Ваши сыновья мальчики носят/носили колготки ?

Если да, то до какого возраста. Почему тема, потому что у меня сын, и мне кажется, что это чисто девичья одежка, а свекровь купила колготок

4 года, сын носит, удобнее ничего еще не придумали :) Нигде не дует и не сползает. У вас что за тараканы? :)

носил) лет до 5ти) тепло, удобно, пофиг)))

Ториль-ор-Твайн

Нет тараканов, просто это одежда для девочек, как юбка, например

Носит, удобно. Хотя папа против)))

Мужчины не носят колготки, значит им удобно по другому, логично ?

Старший в прошлом году ( в 5,5 ) попросил колготки " с дырками" , а средний вот недавно сказал не надо мне твоих колготок, в феврале ему 4 года.
У подруги сын носил до восьми лет, она говорит так удобно было

Сын до 6 лет носил.

аноним автор темы Мужчины не носят колготки, значит им удобно по другому, логично ?

Бред.

старший до 4- носил, очень удобно

До школы - нормально. В первый класс в кальсонах

Где то в 3,5 года отказался и всё, наотрез.

Носил в дошкольном возрасте.

Младшему 4 года-носит (и все мальчики в садике носят), старший носил лет до 5-6, потом трико с носками начал.

хочу_лето удобно

++++

аноним автор темы просто это одежда для девочек

В таком возрасте это одежда унисекс, как носки или трусики или пижамы.

5,5 лет, носит колготки, удобно.
Сейчас начала его приучать к кальсонам, трико - не любит их.

Года в 3-4 начал носить кальсоны. Мне сам вид мальчиков в колготках не нравится.

еще носит. думаю осталось носить пару дней )))))

Lula-Julia Мне сам вид мальчиков в колготках не нравится.

да ладно. у меня дяденька знакомый носит мужские колготки теплые. стоят не хило кстати. сказал что сидят круче кальсон - полное облегание.

аноним автор темы Мужчины не носят колготки, значит им удобно по другому, логично ?

Ну так-то они не носят и песочники ,и слипы, и шортики на лямочках. Вы маленьких мальчиков и мужчин не сравнивайте)))

Колготки только до 3 лет примерно носили. Не понимаю, где в них удобство. Нормальные кальсоны надевать легче и по мужски-все-таки).

Старший до школы носил, в школе кальсоны, термобелье. Младший на него глядя отказался от колготок (5 лет).
Пусть носит, если удобно, под шорты не надевайте только))

Автор спрашивает в детях от 1 до 3 - вашему сыну от 1 до 3? В этом возрасте я бы не заморачивалась вообще. И не заморачиваюсь. Носим, мальчиковые, с розовыми цветулечками у меня бы и дочь носить не стала.

натали В таком возрасте это одежда унисекс

Сыну 3, пока носит. В следующем сезоне посмотрим)

5 лет, носит
Другое не просит, вполне удобно

аноним автор темы значит им удобно по другому, логично ?

вообще не логично, как с детства приучили так и ходят

РыбкаЗолотая носил) лет до 5ти)

аноним автор темы просто это одежда для девочек,

-даже с мальчиковыми картинками?
Да я и не могла до 5-ти лет найти размер кальсон на него

Татьяна Вакалюк Автор спрашивает в детях от 1 до 3 - вашему сыну от 1 до 3? В этом возрасте я бы не заморачивалась вообще. И не заморачиваюсь. Носим, мальчиковые, с розовыми цветулечками у меня бы и дочь носить не стала.

Таня объективно хорошие качественные колготки в этом возрасте одевать куда сложнее чем леги или кальсоны.
а купить хороших расцветок колготки вообще марока ;)

Не понимаю. Девочки носят колготки И юбку, например. А ваши мальчики? Колготки и шорты? или как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы