Ваши сыновья мальчики носят/носили колготки ?

до школы это вполне нормально, что мальчик носит колгодки, но если так уж хочется и кажется удобным носите че хотите, хоть вообще только носки одевайте и все.

jane air плюс мой нереальный геморой последнего года - то что хорошо в длину сваливается с него по ширине ))))

носкофф вам в помощь. с моего дрыщика не сваливались только эти колготки.
натягиваются к слову одинаково что колготы что кальсоны.

раздули тему)))) а трусы какие у вас и у детей ?
колготы до школы - это норма для всех . И не надо привязывать "свое взрослое" детям дошкольникам.(или лет до 4-5)
че париться -то...
шорты на колготы, может и смешно, но когда зимой под штаники их надевать - это практично

старший носил колготки до школы. спокойно. не пикал.
сейчас носит термо.
мелкий, 3,5 ему, носит колготки и все у него в группе носят. нормальные мальчишечьи колготки, синие, с самолетиками там или однотонные. считаю, что уж в садике-то точно удобнее колготки, чем ребенок будет с термоштанами и носками корячиться

лет до 2-х носил. потом стала покупать подштанники плюс носки. не понимаю,чем колготки удобнее... но я помещена на гендерных различиях, одна воспитываю и боюсь ,что бабой вырастет. подружки меня ругают все время))) могу про мультик или игрушку сказать,что девчачья.

Буся шорты на колготы, может и смешно

я видимо одна не понимаю, что смешного.
у меня девочка, одеваю на колготки и юбки, и шорты если просит.
Пол в садике по моим ощущениям холодный - в колготках теплее.

Лет до 9 носил. Сейчас кальсоны. Проблем не вижу - главное чтобы ребенку было комфортно и тепло.

Сын будет ходить в колготках, пока сам не сможет нормально надеть штанишки и носки так, чтобы нога между носком и кальсонами на была голой. Сейчас ему 1,2, еще часто носим на руках, соответственно шансов, что какие-нибудь кальсоны задерутся вверх и нога оголится гораздо больше. Нормальные колготки нормально надеваются, не советские исключительно хлопковые с морщинами и пузырями, а с правильным соотношением хлопка, полиамида и эластана и с нормальным плетением.
Мужчины не носят колготки, если отбросить что принято и не принято, я думаю, потому, что носки быстрее изнашиваются и потому что через день носки начинают плохо пахнуть. У маленьких мальчиков совсем не такая секреция, если что.
Автору вообще хочется сказать, что в первую очередь надо думать об удобстве ребенка, а потом уже о стереотипах, тем более этот стереотип о колготках на маленьких мальчиках очень спорный.

Сыну 2 года, колготки пришли на смену ползункам в 2 месяца. Это домашняя одежда.

Моему сыну 5 лет он прекрасно сам себе выбирает колготы- с человеком пауком,тачками итому подобное.

РыбкаЗолотая носил) лет до 5ти) тепло, удобно, пофиг

++ так же . девочкой не вырос

ХХХL Флюктуация лет до 2-х носил. потом стала покупать подштанники плюс носки. не понимаю,чем колготки удобнее... но я помещена на гендерных различиях, одна воспитываю и боюсь ,что бабой вырастет.

наська зуб даю точно не гомосек друган и колготы мужицкие специальные. сама в шоке была.

НоваяЭра носкофф вам в помощь. с моего дрыщика не сваливались только эти колготки.
натягиваются к слову одинаково что колготы что кальсоны.

и эти были и сваливаются. мне проще сесть и сшить прям по тушке ;) что в данный момент и делаю ))))а подруга покупает своему дрищу легинсы в девчачьем отделе

аноним автор темы Мужчины не носят колготки, значит им удобно по другому, логично ?

Они еще и памперсы не носят. Всему свое время. Колготки для малышей удобнее на самом деле. Вообще-то мальчики их носят для тепла дома или под штаны на улице. Кто их видит-то? Зато тепло и удобно.
Во времена детства моего мальчика термобелья у нас еще не продавалось, тем более на малышей. Удобно было в колготках. После 4-5 лет стала покупать ему девчачьи лосины темного цвета для этой же цели, т.к маленьких кальсон тоже было не найти, и лосины тоньше - удобнее под штанами. А термобелье появилось уже позже.

jane air так вот проще ребенку надеть пару носок и леги/кальсоны

не, для нашего возраста пока носки - это то, что чрезвычайно легко снимается. Легче, чем надо. И один предмет одежды лучше трех, плюсуюсь к Ибис. А там посмотрим.

avenis Пол в садике по моим ощущениям холодный

поэтому в сидике ребенок носит спортивные штаны с начесом (когда холодно) или просто спортивные штаны.
когда в группе было жарко, то носил тонкие х\б брючки.
шорты не даю, т.к. они на коленях ползают - сдирают коленки

аноним автор темы Девочки носят колготки И юбку, например. А ваши мальчики? Колготки и шорты? или как

А вы кальсоны под шорты что ли одевать собрались? Это еще смешнее, чем колготки ;)
Если в группе прохладно, то брючки, а если тепло - носки и шорты. Так-то колготки как и кальсоны для мальчика нижнее белье и видно их только когда он одевается-раздевается.
Когда на улице тепло до -10, то ходит в колготках, т.к. не может заправить носки под кальсоны или наоборот, чтобы не оголялась нога во время прогулки, а вот на более холодную погоду у нас термоноски до колена, поэтому одевает кальсоны.

Не носит с полутора лет. Когда смотрю как бабушки пыхтя натягивают на внуков колготню, мне смешно. Это же так неудобно. Зачем придумывать что то, если есть треники и носки , которые прекрасно и быстро надеваются.
Категорически не нравятмя мальчики в колготах, особенно если сверху еще и шорты. В садик покупаю некстовские или стокмановские спортивные штанцы. Если холодно минус три пять, то он их носит под утепленные брючки, если около ноля то просто утепленные брюки на голую ногу, не жалуется, что куда то там дует.

носил до 6 лет примерно. на девочку не похож
шорты и колготки, конечно, не носил. шорт+ носки. а колготки как поддева под брюки. удобно, имхо.
заморачиваний не понимаю, тем более мальчуковых расцветок продается достаточно)

Аноним колгодки

Погодки носили колгодки

Колготки это удобно родителям, по дочке сужу, ей 8, она в садике уже не любила их, выбирала леггинсы, их проще надевать, ЕЙ проще. Ребенок или взрослый в колготках без юбки сверху, это нелепое зрелище

Если в садике отопление а за окном плюс носил тонкие брюки или джинсовые бриджи до колен, никаких колгот не нужно не мерзнет, но у меня деть упитанный, не дрищ. Может в этом все дело.

Автору делать нефиг, потому решила постебаться над малышами в колготках. Самое то занятие для взрослой тетки в НГ праздники. Тихо подкидывает на вентилятор.
Не нравятся колготы -одевай кальсоны и носки-все дела, но как же это делать без темы на ю-маме????

аноним автор темы
Нет тараканов, просто это одежда для девочек, как юбка, например

и коричныевые с машинками?
Извините, но у Вас точно тараканы в голове. Я понимаю в 6 лет под влиянием детей в детсаду, у которых родител с тараканами, отказываются носить! У моего в 8 лет есть и колготки и куча подштаников и термобелья. В колготках он сам ходит гулять или под тонкие брюки, а подштаники туда, где нужно будет раздеваться

kapakabana

У меня дрищ Колготки носили после ползунков. Годам к 2 только трико и носки, в холода- термобелье. Очень удобные штанишки в Нексте и Гэпе. Синие, черные, серые. Есть совсем тоненькие, есть с утеплением. В группе в них и ходит, если прям жара в помещении- вместо штанишек шорты надевает. Нам 5 лет только что исполнилось, и мы единственные, кто не в колготках из мальчиков. Так что каждому свое

Носил до 6 лет, потом высокий стал. Очень удобно

ну и тараканы у автора сыну шесть, пока в колготках, если тепло на улице, кальсоны, а в морозы теплые колготки, как то было очень холодно в группе, забывали несколько дней подряд трико, надевали шорты поверх колготок и мне пофиг на мнение других , а что мерзнуть должен ребенок? и да, колготки с танчиками и тп темного цвета совсем не кажутся девчачими, было бы странно видеть такие на девочках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы