Тема закрыта

Причина: 0

Будем праздновать весь март, дни рождения МАРТЯТ!!!

Lady113
Мишка,пиши как Софийкин ДР отметили!

Дык, вроде ничего особенного не было, пришли бабушки и дедушки, брат мой с семьей, Софийка вся сияла, я ей хвостики сделала, она даже не пыталась их убрать. По времени все не долго было с 16,00 до 19,30. Наготовила кучу салатиков, но по немногу, Соне со стола досталась только корочка хлеба, огурчик и компот. Нам подарили сережки золотые, машину как самокат, кучу одежды разной и так по мелочи игрушки. Детей было четверо, 9 лет, 2 года, 4 года и Соня, все вместе играли. Вот только ночь эту мы почти не спали, видимо перевозбудилась Сонечка.

.Дома же у него заплетаются ноги,ему легче сесть и поплзти к цели,а на улие,в этом легком комбезе-я просто перестала узнавать своего ребенка. Кстати,еще хотела давно написать(вы уж простите меня,у меня просо дифицит общения,так я все пишу-пишу-пишу) у нас в Беларуси как-то по-меньше культ коляски.Ну,блин,не культ.не знаю просто как это сказать правильно.В общем дети у нас катаются в коляске где-то до 1,5 лет,ну до 2ух, а вот после-это уже у нас редкость. :) Мы свою коляску решили отдать новому человечку,который должен будет родиться в начале июня.Потом пересеть на велик,а к осени-сами уже будем ходить ногами на приличные расстояния.Вот я все думала,почему у вас так,а у нас не так.Может из-за зим?У нас последние годы,не зима а курорты. Детские площадки у нас почти в каждом дворе,магазины на каждом углу-ну нет мне смысла покупать прогулку.Че думаете? :)
Да,Ленусь,у Софийки наверное уже коса-когда нас фотками порадуешь уже своей красавицы?

Lady113
у Софийки наверное уже коса-

Неа, косы пока нет, да и хвостики плохо получаются, волосики очень мягкие.

Lady113
дети у нас катаются в коляске где-то до 1,5 лет,

Я и у нас старше 1,5 лет очень редко видела чтоб в коляске катали, чет ты приувеличиваешь ;)

Lady113
а на улие,в этом легком комбезе

Хорошо вам, а мы вот седня еще в валенках гуляли.

Ребенка мается... Встали в 7.20 утра, сейчас она хнычет, спать просится. В 19.00 я не выдержала, пошла уложила. Сейчас она проснулась, ходит, глаза трет и ревет. Если ложимся, титю помусолит, в подушки-одеяла забурится, хнычет.

Вродь успокоилась, в машинки играет...

Kristy
Ребенка мается...

А что случилось?

Вообщем нефига у меня не прояснилось %) На УЗИ ничего не рассмотрели %) либо срок маленький, либо нет беременности... сдала кровь на ХГЧ, три дня ждать ... а я опять с толчком обнимаюсь, утром встала как огурец, а вот после обеда мутит опять меня %) Купила еще 3 теста, пока не делала, утром сделаю, как проснусь, так посоветовали.
Пошла вас читать :)

Ох и понаписали %) Сейчас не успеваю все прочитать :)
Саша фотки класс! :) Димка совсем большое солнышко уже, такой крупный, мы по сравнению с вами ляльки :) Хочу такую же мозайку!!! Мамы, если увидите такое чудо - скажите где купить! плиз :) Саша, впечатлила твоя мама! Очееееень привлекательная женщина и такая молодая! :)

milk
А что случилось?

ага, что случилось?
И вообще есть кто живой сегодня? ;) Иль я одна полуночную?

Сообщение было изменено пользователем 11-03-2008 в 23:30Сообщение было изменено пользователем 12-03-2008 в 00:02

Respect всем и уважуха- кто радился в МАРТЕ. У нас днюха 1 го марта,-уже целый год!!! Ходим вовсю с 9 месяцев! С днем рождения Всех мартвских карапузов!!!

Lady113
Поэтому умалчиваю.

не, лучше сказать прямо чего очешь, а если типа по деньгам дорого пущай в складчину...а то надарят ненужных вещей - ни памяти и место занимают...

olik
просто хорошо и все тут. :)

завидую...хочу такого человека....

milk
но стоило забеременнеть, я уже и жизни без детей своих не представляла. :)

не, я долго не могла привыкнуть...пожалуй только когда Ники подрос во мне что-то изменилось, а до этого....слишком много крутых перемен....

milk
Но я деревянных ни разу не видела. Где такие дают?

они бывают 100% в наборах мебели типа "мибб", но продаются по отдельности...щаз ссылки нарою...

milk
Я думала он мне клок вырвет...

дак мой и вырывает все время, у меня волосы тонкие

дама в зеленом платье
но им мне неудобно диктовать

дак диктуй от имени мужа...типа мы тут посовещались и он решил :) а я вот звоню вам передать :)

Lady113
В общем дети у нас катаются в коляске где-то до 1,5 лет,ну до 2ух

а тут до 3х...но тут как я говорила детки ленивые и избалованные...

RыжаЯ
а я опять с толчком обнимаюсь, утром встала как огурец, а вот после обеда мутит опять меня %)

Ян, ну а какие еще могут быть причины????на ротовирусную не похоже?попробуй еду всякую понюхать...если мутит от вида-запаха то поздравляем...ну еще в горячей ванной может усилиться тошнота, тоже оно :)

RыжаЯ
И вообще есть кто живой сегодня? ;)

Я!

olik
Грандиозно. :) С нетерпением жду отчет и фотоотчета.

Да нифига, я уже в предвкушении... 3 ребенка сейчас больны - температура/кашель итд...но они придут :((( у них тут мамашки шыбанутые им пофик что другие дети заболеют - у них это естественно....

Свет, нашла, но не фонтанистые, в моих мечтах другие...ищу
www.pollicino-va.it/advanced_search_result.php

Сифрау
Я!

дратуй девочка :)

Сифрау
Ян, ну а какие еще могут быть причины????на ротовирусную не похоже?

нефига больше не беспокоит %)

Сифрау
шыбанутые им пофик что другие дети заболеют - у них это естественно....

чем дальше в лес, тем больше звезда - эт я :D в шоке %)

www.zaffiroblu.net/metro.htm
www.artekjara.it/Quadri/Decorazione/Bambini/metro.shtml декупаж

чот приличного ничо не нахожу...проще самой из доски сделать :)

RыжаЯ
чем дальше в лес,

дак ты думаешь меня чо периодами паника охватывает...потому как я начинаю понимать их :(((

ДЕВКИ! наши дети самые лучшие в мире! самые умные и самые самые!чесслово!

Тожа хотю ростомер деревяный, раздразнила меня, кстати где то пластиковый лежит свернутый, подарили, а он что то не впечатлил %)

RыжаЯ
нефига больше не беспокоит %)

ну подожди анализ....а то настроишься на что-нибудь а потом бац - и не совпало....

Сифрау
ну подожди анализ....а то настроишься на что-нибудь а потом бац - и не совпало...

ога :) пью новопассит, прикинь 3 раза в день и не забываю принимать :D

RыжаЯ
Тожа хотю ростомер деревяный

ты у нас монстр инетшопов, найди чонить приличное, я тоже куплю...тут не нахожу :(

goods.detstvo.ru/mebel/1151.html гыыы, Эталия :)
пойду завтра спрошу в их шопе :)

Сифрау
ты у нас монстр инетшопов

громковато :)

Сифрау
найди чонить приличное

попробую... завтра :)

www.elephant.ru/index.php

RыжаЯ
попробую... завтра :)

спи давай, не нервничай....я тебя ооооочень понимаю...

Сифрау
ДЕВКИ! наши дети самые лучшие в мире! самые умные и самые самые!чесслово!

но лучше все же жить не в нашей стране и иметь русскую мамо :)

Сифрау
www.elephant.ru/index.php

мне жираф больше понравился ...чот и цена смешная

Сифрау
спи давай, не нервничай....я тебя ооооочень понимаю...

ща ногти досушу и потопаю

RыжаЯ
но лучше все же жить не в нашей стране и иметь русскую мамо :)

но настальгию по родине надо иногда подлечивать :))))

RыжаЯ
ща ногти досушу и потопаю

ну ты ище бодрячком держишься :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы