Ваши сыновья мальчики носят/носили колготки ?

jane air объективно хорошие качественные колготки в этом возрасте одевать куда сложнее чем леги или кальсоны.

мне на моего ребенка нифига не сложно объективно одевать колготки. Нормальная одежда. Под брюки. Чего заморачиваться совершенно неудобными кальсонами, не понимаю совершенно.

аноним автор темы Колготки и шорты?

колготки и брючки.

Носил лет до 6 исключительно под брюки или под лыжные штаны зимой на улице.

аноним автор темы

Вы про садик?
Мой ходит в носочках и шортах, или в номочках и х/б штанишках

Ну будет ваш ходить в кальсонах, и что, поверх он должен надевать шорты? Точно также переоденете

На улице: колготки и брюки

Sevara У подруги сын носил до восьми лет, она говорит так удобно было

Сразу отмечайте, в мужской туалет он ходит в театрах, или с мамой в женский
Попробуем найти зависимость!

До трех лет носили, затем кальсоны стали носить. В свои 6 лет ни за что не оденет колготки.

Надеваем колготки ,затем верхнюю одежду по сезону (комбинезон,брюки или джинсы и т.д.). В садике переодеваем шорты и носки.

Татьяна Вакалюк Чего заморачиваться совершенно неудобными кальсонами

а что в них неудобного???? они так то разные есть ;)

Татьяна Вакалюк мне на моего ребенка нифига не сложно объективно одевать колготки.

а самому?

аноним автор темы Не понимаю. Девочки носят колготки И юбку, например. А ваши мальчики? Колготки и шорты? или как

А ваш носит шорты на кальсоны, что-ли

аноним автор темы А ваши мальчики? Колготки и шорты? или как

никак. колготки снимаются и надевается другая одежа - шорты или брючки.

носили.
Первый и третий отказались примерно в старшей группе садика(лет по 5-6 им было,из соображений "типа мужчины не носят"
Второму сыну пофиг,не обращает внимание на одежду,до сих пор может надеть,лишь бы тепло было(ему 10).
В кальсонах у малышей частенько остается голая нога между носками и штаниной.
И,кстати, бывают и мужские колготы Сама видела,причем у какой то дорогой фирмы.
Просто невыгодно это,продырявятся,жалко выкинуть ,а то б носили ,если работа на морозе,почему нет?

Кто такой мужчина в колготках

Прежде всего, это мужчина, который хочет сохранить тепло в зимнее время года. И это самая первая и самая главная функция мужских колготок – защищать от холода. И в былые времена короли это хорошо понимали. Но, как и в любой социальной иерархии, колготки были признаком богатства среди придворных и князей, чьи ноги были обернуты в шелка. Бедняки тогда имели дело с более простыми материалами, менее красивыми, и, прежде всего, менее удобными. Поэтому колготки – это признак элегантности, заботы о здоровье. И это - элемент унисекс.

Сегодня колготки носят многие спортсмены, которые пользуются ими для защиты и комфорта. Тяжелоатлеты и боксеры регулярно носят колготки, как и австралийские серферы, которые с их помощью защищаются от ожогов медуз. Американские солдаты, воевавшие в Ираке, носили колготы для защиты от насекомых в песке. Как вы видите, в колготках для мужчин нет ничего особенно трендового – это скорее необходимость.

По-моему, это исключительно женская одежда. Кстати, под брюки я и сама их не надеваю никогда, неудобно. А уж с валенками... сползает ВСЕ!
Сыну свекровь дома у себя надевает, когда я не вижу. Трико, термушки. Сразу, как из ползунков вырос. Да и ползунки не особо носил, чаще тоже штанки и носки, благо, не как 20 лет назад, размеры все есть. А уж шорты на колготки - убожество... хочется копеечку подать)))

Lula-Julia Мне сам вид мальчиков в колготках не нравится

Под брючками или др. одеждой сложно сказать колготки надеты или кальсоны с носками, например.
А просто в одних колготках (плюс футболка) мы позволяем по дому побегать, если прохладно.(чужие не видят, а нас не раздражает)))

Ториль-ор-Твайн удобнее ничего еще не придумали

носил до 6 лет, до тех пор пока сам осознанно одеваться и поправлять все правильно не научился.
сейчас первый сезон в подштанниках.

jane air а что в них неудобного????

так к ним плюсом еще носки надо напинтеривать. По-моему, один предмет одежды рациональней трех. А папа у нас никаких...хм...подштанников не носил никогда после детского садика и не носит...ни колготочного типа, ни кальсонного...

jane air а самому?

нам так-то 1 год и 4 месяца, и сам он их только снимать пока умеет

сыновья не носят и никогда не носили

Lula-Julia Мне сам вид мальчиков в колготках не нравится.

cattkeen Не понимаю, где в них удобство.

у меня и дочки их носят очень редко,
И сама не люблю

аноним автор темы . А ваши мальчики? Колготки и шорты?

этот кошмар регулярно наблюдаю в садике)), причем, таких много

Farfalle Ну будет ваш ходить в кальсонах, и что, поверх он должен надевать шорты? Точно также переоденете

так в чем тогда разница?
а мелкашу года так в 3 иногда удобнее и быстрее натянуть 1 предмет одежды при сборах на улицу, чем 3 (кальсоны и 2 носка)

лет до 4-5 носил
потом какой-то период и колготки и кальсоны были в обиходе

а потом как-то протираться стали колготки на пальцах (у маленького как-то не было такого)
и кальсоны с носками стали просто экономичнее

Девочкииииии

ни разу не видела пацанов в колготках и шортах)))
у нас в садике из 13 парней 1 только в кальсонах, все остальные в колготках, всем около 6 лет. Колготки со всякими тачками, роботами и тп, ну явно не девчачьи.

Фeникc Колготки со всякими тачками, роботами и тп, ну явно не девчачьи.

+++ нам 2 с копейками, колготки носим и отказываться не собираемся.

olanep ни разу не видела пацанов в колготках и шортах)))

+++ Сыну в 5 лет перестала колготки покупать, т.к. не очень удобно их надевать и стал более самостоятельный, научился носки нормально надевать, чтоб при надевании брюк они до колена не задирались

Татьяна Вакалюк так к ним плюсом еще носки надо напинтеривать. По-моему, один предмет одежды рациональней трех

таня так вот проще ребенку надеть пару носок и леги/кальсоны. чем втискивать себя в сильно не свободные колготы.ну исключение совковые с морщинами и пузырями на коленях.

Татьяна Вакалюк нам так-то 1 год и 4 месяца, и сам он их только снимать пока умеет

ну тебе пока не актуально. у моего с самообслуживанием очень круто и то донатягиваю ему колготы я.
плюс мой нереальный геморой последнего года - то что хорошо в длину сваливается с него по ширине ))))

Мой сын до конца садика ходил в колготах
Потом кальсоны
Сейчас 12 лет кальсоны одеваются только под пристальным взглядом мамы, ибо не круто, не модно, на физру переодеваться увидят. Потому покупает тока крутые трусы и кальсоны)))

лет до 5 носил , но тогда еще термобелья не было.. а колготки удобная одежда

Моему 5 лет(до 4 лет носил все устраивало ,а потом не удобно одевать стало то ему че то жмет то где то чешется вот так и отказался от колготок) ,колготки терпеть не может ,а термушки и носки только в путь .В садике : шорты и футболка или легкие брючки и рубашка. А чтоб шорты на колготки никогда не носил,считаю это уж слишком как то не очень . Мне сразу вспоминается бабушка с внучком : а ты внучок заправь рубашечку в штанишки ,штанишки в носочки и будешь красавец .

Lula-Julia Года в 3-4 начал носить кальсоны. Мне сам вид мальчиков в колготках не нравится.

+

cattkeen Колготки только до 3 лет примерно носили. Не понимаю, где в них удобство. Нормальные кальсоны надевать легче и по мужски-все-таки)

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы