Тема закрыта

Причина: 0

Будем праздновать весь март, дни рождения МАРТЯТ!!!

Сифрау
ну ты ище бодрячком держишься

а то! :) не унываю :) Завре пойду на массаж, придется похудательные сеансы на пузо пока оставить %)

RыжаЯ
придется похудательные сеансы на пузо пока оставить %)

мамо, как я за вас рада :)))

Сифрау
мамо, как я за вас рада

не сыпь мне соль на рану %)
ты сама давай шлепай, у тебя сегодня по расписанию разве нет рядом с мужо полежать перед сном? :) Мой вот так меня и не дождался :)

а у нас завтра первый день с новой няней...бррррррр....

Сифрау
а у нас завтра первый день с новой няней...бррррррр....

даже не рассказала нефига! ворона! :)

RыжаЯ
даже не рассказала нефига! ворона! :)

да, я ворона...я когда устаю как черт от Ники, требую няню, как найду какую, так уже не хочу своего дитя ни с кем оставлять, нахожу 500 поводов почему она мне не подходит...я больной человек :(
мне страшно тяжело, но понимаю, что нужно, иначе я совсем себя заброшу...

RыжаЯ
у тебя сегодня по расписанию разве нет рядом с мужо полежать

неа...

Сифрау
я больной человек

ты не больной! ты мааааамА! ;)

Сифрау
как найду какую, так уже не хочу своего дитя ни с кем оставлять, нахожу 500 поводов почему она мне не подходит...

Ирин ...я тебя понимаю! страшшшшно с чужой тетенькой, но наверняка первое то время при тебе будет общаться, присмотришься, познакомишься побольше, так то мамское чутье не подведет, да и девочка ты у нас не глупая, зато действительно вздохнешь полной грудью при наличие няни :)

RыжаЯ
но наверняка первое то время при тебе будет общаться, присмотришься, познакомишься побольше

завтра пойдем гулять вместе....
я не хочу чтоб они дома сидели, мне надо дитя выгуливать по утрам...Ники дома не любит сидеть, только спать и опять на улицу просится....

Сифрау
мне надо дитя выгуливать по утрам..

Сифрау
Ники дома не любит сидеть, только спать и опять на улицу просится....

еще проще Ирин :) Только безопасное место для прогулок выбрать для них и пущай себе гуляют, столько дел можно переделать за время их прогулок :) няне сколько лет?

RыжаЯ
няне сколько лет?

60 с чем-то,забыла...такая боевая бабуля, в спортзал ходит :) точнее на машине ездит :) квартирка у нее такая бабулятая (как выражается мой муж)...
вобщем по плану 2 часа прогулка, час игры дома ...с 8.30 до 11.30, а там посмотрим как пойдет...

Сифрау
60 с чем-то,забыла...такая боевая бабуля, в спортзал ходит точнее на машине ездит квартирка у нее такая бабулятая (как выражается мой муж)...
вобщем по плану 2 часа прогулка, час игры дома ...с 8.30 до 11.30, а там посмотрим как пойдет...

Всё очееень складненько :)
Пошла я спать :) Спокойной ночи девица

RыжаЯ
Пошла я спать :) Спокойной ночи девица

пока-пока!

а! забыла сказать, Ники говорит по русски! он не говорит "чао-чао" и не машет ручкой, но на "досвиданья=досвиданья" говорит "дадя-дадя" и машет рукой :)))

matsen
только не мягкие игрушки

А почему? Много уже? Или рано им пока?

milk
нам сегодня 11 месяцев!

Припозднилась, конечно, но все равно - Поздравляю! Короткий рывок до годика - и тортик со свечкой :)

matsen
Ему на фотке 4 дня

Солныш такой :heart:

matsen

1. Сбабушкой (моя мама)

Очень молодо выглядит! Молодец бабушка!

olik
Второго он не хочет, опять находит кучу причин почему не.

Мой вчера на меня так хитро посмотрел и спрашивает, а может второго? Я в шоке :shock: Это же он мне рассказывал, что сейчас денег нет и за машину кредит не выплачен. А я в конце-концов согласилась, мне тут работа может наклюнуться в той компании, куда сильно хотца попасть сначала хотя бы на маленькую должность. Возможность роста ого-го. И тут вдруг такое? Или он шутил... Или что... не понимаю...

Сифрау
мы будем делать один ДР с еще 3мя детишками

Ждем фоток!

Lady113
Девчонки,вот как вы ведете себя в таких случаях?

Четко говорю, что надо. Еще с рождения. И друзьям, и родственникам. Тем более, что они сами звонят и спрашивают

Lady113
Че думаете?

Тоже думаю, что летом велосипед, зимой санки сидячие или лежачие

Мишка
мы вот седня еще в валенках гуляли

А разве в Перми не теплее, чем в Ебурге?

milk
А что случилось?

Проснулась слишком рано. несколько недель как по часам. 9 утра - как штык. А тут в 7.30. Поэтому к 7 вечера хотела спать. Я ее уложила, она от звонка телефона проснулась, а уснуть уже не могла, хоть и хотела. Вот и маялась и хныкала весь вечер. В 21.30 легла снова и я вместе с ней! ))))

RыжаЯ
утром сделаю, как проснусь

Яна! Как дела?

Сифрау
вобщем по плану 2 часа прогулка, час игры дома ...с 8.30 до 11.30

три часа - самое то! Это ж целый воз времени. Я раньше и не ценила своего счастья, когда все сутки - мои! :D

olik
Наш кадр уже через 2 часа всех на выход спроваживает.

:D

olik
Малюся такой славный.

Спасибо)

Сифрау
какие вы лапы!

Спасибо)

Сифрау
а бабушка просто чудо просто АХ! мои комплименты и всяческие похвалы - такая молодая у тебя мама!!!

Есчо раз спасибо)

Сифрау
сегодня замерила в магазине ножку моего бегимотика - 21 размер.

Мы тоже 21 юзаем)

Сифрау
чо делать????

Отложить для следующего бэбика)

olik
Да не говори, шок. Сколько бабушке лет?

В июне 51 будет))

Сифрау
его головушка пришлась как раз маме по губам

Блииин, больно как.

Сифрау
покупать еще одни кроссовки-ботинки за 90 евро чот мне не улыбается

Дешевле нет у вас?

olik
Вован вчера побежал и резко бросился мне на руки и головой долбанулся о мои передние зубы: оба ревели.

Разошлись детки)))

Lady113
Cаша,фоты-супер,именинник-краавец,кстати на фотке с таким же названием-дык ваще-вовсе и не год человеку,а болше! Маму у тебя язык не поворачивается назвать бабушкой!Ей респект(и это родив и выростив двойняшек!!!Ай,да-молодца!) Димка молодец,два дня стока гостей развлекать!

Спа-си-бо!!!!

Lady113
Нам много всего надо(и палатку и велик и еще много всего-всего),но вот скажу я к примеру велик,а подарят совсем не тот который мне хочется.Поэтому умалчиваю.

Значит, проси деньги, если не уверена, что купят то, что тебе надо.

milk
крошка какой

Спасиб)))

milk
Зубастики вы наши

Аха))

milk
У меня два брата, но к двойняшке своему все равно чувства особенные.

Согласна, у нас с сестрой тоже связь какая-то особенная.

milk
Моя страшилака: Сева стоял рядом со мной и по любимой привыче держался за мои волосы, крепко... а потом брякнулся, но в полете вцепился еще сильнее в волосы. Я думала он мне клок вырвет...

Ужос)

Мишка
Софийка вся сияла, я ей хвостики сделала

Фотки!!!!

Lady113
у нас катаются в коляске где-то до 1,5 лет,ну до 2ух,

И у нас так же, ИМХО, преувеличиваешь немного))))

Kristy
Встали в 7.20 утра, сейчас она хнычет, спать просится. В 19.00 я не выдержала, пошла уложила.

А вы уже перестали что-ли днем спать? Вован так 2 раза и с удовольствием.

Сифрау
у них тут мамашки шыбанутые им пофик что другие дети заболеют - у них это естественно....

Мдя уж.... %)

Сифрау
а там посмотрим как пойдет...

Ну надеюсь сложится. А я уже вот думаю может пойти объявлениям на подъездах нашего дома и рядом на дома развешивать о няне на 3-4 часа.

Kristy
Мой вчера на меня так хитро посмотрел и спрашивает, а может второго?

Ой неее я не смогла бы Марин если бы финансовая ситуэшн была бы тяжелой рожать второго. Ну я это я.
Мы к первому-то шли долго и финансы пришлось увеличить в 5 раз как минимум. Я патологически боюсь состояния отсутствия денег, уж больно долго я в этом жила. :(

Kristy
Яна! Как дела?

+1.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2008 в 10:56

RыжаЯ
Саша фотки класс! Димка совсем большое солнышко уже, такой крупный

Спасибо)

RыжаЯ
мы по сравнению с вами ляльки

Вам положено, вы принцессы!!

RыжаЯ
Саша, впечатлила твоя мама! Очееееень привлекательная женщина и такая молодая!

Спасибо))

olik
А вы уже перестали что-ли днем спать?

Щас :D Вчера три раза. Один из них трехчасовой, с ежечасным посасыванием мамы :D

olik
Ой неее я не смогла бы

Вот и я не смогла бы. И что эт на него нашло?

Kristy
А почему? Много уже? Или рано им пока?

имхо... нафига они нужны... пылесборники, только место занимают %) Я вчера тож обьявила культурно, что хватит нам ужо их :)

Kristy
Яна! Как дела?

одна полоска - отрицательно :) Комментировать ничего не хочется, ибо устала дергаться, пока не тошнит и ладно :)

olik
А вы уже перестали что-ли днем спать? Вован так 2 раза и с удовольствием

и мы ...с превеликим удовольствием :)

olik
Ну надеюсь сложится. А я уже вот думаю может пойти объявлениям на подъездах нашего дома

на нашем доме висит, я позвонила для интереса, хотят на 3-4 раза в неделю, на 3 часа, оплата почасовая, ребенку 1,8 :)

RыжаЯ
одна полоска - отрицательно :)

Йес!

milk
milk

Светааа, Севушку с одинадцатьмесячьем! Здоровья Вам всем и семейного блага! :)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2008 в 11:30

Мамоооо ...со вчерашнего вечера мой ребеныш меня насасывает каждые 30-60 минут, кроме ночи %) Я такого уже не помню %) Чего эт? Зубы? Или титя снова рулит? Рано получается я настроилась с ГВ закругляться %)

RыжаЯ
Светааа, Севушку с годовастием!

Мамо ты чего? Они у нас самые младшие, им 11.

RыжаЯ
со вчерашнего вечера мой ребеныш меня насасывает каждые 30-60 минут, кроме ночи %) Я такого уже не помню %) Чего эт? Зубы? Или титя снова рулит?

Так тебе и надо.
:D
Да запросто зубы кстати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы