Ваши сыновья мальчики носят/носили колготки ?

Pippit™ Автору делать нефиг, потому решила постебаться над малышами в колготках. Самое то занятие для взрослой тетки в НГ праздники

++++

после трех тока подштанники в ходу...но я не против колготок в таком возрасте, просто мне попался в магазине мальчуковый вариант, купила и носим теперь

лет до 2-3 носил, потом подштанники, потому что удобнее было надевать их самостоятельно. Да и гигиеничнее менять носки. В общем, ребенку было удобно, экономично, гигиенично, тепло (термобелье-подштанники), но никогда никому не советую, каждый выбирает сам, кому-то в колготках удобнее.

Между прочим, кальсоны это мужской аналог женских панталон. Панталоны плюс чулки. Ну не умели раньше их соединять! Не было колготок ни у тех ни у других.
А позже это стало экономией на стирке. Можно было менять носки каждый день, а кальсоны реже. Потому они так и прижились. Сами понимаете, машин автоматов не было.
Сейчас особого смысла в кальсонах нет. Это скорее привычка, традиция. Опятт же, тот же wolford, например, давно производит колготки для мужчин.
У меня младший сын носит и кальсоны и колготки. Под настроение. За город, например, удобнее кальсоны и несколько пар запасных носков с собой. Но в этом случае я и дочериинадеваю легенсы с носками.
А если просто на прогулку, то удобнее колготки. Ничего не задерается и не сползает, ноги не оголяются.
Короче, автор, душите своих тараканов, не будьте динозавром.

Мой носит, если не в школу. В школу и кальсоны не носит, чего сидеть-потеть-то, на форму штаны синтепоновые и вперед.

что за идиотизм? где в законодательстве написано, что колготки под шорты нельзя? Кого об этом я еще должна спрашивать? Мам девочек,не ранит ли это их душевную организацию?! Чушь собачья. Как удобно ребенку так и одеваю. До 4 лет точно носил старший,средний так же примерно.

БлондинкаАня колготки под шорты нельзя?

Колготки под шорты некрасиво. Штанки легкие трикотажные лучше. Но если на красоту пофиг - то и пофиг, в общем-то, мой ребенок - как удобно так и одеваю, пока сам не против.

Аssiya Колготки под шорты некрасиво. Штанки легкие трикотажн для кого некрасиво? Мне лично нравится. И что?

БлондинкаАня для кого некрасиво? Мне лично нравится. И что?

Ну и носите. Только вы лукавите, как это может нравиться

Под шорты я своему еичо не надену:-) ни колготки ни кальсоны. Для меня это не красиво. Или просто шорты, или брючки, мягкие штанишки. Но обычно в садике под тридцатку у нас. Хотя отдельные дети умудряются даже в кофтаз зодить и в колготках под штанами. Но если им не чешется, то мне фиолетово

Аssiya лукавите совершенно серьезно говорю. Одевала всегда старшего до 4 точно зимой холодина в саду, колкотки красивые с машинками там или чем еще, сверху сразу шорты плотные или даже джинсовые мягкие. Стулья утром холодные... чего писюн морозить?)) Завтракали и на прогулку ... опять все снять и одевать кальсоны? нафига это мелкому?

Носит 6 лет, считаю удобней кальсон, и такие как автор, "умиляют" такими высказываниями глупыми!!! В садике подготовительная группа все мальчики носят колготки!!!

БлондинкаАня опять все снять и одевать кальсоны? нафига это мелкому?

Так это все-таки вопрос удобства. Но говорить что красиво....по большому счету если реально холодно - и заморочиться видом - ну точно так же можно тонкие трикотажные штаны надеть. Но у них коленки быстро вытянутся. Поэтому шорты на колготки - кому-то удобно, кому-то практично, тепло и пр - но не пример хорошего вкуса И тут дело в приоритетах. А они у всех разные.

А, это я все растекаюсь про шорты на колготки, просто колготки сын до сих пор на прогулку носит.

а знаете... довелось мне как-то , случайно, побывать на одном ю-мамском мероприятии с детьми))))
Подруга позвала,билеты купила. Я накануне подготовилась.. говорю ей, не осрами элита Е-бурга... без лишнего веса,без колготок под шортами))) Прихожу... и что я вижу! Тетки тетками... совершенно неухоженные мадамы, без возраста, дети кто в чем, но все в рейме-керри(это вообще опознавательный знак был, при подходе к мероприятию), но чтоб прям эталоном вкуса там и не пахло. После этого,к местным высказываниям отношусь не то что с юмором, скорее с ехидством))) ибо на самом деле сами все даааалеко не идеальны

БлондинкаАня После этого,к местным высказываниям отношусь не то что с юмором, скорее с ехидством))) ибо на самом деле сами все даааалеко не идеальны

Ну это да....иногда дочитаешься до комплексов, потом по сторонам посмотришь и отлегло

БлондинкаАня

Да тут разных полно теток-то; не обязательно "местные жены олигархов" были на празднике)))) но колготки на мальчиках взрывающие мозг местным кумушкам-это апофигей чванства))

БлондинкаАня

ага у нас в группе в садике маман одна вся прям из себя в прошлом году ребенку рейму купила и всего воспитателя извела что б не дай бог ребь испачкается а нынче смотрю штаны чуть не до колен и носят ,зато фирма

одна знакомая говорила,когда ее сыну полгода было-мы колготки не носим-он же у меня не голубой.я ей сказала-значит твой Муж точно голубой!!я его с детства знаю-он колготки долго носил,раньше нечего было носить.только они родимые.
сын носит и будки носить зимой.летом нет конечно!предрассудки мамашек такие бесят меня

Сыну 5 лет. Колготки никогда не носили. В принципе не понимаю зачем они? Под комбез одеваем штаны или шорты, чтобы снял и пошел. В первом садике да удивлялись первое время, потом перестали, когда наш ребенок болел один раз в год, а те кто в кофточках, колготочках каждый месяц.

ЭлизабетII Сыну 5 лет. Колготки никогда не носили. В принципе не понимаю зачем они? Под комбез одеваем штаны или шорты, чтобы снял и пошел.

На голые ноги чтоль? Негигиенично Если нигде не раздеваться - нафиг штаны-то под комбез, в колготках-кальсонах удобнее всеравно.

аноним автор темы Мужчины не носят колготки, значит им удобно по другому, логично ?

ну, вообще то есть колготки и для мужчин, просто не все знают. Рассказывала как то коллега на работе. Купила мужу такие фирменные дорогущие колготки мужу в суровую зиму. Он их надел, походил дома - говорит удобно. А потом пошёл на работу.....прибегает домой через 20 мин и давай их сдирать. Оказалось, что у него ноги волосатые сильно и эти волосы попадают между ниток в колготках и начинают натягиваться, а ему больно. Еле добежал до дома и с матюгами сорвал их
А по теме ни чего ужасного нет в колготках на мальчиках. У меня девки, а сын мужа носил лет до 6. В садике все пацаны в колготках и шортиках.

Аssiya Негигиенично

чем не гегиенично?
Удобно не удобно это понятие относительное. Кальсоны у нас есть, их кстати гораздо удобнее одевать малышам, и никогда нигде не задирались. Маленький был их иногда одевали в морозы. Штаны сразу одеваю если куда то на мероприятия идем, и никакого неудобства нету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы