Ваши сыновья мальчики носят/носили колготки ?

Колготки перестала покупать сыну с лета, т.е. осенью он их уже не носил ( в 3.5г). Сейчас ни за что колготки не наденет, т.к. кальсоны одевать быстрее и проще.

До пяти старший носил,но перестали из-за дерматита,так бы еще пару лет поносили бы..младший носит и рад!))

Pofigist_Ka пачками причем

какая мама, такой и ребенок.
у нас нет ни одного потерянного носка. что я делаю не так?????

Pofigist_Ka да я уж поняла, что ваш-то эталон
будущий икона стиля и бездна вкуса

до до и педипед, киин, рикоста, крокс и много кто еще делают специально для моего. сами то поняли что сказали????

аноним Неужели это кому-то нравится?

ну выше же пишут что нравится.
я реально не понимаю что мешает снять колготы и надеть штанцы или шорты. причем без разницы что ребенок носит под верхнюю одежду.

jane air

Ну мы ходим так только зимой и в садик не ходим...как уж там заведено не знаю...а старший ходит в кальсонах с носком в школу,там снимаем и одеваем брюки

Pofigist_Ka да ты ж лапушка
ты еще на свой портрет не молишься? пора себя в ранг святых вознести

эт за банальности молиться надо? капец до сего дня я даже не знала что можно терять носки
до предыдущего поста что на себя молиться надо раз носи не терею.
капец

ЭлизабетII

Ничего не поняла. Почему уолготки поверх? И колготки и кальсоны под штаны. А вы можете ищловчиться и надеть это поверх?:-)
И пуховик на голые руки тоже буэ. Только иногда до мусорки сбегать, но уж никак не на прогулку. Подкладочная ткань на гооое тело это не комфортно.

jane air

Женьк у тебя паранойя. Я вообще ни на кого не наезжаю.

Ториль-ор-Твайн 4 года, сын носит, удобнее ничего еще не придумали :) Нигде не дует и не сползает

да. причем, поддавшись на общую истерию по этому поводу, прикупила я сыну кальсончики с носками. вот ни ему, ни мне неудобно. одежи в два раза бльше стало одевать, нафиг. мы в садик сейчас одеваем махровые теплые колготки и сразу верхний теплый полукомбез. все удобно. в садике - снимаем все и носки-шорты. если в театр - брюки под полукомбез, чтобы опять же легко снять и красиво

аноним автор темы просто это одежда для девочек

да ладно)))) и с человеком пауком? и с машинками? и с самолетами? бред.

аноним автор темы Мужчины не носят колготки,

вам кто это сказал?????? есть в продаже даже колготы мужские с гульфиком. просто мужики носки каждый день меняют ,колгот столько не напасешь. детские просто дешево иметь 5-7 пар.

аноним автор темы Не понимаю. Девочки носят колготки И юбку, например. А ваши мальчики? Колготки и шорты? или как

а мозг использовать подумать?....
это одежда для тепла. на улицу.

Ибис а потом как-то протираться стали колготки на пальцах (у маленького как-то не было такого)
и кальсоны с носками стали просто экономичнее

jane air так вот проще ребенку надеть пару носок и леги/кальсоны. чем втискивать себя в сильно не свободные колготы.ну исключение совковые с морщинами и пузырями на коленях.

вы силно заблуждаетесь. моим детям 3 года и они с легкостью одевают ВСЕ колготки. дешевых в принципе не покупаю.

Vivienne W Не знаю, чо ты там делаешь не так или так, у нас все носки разнопарки через месяц. Кудааааа они уходят?

лена ну как в квартире можно просрать носки???? куда????
стирка в мешке, потом сразу парами развешены и разложены.

Vivienne W Покупаю в НМ сразу сеты из пяти или семи пар раз в три месяца.

жесть. первый ниссен на 12 пар носил почти 3 года. сейчас 10 пар хб. второй год пошел. стабильно только их носит с прошлой осень. докупила синтетики+ махра шм с энгри.
все на месте ))))))) Лена как можно потерять???? я реально не понимаю )))))

Vivienne W Поэтому - КОЛГОТОЧКИ наше все.

на моего колготочек нет подходящих. а так мне очень синтетика ниссеновская нравится

Девачки, вот тут я к женьке:-) у нас на пятерых за последние 2года 3 носка без пары.
И-то пару к одному я недавно нашла в качестве шапки на Дашиной кукле:-) а два других черные, но разные, подозреваю, что у кого то в садике тоже два непарных таких же валяются:-)

Sevara а средний вот недавно сказал не надо мне твоих колготок, в феврале ему 4 года

со средним аналогично было тоже в этом возрасте, перешел на кальсоны
младший 2 и 9 пока носит, вообще я за колготки, ну если откажется сам, тогда посмотрим...

Спадя, сколько споров то из-за банальных колготок
И вообще, зачем сравнивать детей с взрослыми. Да, взрослые не носят сандали с носками, но точно так же они не носят прынцесишних платьев и бантов размером с голову. Ни чего страшного нет в том, что бы ребенку надеть сандалии на носочки, или на колготки. Банально сандалии могут натирать нежную босую ножку ребенка, да и холодно в группе может быть, и др причин хватает. А тут развели целую дискуссию - прилично не прилично! В отношении одежды детей действуют несколько иные принципы - должно быть удобно, тепло, и чтоб удобно одеваться/раздеваться самостоятельно в саду.

Murza В отношении одежды детей действуют несколько иные принципы - должно быть удобно, тепло, и чтоб удобно одеваться/раздеваться самостоятельно в саду.

золотые слова!

Хрен с этими колготками. А че реально у кого-то в дс дети без носков на голу ногу обувь носят? В группе имею в виду...Да в общем и летом на улице тоже (имею в виду время посещения садика - прогулки, а не с мамом-папом в свободном полете).

И еще. Про шортики:))) Футер, кулирку и еще чего-то там...
Можно фото шорт из разной ткани. По фото прямо видно чем они отличаются??? Для меня есть шорты трикотажные и из ткани которая хб не тянется... Не знаю ее названия, но, что брюки, что шорты из нее нравятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы