Ваши сыновья мальчики носят/носили колготки ?

аноним автор темы Если да, то до какого возраста.

щас 5 лет, носит до сих пор.
думаю, будет носить, пока сам не захочет снять.
шорты с колготами в садике сам просит надеть, потому что почти все мальчики так ходят
я щитаю, это некрасиво и плохо парить ребенка в колготах в помещении. настаиваю на форме одежды "носки-шорты"
дак он после прогулки сам колготки не снимает, натягивает шорты сверху-и в группу

maltseva швеи меня поправят и правильно назовут материал.

я не швея, но знаю: футер

Pofigist_Ka футер

нееее... кулирка. футер он получше на шортах смотрится

maltseva

Летом в жару очень хорошо такой костюмчик, легко и удобно, стирается от любых пятен и мгновенно сохнет. Девочки на вкус и цвет товарищей нет. Не надо навязывать свое мнение и свои комплексы другим. Хоть в мешочек одевайте, если удобно и маме и ребенку и слова бы не сказала

Осенняя дива Летом в жару очень хорошо такой костюмчик, легко и удобно

я надеваю такие в садик. не считаю пижамой
но вот они недолговечные, вид теряется быстро:(

Осенняя дива стирается от любых пятен

Осенняя дива Не надо навязывать свое мнение и свои комплексы другим.

даже не пыталась, если это вы конкретно мне написали.

Носили до 6,5 лет, удобно, тепло. Я бы и дальше надевала, но сын отказывается)))

maltseva нееее... кулирка.

Оля ты смотрю осваиваешься ))))

Осенняя дива Летом в жару очень хорошо такой костюмчик

это пижама!!! удобен поплин хб на шорты мальчикам и выглядит презентабельнее.

GaftyMooby Вот это реально жесть!!

а вы мне предлагаете в кармане комбеза шортеги носить? не плановые заходы в тц или кафе у меня проблемы не вызывает. плановые это джинсы и сменка на ноги.

Pofigist_Ka я не швея, но знаю: футер

нееЕ. футер двунитка с лайкрой выглядит не так. и он точно не пижамный вариант.
лучше его покупать чем кулирку, тк она не ноская банально и краска на набивках вылинивает частенько.
хороший турецкий трикотаж не дешевый ;)

Осенняя дива Девочки на вкус и цвет товарищей нет. Не надо навязывать свое мнение и свои комплексы другим. Хоть в мешочек одевайте, если удобно и маме и ребенку и слова бы не сказала

кому то вот нравятся чулки с микро мини. не ну а чо? главное же что ей удобно... и пофигу что училкой работает или воспиткой?
то аналогично. ребенок в пижаме может быть в садике только в сон час. дома в качестве домашей одежды - вполне. а вот в группе в садике как и на прогулке -весьма странно.
так же как и женщины в легинсах и туниках из пижамных наборах на улицах выглядят странно по меньшей мере.

maltseva даже не пыталась, если это вы конкретно мне написали.

плюсану. водите в чем хотите. это ваши дети с дурным вкусом. сандалии с носками тоже потом кому то носить надо.

До 2х лет, потом перешли на термобелье, выбор сейчас огромный да и гораздо удобнее мне кажется натянуть носки и штаны, чем колготки.
Колготки + шорты считаю в садиках вселенским злом

jane air это ваши дети с дурным вкусом

сколько пафоса

jane air сандалии с носками тоже потом кому то носить надо

а как еще им ходить в группе дс? сандалики на голые ноги?

jane air Оля ты смотрю осваиваешься ))))

я пока матчасть учу, может на машинку простецкую дозрею

Pofigist_Ka а как еще им ходить в группе дс? сандалики на голые ноги?

вы удивитесь. но сандалии носят на босу ногу и дети в том числе.

Pofigist_Ka сколько пафоса

констатация факта и только. уродливо одетые дети превращаются в точно так же уродливо одетых взрослых. особенно мальчики.

jane air вы удивитесь. но сандалии носят на босу ногу и дети в том числе.

про взрослых я в курсе, хотя в современной моде чего только не бывает. но в садиках такого не встречала, честно.

jane air уродливо одетые дети превращаются в точно так же уродливо одетых взрослых

а как были одеты советские дети, вспомните и ниче, выросли, некоторые вполне себе элегантные и со вкусом

Pofigist_Ka а как были одеты советские дети, вспомните по-разному, что тогда, что сейчас. сейчас интернет упростил максимально шопинг для мам, возможностей купить больше и выбор на любой кошелек. тогда надо было мамам покрутиться, что ребенка одеть хорошо.

jane air уродливо одетые дети превращаются в точно так же уродливо одетых взрослых. особенно мальчики.

А вот мальчик просто в колготках и сапогах - он уродливо одет или нет?

maltseva я пока матчасть учу, может на машинку простецкую дозрею

давай давай. это очень рентабельно )))))

Pofigist_Ka а как были одеты советские дети, вспомните и ниче, выросли, некоторые вполне себе элегантные и со вкусом

не все дети были одеты одинаково и тогда уж поверьте.

Pofigist_Ka но в садиках такого не встречала, честно.

мой летом ходит без носок в сандалиях. я бы и сейчас водила его на босу ногу. но пол не очень теплый. а в кедах ему уже жарко. сандалет для ношения без носок вагоны в продаже.

maltseva по-разному, что тогда, что сейчас

большинство за одежду не заморачивалось, тем более за детскую. шубейка цигейковая, гамаши с начесом, бурки "Уралобувь", шапка кроличья-и вперед, на горки основная масса такие были

jane air мой летом ходит без носок в сандалиях.

да я уж поняла, что ваш-то эталон
будущий икона стиля и бездна вкуса

не читала всю тему)
Мои мальчики не носят, может пара штук до года была.
В садике мне жалко ребятишек. Сидят мальчишки и с трудом натягивают колготки, тянут носочек... Зачем?
Если есть носки и кальсоны, и пр.

Бегущая_Нати Если есть носки и кальсоны, и пр.

пробовала термокальсоны привить. но мой потеряха носок может потерять запросто. а в колготках носки уже встроены, не потеряются:)

Бегущая_Нати Сидят мальчишки и с трудом натягивают колготки, тянут носочек... Зачем?

многие уверяют, что кальсоны и носки надеть сложнее. видимо, поэтому большинство мальчиков в группах одеты в шорты поверх колгот

Pofigist_Ka но мой потеряха носок может потерять запросто

это не ваш потеряха, это магия такая у них))
Носки они такие... их еще и стиральная машина ест

Бегущая_Нати это не ваш потеряха, это магия такая у них))
Носки они такие... их еще и стиральная машина ест

пачками причем
но вот термоносочки за 500 рублей как-то жалко в садике терять..

Моему 4 - до сих пор в колготках. Есть кальсоны, но колготки удобнее для меня. Сыну пока без разницы. А шорты поверх колготок - это верх ужаса по-моему. Неужели это кому-то нравится?

аноним Неужели это кому-то нравится?

думаю, просто не парятся за эстетику. особенно бабушки, им "лишь бы тепло было":)
у нас таких полгруппы точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы