возрасте планируете? И почему?

планирую после трех, потому-что раньше не вижу смысла...

RыжаЯ
ну как вы первый день? впечатления хоть какие то есть?:)

ну он с ней абсолютно спокоен, я их довела до детской площадки и оставила играть, сказала если чо звони...потом забрала оттуда же...Ники спокоен, только видать с непривычки ошалел, я ведь его кроме площадки еще по магазинам таскаю, а тут такое счастье и разом :)все утро на площадке :) поел печеньки, попил водичку и играл...
ну посмотрим как дальше пойдет....
у меня естественно к тетке особо теплых отношений нет (по понятным причинам)...но надо втягиваться.....

ОООООООООООООО!седня столько ростомеров деревянных увидела, всякие-всякие...заказала нам со зверюхами, самый простой...разброс цен от 11 евро до 38...есть в виде пазлов (деревянный, но складывается), кому надо заказывайте....длинный (не складной) не довезу а такой могу :)

Сифрау
хы, я тоже вчера смотрела этот сайт...но навыбирала мало...

мне деревяного много понравилось

Сифрау
мы уже этим занимаемся лет 5

и мы :) только мы из одной коробочки в другую перекладываем и обратно, так же рулят сумки и пакеты с мешками:)

Сифрау
бананчиками прикармливай....

мы разлюбили %) мать видать закормила, мне кажется даже, что при виде ее воротит :D но если я сильно настаиваю, она берет и давит в ладошке :)

Сифрау
ну он с ней абсолютно спокоен

Сифрау
а тут такое счастье и разом все утро на площадке поел печеньки, попил водичку и играл...

я счастлива :)

Сифрау
у меня естественно к тетке особо теплых отношений нет

:D

Сифрау
ОООООООООООООО!

ХАЧУ!!!!! :)

RыжаЯ
мне деревяного много понравилось

ну вот деревянного у нас тут море, я нашла теже кукольные театры, что были на Маришкином сайте но рублей на 100-200 дешевле

RыжаЯ
мы разлюбили %)

мы тоже, но может катюх их ест?

RыжаЯ
ХАЧУ!!!!! :)

бэз вопросов, обрисуй тему желаемого, типа что ты хочешь видеть...хотя для девочки я седня видела такой зачудительный (ну естественно тот что за 38 евро :) )....хотя они все интересные...

сын спит...чую сломали мы наше расписание и если завтра он решит спать в эти же часы, то на день рождения мы не попадаем...отправим папу весилиться :(

есть такая мысль, как вы смотрите на то, чтоб междусобое сделать темку с нашими телефонами и мылами...
ясно, что половина (или меньше) тут уже законтачена приватно, но может когда кто-пропадет нечаянно можно будет смснуть итд итп...не знаю пАчиму, но меня посетила эта мысль....

Kristy
8 зубов уже есть. Неужели следующие?

Почему нет? Возьми ложечку, посмотри десна с боковых поверхностей, они могут быть от ярко розового до синюшно-бордового цвета.

Сифрау
нам надо 23 покупать, т.к. лапы уже 21го размера...

Ого!!! Ну вы и лапастые!!!! Вы у нас самые крупненькие!!!!

Сифрау
сегодня он повторил...уже в кровь разбил...потом подошел к кроватке и проверил еще раз на прочность свою головушку...стукнулся и послушал звук с таким серьезным лицом ....и пошел

)))))))Любознательный малыш)))))))

RыжаЯ
Мамо! Опрос:

Звонила в отдел образования, сказали, что раньше 2,5 лет нам не светит, т.к. группы набирается осенью. Этой осенью нам будет 1,5 года - это рано, видимо, только осенью 2009. Я решила, что раньше 2-х лет вряд ли отдам, после двух, возможно в коммерческий садик пойдем.

Сифрау
хыыыыыыыыыыыыы, ординатая ты наша (т.е. правильная)

ГЫ)))) Я считаю, что это очень важная сфера в жизни женщины. Раньше отмечала в календариках, но они имели свойство теряться. Теперь вот в сотике веду учет, очень удобно, он всегда под рукой.

Сифрау
Ники спокоен, только видать с непривычки ошалел, я ведь его кроме площадки еще по магазинам таскаю, а тут такое счастье и разом все утро на площадке поел печеньки, попил водичку и играл...

Клева!!!! Ттт, что все было у вас хорошо!!!!

Сифрау
кому надо заказывайте....длинный (не складной) не довезу а такой могу

Ирин, а как их крепить? Стену сверлить надо?

Сифрау
есть такая мысль, как вы смотрите на то, чтоб междусобое сделать темку с нашими телефонами и мылами...

ОБАЛДЕТЬ!!!!!! Вот ведь мысли сходятся!!!!! Только подумала про телефоны и мыла, только думала письмами в личку обменяться. Не зря мы с тобой одного знака))))))))))

Сифрау
мы тоже, но может катюх их ест?

может, но я расстраиваюсь, что мы не едим, я раньше хоть чаю успевала попить, да и так лишний раз занять ребенок кусочком банана :D

Сифрау
обрисуй тему желаемого, типа что ты хочешь видеть...

а подсмотреть негде :)

Сифрау
и если завтра он решит спать в эти же часы

да не обязательно Ирин

Сифрау
сделать темку с нашими телефонами и мылами...

можно и в собое, а можно письмо отписать тому, с кем хочешь поделиться, я скину ща тебе :)

matsen
сказали, что раньше 2,5 лет нам не светит

а если бы светило? отдала бы?

Есть кто?;)

Kristy
О! У нас же новое любимое занятие. Тазик с грязной одеждой и стиральная машина.

Тоже уже давняя игра у нас. Бывает, что тяжелый пододеяльник вытащить не может и очень сердится. :)

RыжаЯ

В 2,5 планирую. Соня очень хорошо в этом возрасте пошла, правда, не факт, что у Севы все так же будет, но там уже по обстоятельствам смотреть буду.

Сифрау
все утро на площадке поел печеньки, попил водичку и играл...
ну посмотрим как дальше пойдет....

Все будет хорошо :), а я так и не могу решиться. Видимо не шибко прижало еще.

Сифрау
чтоб междусобое сделать темку с нашими телефонами и мылами...

Я не против. :)

milk
В 2,5 планирую

Света, поясни мне свое мнение, почему не желательно раньше отдавать?

RыжаЯ
Света, поясни мне свое мнение, почему не желательно раньше отдавать?

А ты про какой возраст интересуешься?

milk
А ты про какой возраст интересуешься?

ну например 1,5 годика

RыжаЯ
а если бы светило? отдала бы?

Раньше 2-х вряд ли. Потом - посмотрим.

Ян, погоди, сначала сделаю одно супер важное дело :)

Пляшут буквы,
Скачут ники,
Сегодня праздник,
У нашего Ники!!!

УРА!!! УРА!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
С огромной радостью поздравляю Ирину с годовастием сынули!!! Уверена, твой сын вырастет очень интересным парнем!!! Желаю ему много счастья и радости!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

matsen
Раньше 2-х вряд ли

а почему? жалко малышика?

milk
супер важное

точна :) только у них еще 12 число наверно :)

milk
milk

Света, ты перцы посеяла?:)

RыжаЯ
ну например 1,5 годика

В 1,5 самообслуживание почти на нуле и кроме мамы ребенку особо никто и не нужен. Я честоно, очень плохо представляю такого ребеныша, проводящего целый день без мамы в детском коллективе. У меня бы сердце порвалось такова малявыша в садик отдать.

RыжаЯ
Света, ты перцы посеяла?

Неа.:) Я же прошлой весной декоративные сеяла, они у меня до сих пор растут. :)

Уррррааааа!!!! С удовольствием поздравляю Ники с годовастием!!!!!
Пусть он растет большим и сильным, здоровым и красивым (тем более, есть в кого), и радует своих родных и близких, а в будущем - станет премьер-министром!!!!!!!!
:rose: :rose: :rose: :rose: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :dance2: :dance2: :dance2:

Криииииичууууу, что аж уши закладывает: :D
ПоЗдРаВлЯяяяяяяяяЮюююююююю Ники и его мамульку с первым днем варенья!!! :clap: :clap: :clap: Желаю всего всего самого наилучшего!!! Растите большие, здоровые и вууууууууууууууууумные!!! :dance2: :dance2: :dance2: :pozdr: :pozdr3:

Дом наполнился гостями: Разделите радость с нами - покажите солнце ваше, как за годик стало краше. Чьи тут, глазки, чей тут рот? Чей главенствует в нем род?

RыжаЯ
Криииииичууууу, что аж уши закладывает:

Поорать чтоль за компанию!!! :D УРАААААААААААААААА!!!!!!!

milk
Поорать чтоль за компанию!!!

:D ща разбудим всех :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы