Тема закрыта

Причина: 0

Будем праздновать весь март, дни рождения МАРТЯТ!!!

Мишка
Поздравляем! Теперь и вы на финишной(годовалой) прямой.

Спасибо! :) Буду голову теперь ломать, как годик отметить.

matsen
и деньги.

О, Димон теперь богатый жених ;)

matsen
Сбабушкой (моя мама)

Бабушка выглядит совсем не бабушкой! Твоей маме респект! :)

matsen
Детская тусовка с мозайкой

мозаика какая классная, такую же для Севушки хочу. :)

За 2 дня я, конечно, очень вымоталась))), т.к. всегда очень стараюсь, чтобы стол ломился от явств и гости были сыты. Готовила кучу салатов и закусок, на горячее муж запекал муксуна (8.03) и нельму (9.03)и картоф. пюре, на десерт торт. Гости обожрались)))), остались довольны))) Детям отдельно ничего не делала. Квартиру украсила шариками, купила дуделки, которые раскручиваются, детям понравилось.

milk
Диме понравился?

Очень!!! Клево, что паровозик может ездить и по полу))) Покупали в Ашане, если кому надо)

milk
Люди, я ж забыла совсем нам сегодня 11 месяцев!

Уррааа!!! Севушку поздравляем!!!!

Мишка
Такой лапа!

Спасибо)))

дама в зеленом платье
какая молодая бабушка!

Спасибо, Лен!!!

milk
О, Димон теперь богатый жених

Угу, деньги были бессовестно отобраны родителями на свои нужды)))) Сильно очень мы растратились на эти праздники.

milk
Бабушка выглядит совсем не бабушкой! Твоей маме респект!

Спасибо!!

milk
мозаика какая классная,

главное - все сразу не давать, там 170 деталей))))

matsen
там 170 деталей

%O я передумала

milk
там 170 деталей

я передумала

Есть и с меньшим количеством деталей.

matsen
Испугался подарка

Бедный заяц. :)
Замечательные фотографии. Насколько по времени Димку хватило на общение с гостями?

Мишка

Лен, расскажи как вы отметили ДР Сонечки.

olik
Замечательные фотографии.

Спасибо, дружище!!!

olik
Насколько по времени Димку хватило на общение с гостями?

В первый день с 15 до 20 часов. Во второй день с 15 до 21.

Кстати, 7 марта никаких ощущений родов у меня небыло)))), ностальгия только напала, вот такой Димон был. Ему на фотке 4 дня :love: :heart:

А сейчас такой кабанчик уже :D , у нас уже 14 зубов (6 сверху и 8 снизу).

RыжаЯ
если лет так на 5, как минимум, заберешь себе на воспитание ;)

заберу! даже двойняшек!

matsen
В первый день с 15 до 20 часов. Во второй день с 15 до 21.

Нихрена себе. Наш кадр уже через 2 часа всех на выход спроваживает.

matsen
Ему на фотке 4 дня :love: :heart:

Малюся такой славный.

matsen
у нас уже 14 зубов (6 сверху и 8 снизу).

Нихрена себе вы зубастые. Вам еще чуть-чуть маяться с зубами, а нам маяться на 6 зубов больше. :D

milk
Люди, я ж забыла совсем :) нам сегодня 11 месяцев! :)

Кстати, поздравляю! :) А где фотоотчет?

RыжаЯ
мужо рад, говорит: Значит сейчас пора :)

правильно говорит...потом разом все подтянешь и вперед по жизни - свободная женчина :)

RыжаЯ
А ты меня тоже извини

вот вы раизвинялись, прошеное воскресенье ужо было :)
умористки :)

milk
Мы вчера отмечали мой и моего брата (мы двойняшки) ДР

ух как завидно! хочу двойняшек мальчико-девочковых!

milk
Чуток мартини с вечера

гыыы :)

olik
И муж дядька мудрый.

мужы они осеменители, у них эта - инстинкт :))))

RыжаЯ
потому что, я не готова сейчас на второго ребенка :(

я и на первого не была готова, дак раз дают - бери! отстреляешься быстрее...вырастут вместе ...а так пока за вторым соберешься ивсе по новой потом ...

RыжаЯ
Что надарили вам? :)

вот чего я придумала мне не подарят :(
хочу ростомер деревянный красивый на стенку,у нас пока нету...а вещь ну всю жисть сохраниться...

milk
нам сегодня 11 месяцев! :)

уррра! поздравляю!!!

matsen
Подарок в коробке

1. Подарок без коробки

клевый подарок!!!

matsen

1. Именинник)
  2. С мамой)

какие вы лапы!

matsen

1. Сбабушкой (моя мама) и тортом

а бабушка просто чудо просто АХ! мои комплименты и всяческие похвалы - такая молодая у тебя мама!!!

сегодня замерила в магазине ножку моего бегимотика - 21 размер...это значит мы уже выросли изнаших модных ботинок,т.к. надо на 1.5 размера больше...он же не скажет если малы...а нога будет искревляться :( ну вот чо за йопрсыты! я думала мы в них успеем смотаться на родину...а выходит теперь опять репу чесать в чем ехать....если учесть, что здесь уже не нужна такая теплая обувь....чо делать????

Сифрау
мужы они осеменители, у них эта - инстинкт :))))

У моего мужа наверное нет инстинкта, его надо постоянно уламывать. :)
Второго он не хочет, опять находит кучу причин почему не. Ну вдруг если получится, на аборт не пошлет.

Сифрау
вот чего я придумала мне не подарят :(

Кстати. Как ты планируешь годовастие Никки справлять?

Сифрау
АХ! мои комплименты и всяческие похвалы - такая молодая у тебя мама!!!

Да не говори, шок. Сколько бабушке лет?

Янаааааааа, ТЫ ХДЕ?

Сифрау
сегодня замерила в магазине ножку моего бегимотика - 21 размер

Аналогично, у нас такая же лапа.
Когда вы приедете будет сухо и относительно тепло. Надо брать что-нибудь типа кроссов-ботинок, ну как у вас щас, только не утепленные. Ну я так думаю, хотя фик знает, вдруг будет снег.
%)

olik
Как ты планируешь годовастие Никки справлять?

мы будем делать один ДР с еще 3мя детишками (арендовали зал), пригласили всех наших знакомых ровесников...не знаю как пройдет, потому как местные немецкие мамашки страшно жопистые, а мне русской душе надо праздника дак большого...вобщем я торт заказала большой в форме рыбы с надписью, купила шаров, тарелок-стаканов и заказала закусочки в кондитерской...у них детские др без особых застолий...вобщем потом отчитаюсь...
а в субботу поедем к бабуле, еще один торт и прочую чепуховину съедобную

olik
опять находит кучу причин почему не

ну страшно ему, он же понимает что кормить ему, не уверен в своих силах...ну и видать еще не втянулся....папы разные...мой вот тоже ужеи о втором и о третьем мечтает...балабол :)

кстати забыла рассказать про моего летающего сына...играли тут с ним на кровати он встал на ноги и решил с прямых ног упасть на спину...его головушка пришлась как раз маме по губам :(

olik
Надо брать что-нибудь типа кроссов-ботинок

ну вот мы в таких и ходим сейчас, но мы из них выросли :(
а когда к вам поедем тут уже сандали нужно одевать...а покупать еще одни кроссовки-ботинки за 90 евро чот мне не улыбается :(

Сифрау
мы будем делать один ДР с еще 3мя детишками

Грандиозно. :) С нетерпением жду отчет и фотоотчета.

Сифрау
его головушка пришлась как раз маме по губам :(

Вован вчера побежал и резко бросился мне на руки и головой долбанулся о мои передние зубы: оба ревели. :(

Cаша,фоты-супер,именинник-краавец,кстати на фотке с таким же названием-дык ваще-вовсе и не год человеку,а болше! Маму у тебя язык не поворачивается назвать бабушкой!Ей респект(и это родив и выростив двойняшек!!!Ай,да-молодца!) Димка молодец,два дня стока гостей развлекать!
Мишка,пиши как Софийкин ДР отметили!
А мне вот начинают звонить гости наши с вопрсом что подарить.Как-то теряюсь я. %) Девчонки,вот как вы ведете себя в таких случаях? Нам много всего надо(и палатку и велик и еще много всего-всего),но вот скажу я к примеру велик,а подарят совсем не тот который мне хочется.Поэтому умалчиваю.
Яна,ждем-с новостей!

matsen
вот такой Димон был. Ему на фотке 4 дня

крошка какой

matsen
у нас уже 14 зубов

Зубастики вы наши :)

olik
А где фотоотчет?

Я после утренника фотик в руки вобще не брала. Вчера на кухне целый день, потом с гостями, ну и дети... фоткать просто некогда. %)

Сифрау
правильно говорит...потом разом все подтянешь и вперед по жизни - свободная женчина

+1

Сифрау
ух как завидно! хочу двойняшек мальчико-девочковых!

У меня два брата, но к двойняшке своему все равно чувства особенные. Мне просто очень хорошо, когда он рядом, неважно где встретились, о чем говорим, просто хорошо и все тут. :)

Сифрау
я и на первого не была готова, дак раз дают - бери!

У меня оба незапланированные, я, как Олин муж видимо, никогда не чувствовала себя готовой завести детей, но стоило забеременнеть, я уже и жизни без детей своих не представляла. :)

Сифрау
хочу ростомер деревянный красивый на стенку,у нас пока нету...а вещь ну всю жисть сохраниться...

Какая классная идея!!! Но я деревянных ни разу не видела. Где такие дают?

olik
С нетерпением жду отчет и фотоотчета.

И я!!!

Сифрау
..его головушка пришлась как раз маме по губам

olik
и головой долбанулся о мои передние зубы: оба ревели.

Моя страшилака: Сева стоял рядом со мной и по любимой привыче держался за мои волосы, крепко... а потом брякнулся, но в полете вцепился еще сильнее в волосы. Я думала он мне клок вырвет...

Lady113
Девчонки,вот как вы ведете себя в таких случаях? Нам много всего надо(и палатку и велик и еще много всего-всего),но вот скажу я к примеру велик,а подарят совсем не тот который мне хочется.Поэтому умалчиваю.

Можно составить виш-лист.
Заслать по инет.
Типа:

1. Велосипед фирмы такой-то в космонавтах- 1 шт.
  2. Палатка - в виде автобуса - 1 шт

Lady113
вопрсом что подарить

родственникам с моей стороны говорю четко: штаны тонкие 80-го размера с резинками по низу, мольберт из икеи (он там один), набор строительных деталей фирмы Томик и т.д. родственники с мужней стороны дарят всегда жуткую фигню, но им мне неудобно диктовать, так что уж что подарят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы