Ваши сыновья мальчики носят/носили колготки ?

ЭлизабетII чем не гегиенично?

Ну не знаю, колготки хлопковые и стираются хоть изредка, а подкладка насквозь синтетическая у комбеза...сама под лыжные штаны ченить да натягиваю, ну как на голые-то ноги....

Murza В садике все пацаны в колготках и шортиках

У нас в садике тоже так многие носят. Мне смешно, ну это как сланцы на носки одевать.

аноним автор темы

почему? тоже носят колготки и платье. А если серьезно, для чего напяливать шорты??? Чтот не пойму) колготки носятся для тепла, под брюки-джинсы-комбинезоны. Идем куда-то - раздеваемся там - надеваем на колготки брючки трикотажные и т.п. Зачем сразу все доводить до крайности (шорты на колготки)? В садике тоже так не одевается, там тепло. Если холодно - носим брючки. Старший носил колготки до школы, младшему 5 лет, носит пока. Это удобно. Как ни странно, мы покупаем в магазине колготки устраивающие нас по качеству.

Аssiya Ну не знаю, колготки хлопковые и стираются хоть изредка, а подкладка насквозь синтетическая у комбеза...сама под лыжные штаны ченить да натягиваю, ну как на голые-то ноги....

Ну если бы он без трусов был, тогда может быть, а так фигня какая то. В трусах и шортах или штанах. Т.е. голый участок только ниже колена иногда. Да и комбез я так то стираю переодически

Ну, у нас так не видела, чтоб на колготки шорты, все повально... видимо дело вкуса)

ЭлизабетII Мне смешно, ну это как сланцы на носки одевать.

мне не смешно, это не то что сланцы. просто в колготках бегать - это смешно. а если в просто в шортах - прохладненько может быть, да и замучаешься переодеваться потом на прогулку - снять шорты, надеть колготки, потом раздевться.....

котёнок™ Опятт же, тот же wolford, например, давно производит колготки для мужчин.

Лена ты цену на вулфорд видела?
кстати мой друган говорит что под классику брюки и что если ему в этот день в офис не надо то ему таки колготы удобнее

БлондинкаАня После этого,к местным высказываниям отношусь не то что с юмором, скорее с ехидством))) ибо на самом деле сами все даааалеко не идеальны

слушай ну есть у ребенка колготы. но шорт трикотажных нет. осень было очень холодно в группе и на колготы надевала джинсовый полукомбез. я лучше в одних колготках ребенка оставлю и не буду я надевать шортеги. пусть как болерун ходит. в пиццу миа зашли с подругой не санкционирвоанно. мой кощейчик так и гонял - сапоги и термо комплект.

Аssiya Ну не знаю, колготки хлопковые и стираются хоть изредка, а подкладка насквозь синтетическая у комбеза...сама под лыжные штаны ченить да натягиваю, ну как на голые-то ноги....

ну, да. мне тоже не понятно это.

До 4 лет лет ходил в колготах, потом в кальсонах

ЭлизабетII

Ну просто шикарно: кто в колготках болеют постоянно епт, наповал просто, с вашими способностями смешить цены вам в цирке нет

jane air

Женя, ну конечно видела, и даже покупала себе, когда работала в атриуме и была бездетной. Я потому и привела их в пример, что даже такая крутая марка делает для сужиков колготки. Не кальсоны. Колготки. Не для голубых.

ЭлизабетII

Комбез на голые ноги и вправду негигиенично. Буэ. Я все нательное бклье стираю каждый день, в том числе и колготки кальсоны. Комбез так стирать не будешь ведь. Да и банально неприятно телу подкладочная ткань к голой коже. Бррр. Чот представило, аж ноги мурашками покрылись.
Мои мальчишки вообще частенько в утепленных джинсах ходят, так их чо, тоже на шорты надеватт? Или на голые ноги зимой?

Не надеваем на мелкого колготки, еще ни одних не покупали. Просто мне не нравятся мальчики в колготках и надевать на ребенка муторно (по дочке помню). Мелкий носит брючки, шорты, трикотажные штанишки некстовские - мягонькие, тепленькие... И, как у настоящего мужика, 7 пар носков .

котёнок™ Комбез на голые ноги и вправду негигиенично. Буэ

А я не могу понять, вы что штаны, колгтки на что то одеваете? Под пуховик тоже только в кофтах? На футболку никак? Что такого то? Это тоже самое.

котёнок™ Мои мальчишки вообще частенько в утепленных джинсах ходят, так их чо, тоже на шорты надеватт?

А поверх колгточки

Тигрра Не надеваем на мелкого колготки, еще ни одних не покупали. Просто мне не нравятся мальчики в колготках и надевать на ребенка муторно

+++

котёнок™ Женя, ну конечно видела, и даже покупала себе, когда работала в атриуме и была бездетной. Я потому и привела их в пример, что даже такая крутая марка делает для сужиков колготки. Не кальсоны. Колготки. Не для голубых.

лена че ты на меня наезжаешь? я знаю эти колготы, пишу же друган такие носит.
а еще совершенно гетеросексуальные мужики в жару и стринги носят, тк им так удобнее.
гомосексуальность далеко не этим определяется если что ;)

Тигрра И, как у настоящего мужика, 7 пар носков .

чет мало как то ;) у моего всегда с 1,5 десятка было )))

ЭлизабетII колгтки на что то одеваете? Под пуховик тоже только в кофтах? На футболку никак?

Никак. Мне противно скользкую подкладку к рукам, тонкую кофтень - но с рукавами. А колготки я стираю каждый день. Но это разговор ни о чем, кому что нравится, кто к чему привык.

Я и не спорю. Просто про негигееничность загнули конечно.

Сегодня в Карнавале были лично наблюдала кучу мальчиков лет 4-5 в колготках, моя тоже в колготках бегала, не вижу ничего в этом такого, один племянник ему 3 года ходит в них, другой ему 6 ходит в штанишках. А вот бритые наголо дети, аж три штуки, при том что одна была девочкой лет 3-4 нерусской наружности (может вшей так выводят) вот это привело меня в оцепенение и я долго не могла отвернуть взгляд от абсолютно гладеньких голов детей. Зачем детей бреют наголо? Там ещё один папа был тоже бритый наголо и в шапочке какой-то национальной, я вот подумала может у них фишка такая, чтоб дети на отца во всём похожи были, религия или что-то такое.

Аноним Зачем детей бреют наголо?

причина в том же, что и ребенок в колготках и шортах. Может им так красиво или чтобы голову мыть реже

Аноним

Так вообщем я не против колготок под шорты, мне не кажется это ужас-ужас, мальчики бегали просто в колготках без шорт ...довольные и счастливые. Но лысая девочка в 3 года, абсолютно лысый с белой прозрачной кожей парень лет 8, мне кажется если приглядеться, то можно разглядеть полушария мозга, может родители думают, что щас побреют, а потом как попрет волосатость

Аноним мальчики бегали просто в колготках без шорт ...довольные и счастливые.

я не имею в гардеробе пижамных трикотажных шорт. ибо шорты цивильные с колготами вполне ничего даже будут смотреться, а ля бюргерский или аглицкий вариант.
ребенка лучше в одних колготах выпустить. чем уродливые трикотажные семейники сверху напяливать.
у меня вопрос к таким мамам - а вы что реально не догоняете что это ПИЖАМА????

jane air я лучше в одних колготках ребенка оставлю и не буду я надевать шортеги. пусть как болерун ходит.

Вот это реально жесть!!

а что за пижамные шорты? может фотку в студию?

Аноним а что за пижамные шорты? может фотку в студию? примерно вот что в моем понимании пижама, край одежда для дома, когда шорты изготовлены из трикотажа футболочного, швеи меня поправят и правильно назовут материал.

Такие поди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы